Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 28 из 72
Ledi Di, нееее
преподавать это не моё, мне нервов не хватит))))
вот людей без опыта учила, это проще гораздо и легче получается, нет у людей лишней информации в голове
учить с нуля легче, чем переучивать
Very Val
Динка
Very Val, а кем работаете если не секрет ?  На произв площадках или в офисе ?  Нравится мне одна вакансия у них....
в офисе, маркетолог)
правда сейчас в декрете, но руку на пульсе держу

Вы наверно на Ленина работаете.  Мне интересна вакансия на Енисейской))
Кто-нибудь в Люкс-воде работал или работает?
Просто интересно, вакансия "Менеджер фирменного магазина" висит уже N-количество месяцев
Горошинка, там текучка. тут где-то рассказывали, что менеджер и бутыли помогает таскать, так что работа ах.
Немного не по теме, но интересное название вакансии
http://74.ru/*job/vacancy/2010167.html
Calipso
Немного не по теме, но интересное название вакансии
http://74.ru/*job/vacancy/2010167.html
действительно 🙂 главное, что обязанности ПОЛНОСТЬЮ соответствуют названию должности  :2funny:
Вальцирия, а можно Вам вопрос в личку как-то задать? Как Вам можно написать?
Горошинка
Просто интересно, вакансия "Менеджер фирменного магазина" висит уже N-количество месяцев
я бы даже сказала "годами" висят некоторые вакансии
У кого-нибудь есть информация о "Здоровой ферме"? Очень много вакансий у них. Слышала з/п задерживают на пару месяцев.
Миррабелла
У кого-нибудь есть информация о "Здоровой ферме"? Очень много вакансий у них. Слышала з/п задерживают на пару месяцев.

Знакомая из деревни там работает на птицефабрике, они автобусом деревенских собирают и возят на работу, потом развозят обратно после работы. ЗП задерживают, предлагают взять продукцией, причем возвратной от магазинов, там ость от пера осталась на тушке или еще что-нибудь. Ну т.к. знакомая многодетная мама, то она берет коробками по 12 кг., тащит их домой на себе, продает большую часть. Но это я говорю про тех, кто на птицефабрике рабочими работают.
Миррабелла
Горошинка
я бы даже сказала "годами" висят некоторые вакансии
в принципе, так и думала... 🙂 был бы график хоть 2/2, а то 4 дня по 12 часов пахать... жуть какая-то
Ja_obraz,задавайте конечно) под автаром есть иконка в серединке, на нее тыкайте)
...хотя что то не знаю по правилам форума может не получиться в личку писать, пока 100 сообщений не наберете.
Если зотите можете тут спросить, я вам в личном сообщее отвечу.
Или  проверьте свои личные сообщения вверху страницы, я вам написала туда.
интересная информация..
Very Val,подскажите пожалуйста по Конару.
Там есть какой-нибудь возрастной порог? Берут ли девушек старше 25 лет и без детей?А то я на декретной ставке и возможно скоро девушка выйдет,место себе подыскиваю потихоньку.
Что можете сказать про вакансии:оператор ПДО и оператор 1С? Учат ли 1С?
Стоит ли идти на выставку вакансий?

Мастерица,обязательно идите на ярмарку. Оператор - отличная стартовая позиция, много, кто "вырос" оттуда.
Про возрастной порог - берут)
Мастерица

Что за выставка?
Горошинка
Мастерица

Что за выставка?
На ярмарке вакансий специалисты кадровой службы Промышленной группы КОНАР ответят на все вопросы, касающиеся работы в компании.
Ждем вас 30 июля (в четверг) с 11 до 19 часов в выставочном центре «Мегаполис», Свердловский проспект, 51 А.
http://ko**nar.ru/pressroom/news/corp-news/company-news/2180/
Natalika
syclon
Маленькая Герда
Natalika, коллега)))) я в 2003 окончила

