Горошинка
ЛаПуся, про работу понятно, это предсказуемо 🙂
вот сейчас посмотрела на 74.ру зарплату в Магните указывают от 25 800 до 30 900 руб., а в Магнит-Косметик от 23 800 до 24 900 руб. - реально продавцам столько платят?
про продавцов не скажу, но я думаю навряд ли.
т.к., товароведам обещают 25-30, по факту получают 15-20, директорам обещают 30-40, по факту получают 20-25. бывает и меньше получают (это я по знакомым знаю. по этой причине там текучка)
много просрочки и много воруют покупатели, которую списывают за счет премии сотрудников. вот и уменьшается зп.
ХОТЯ за все магазины (а их у них много) сказать не могу. может где-то и получают. может в гипермаркетах получше дела обстоят, но моим знакомым не повезло в этом плане.
очень любят тусовать народ. работаешь рядом с домой все хорошо и тут бац решают что ты должен работать в другом магазине, а он парой не близко (обычно в другом районе) и твое мнение никто не спрашивает. или работаешь в коллективе и тут бац и новый директор приходит на магазин
еще раз отмечу, что не могу сказать за всех и за все. это мнение мое сложилось только на примере знакомых (это 4 магазина на чтз и 2 магазина в ленинском)