тож прима, ток ЮУрГУ в 2005

салаги вы девочки, я в 96

Забавно. поступала на приму, закончила мехмат в 2004 🙂
Very Val
На ярмарке вакансий специалисты кадровой службы Промышленной группы КОНАР ответят на все вопросы, касающиеся работы в компании.
Ждем вас 30 июля (в четверг) с 11 до 19 часов в выставочном центре «Мегаполис», Свердловский проспект, 51 А.
Жаль, опоздала...
А что за вакансия Оператор ПДО? Из требований только Уверенный пользователь 1С и Среднее специальное образование... больше вообще ничего не написано, какие обязанности!?
Подруга хочет попробовать устроится в Магнит или Магнит-Косметик продавцом, кто-нибудь знает как там с з/п и условиями?
Горошинка
Very Val
Жаль, опоздала...
А что за вакансия Оператор ПДО? Из требований только Уверенный пользователь 1С и Среднее специальное образование... больше вообще ничего не написано, какие обязанности!?
а может и к лучшему) знакомый там работал, ушел.
Кто-нибудь,что-нибудь, знает о компании Транс холдинг?
DZV, почему ушел если не секрет? вроде хвалят предприятие... туда не так легко устроиться
У меня муж в Конар хотел устроиться, но что-то его напугало то что далеко находятся... меня это как-то не сильно пугает, лишь бы условия были хорошие и зарплата достойная
Горошинка
Подруга хочет попробовать устроится в Магнит или Магнит-Косметик продавцом, кто-нибудь знает как там с з/п и условиями?

все зависит от сектора в который попадет (начальник сектора, директор, товароведы)
есть хорошие магазины, а есть так себе...
знаю много кто от туда ушли (и продавцы, и товароведы и директора)
продавцы не только на кассе сидят. они и товар получают и раскладывают товар (а это порой бывает и тяжелые ящики т.к. мужики редкость)
вообщем как везде
ЛаПуся, про работу понятно, это предсказуемо 🙂
вот сейчас посмотрела на 74.ру зарплату в Магните указывают от 25 800 до 30 900 руб., а в Магнит-Косметик от 23 800 до 24 900 руб. - реально продавцам столько платят?
Горошинка
ЛаПуся, про работу понятно, это предсказуемо 🙂
вот сейчас посмотрела на 74.ру зарплату в Магните указывают от 25 800 до 30 900 руб., а в Магнит-Косметик от 23 800 до 24 900 руб. - реально продавцам столько платят?

про продавцов не скажу, но я думаю навряд ли.
т.к., товароведам обещают 25-30, по факту получают 15-20, директорам обещают 30-40, по факту получают 20-25. бывает и меньше получают (это я по знакомым знаю. по этой причине там текучка)
много просрочки и много воруют покупатели, которую списывают за счет премии сотрудников. вот и уменьшается зп.
ХОТЯ за все магазины (а их у них много) сказать не могу. может где-то и получают. может в гипермаркетах получше дела обстоят, но моим знакомым не повезло в этом плане.
очень любят тусовать народ. работаешь рядом с домой все хорошо и тут бац решают что ты должен работать в другом магазине, а он парой не близко (обычно в другом районе) и твое мнение никто не спрашивает. или работаешь в коллективе и тут бац и новый директор приходит на магазин
еще раз отмечу, что не могу сказать за всех и за все. это мнение мое сложилось только на примере знакомых (это 4 магазина на чтз и 2 магазина в ленинском)
никто не работает в оас?
Про пенсионный фонд хотела спросить. Ходила на собеседование в один из районов, сказали, что работать придется с 8 утра до 8 вечера. На самом деле так или пугают только?
Runa
Про пенсионный фонд хотела спросить. Ходила на собеседование в один из районов, сказали, что работать придется с 8 утра до 8 вечера. На самом деле так или пугают только?
так. работы море
Runa
у меня знакомая работала, правда давно с ней не общалась, поэтому про актуальность не скажу точно, но в 18 часов она всегда была дома! А в какой именно ПФ вы ходили? какая у них вакансия?
Горошинка,знакомые работают в центральном ПФР и в Копейске. все сидят до 8 вечера((((((((
только что вернулась из Калининского. жалуются, работают до 8. готовить некогда, поэтому на работу им привозит какой-то дядька полуфабрикаты замороженные(((((( застала привоз этого всего как раз, посидела подождала пока сбегают(((((( жалко женщин. вот реально жалко. они там такие все хорошие, открытые, отзывчивые. прям душки. чего сидят? хотя кто, если не они.........
Горошинка
Runa
у меня знакомая работала, правда давно с ней не общалась, поэтому про актуальность не скажу точно, но в 18 часов она всегда была дома! А в какой именно ПФ вы ходили? какая у них вакансия?

это раньше так было
в феврале поставили новую программу + изменения с 2015 года, они бедные живут на работе + текучка страшная
Forever
Горошинка
Runa

это раньше так было
в феврале поставили новую программу + изменения с 2015 года, они бедные живут на работе + текучка страшная
это наверное на любой госслужбе так((( премии все урезали до 0! Оклады смешные
У нас в налоговой текучка такая, что не успеваешь толком запомнить человека, а он уже ушел( вот пришел человек ну когда он там заработает себе на первую премию, выслугу, надбавки..да никто до этого не дотерпит за 12 тыс в месяц!!!
Основной контингент, это либо те кто давно работают и думают, что больше ничего не умеют.. либо декреницы вышедшие после парочки декретов такие как я. И этот 12- ти часовой день не совместим с детьми и семьей(( в выхи выйти это заположняк! В общем устала я просто ужасно от такой работы! Реально вакансий куча, а идти никто не хочет! Сейчас ждем выпускников после вузов, но что то вериться с трудом, что кто то побежит на такую ЗП(( печально все
Спасибо за ответы! И быстро так понаписали. Значит все правда про переработки.
Я тоже из декрета, ре 4 года. Как по 12 часов при этом работать то? Я  не ленивая, хочу работать, но  семьей то некогда будет заниматься.
Нашим "белым" работодателям в лице госслужбы законы о труде вообще не нужны, эксплуатируют женщин.
Недавно депутаты предложили , чтобы семейные женщины работали на час меньше, то бишь 7 часов в день, эту инициативу правда не поддержали наверху.  Мне прям смешно было. Многие мечтают чтобы 8 часовой день соблюдался, хотя бы  самим государством.   
В соц. защиту сегодня пойду, зарплата там правда 10т.     
Ко мне недавно одна форумчанка приезжала, сказала что тоже работает в ПФ... да 17 часов! Про задержки ничего не говорила и никаких недовольств не было  :не знаю: может от самого ПФ зависит!? или от должности!?
Вальцирия
У нас в налоговой текучка такая, что не успеваешь толком запомнить человека, а он уже ушел( вот пришел человек ну когда он там заработает себе на первую премию, выслугу, надбавки..да никто до этого не дотерпит за 12 тыс в месяц!!!

Runa

А я еще жалуюсь, что у меня з/п 15 тыс  :tickedoff: хочу искать что-то более оплачиваемое, хотя не особо получается...
Горошинка, думаю от должности зависит

у меня подруга работала в ПФ, начислением пенсий занималась, ушла как начался этот ад, но некоторые ее подруги до сих пор там работают и рассказывают и про текучку и прочее..
думаю те, кто занимаются другими вопросами, возможно, им полегче, но тут информацией уже не владею
Горошинка
Вальцирия

Runa

А я еще жалуюсь, что у меня з/п 15 тыс  :tickedoff: хочу искать что-то более оплачиваемое, хотя не особо получается...

Господи как стабильно у нас в Россиии ... в 2009 после коллежда искала работу нигде выше 12-15 не находила, потом 2011, очередные поиски и те же15тыс, в 2013 пыталась найти хотябы белую ЗП, чтобы уйти в декрет спокойно, но ничего не нашла так и осталась на своих 15, видимо выйду из декрета через пару лет опять 15 будут предлагать, а цены на продукты , коммуналку и прочее уже в несколько раз выросли :idiot2:
Vredina, в том то и дело, что все растёт кроме з/п... При поиске нынешней работы попадались пара вакансий с з/п от 20, но для меня было очень далеко, приходилось отказываться. Через неделю иду в отпуск и буду искать что-то новое, надеюсь что повезёт... В любом случае надо искать даже не из за размера и цвета заработка, а потому что работы стало значительно меньше и руководство подумывает о сокращении моей и нескольких др. должностей