10 июля 2015, 16:24
Наталина, это средняя з/п в банках у операционистов (из опыта). Каждый раз говорю мужу спасибо, что поддержал в решении уйти из банка
Ledi DiВот именно про эту специализацию я и говорю ей. Буду еще переубеждать.
Наталина, пусть идет на специальность "бухгалтерский учет и аудит", c такой специализацией она сможет работать и в банке, и на любом другом предприятии.
Judith
Наталина, а кем она хочет в банке работать? Сейчас такие сокращения, бывшие банковские в огромном количестве ищут работу.
Judith
Наталина, а кем она хочет в банке работать? Сейчас такие сокращения, бывшие банковские в огромном количестве ищут работу.
Ledi DiНе знаю) я думаю она еще не различает банковскую иерархию) для нее слово БАНК это огого какие зарплаты, машины шубы))))))))))))) я даже сбером ее пугала что там часто и до 10 вечера работают)Judith
Тоже хотела про это написать: время высоких зарплат в банках прошло, идет сокращение сотрудников и банков тоже(отзыв лицензий).
AOВ
Девочки, всем доброго дня, а кто-нибудь может что-то про налоговую структуру сказать, как там?
НаталинаLedi DiНе знаю) я думаю она еще не различает банковскую иерархию) для нее слово БАНК это огого какие зарплаты, машины шубы))))))))))))) я даже сбером ее пугала что там часто и до 10 вечера работают)Judith
Тоже хотела про это написать: время высоких зарплат в банках прошло, идет сокращение сотрудников и банков тоже(отзыв лицензий).
нет вот стоит на своем.
Мамаша ПаприкаНу подвести то к нужному надо. Ребенок не в силе еще всего понять. И реально живет амбициями, что в реальности совершенно по другому выглядит. Не понимает она что закончив вышку на финансиста, ее зарплата дай бог 15 будет на первых порах. А оплачивать то маме все 5 лет вышки этой и оплата там, ой далеко не копейки. Бюджет даже не рассматривается, кое как с тройки на слабую четверку учится.
У меня золовка - главный бухгалтер. Тоже порой до 12 сидит на работе. А уж когда отчеты (а они постоянно), то вообще "тушите свет". Хорошо там, где ас нет (с) А отговаривать я б не стала ни кого. Потом человек может понять, что "не на того" выучился, "не там" работает, а это гораздо хуже, чем финансовая сторона
Наталинаи курсы есть бухгалтеров 🙂 Что уж вышку то получать?
Мамаша Паприка, в любом случае малый бизнес есть и далеко не все могут вести ип. Кому то проще заплатить буху. А это и есть хлеб с маслом 🙂
И удаленка на 1с есть у бухов.
Мамаша Паприкаэто не много не то) там не дадут всех знаний, максимум пользовательские на 1с и минимальные на бухучет.Наталинаи курсы есть бухгалтеров 🙂 Что уж вышку то получать?
Мамаша Паприка, в любом случае малый бизнес есть и далеко не все могут вести ип. Кому то проще заплатить буху. А это и есть хлеб с маслом 🙂
И удаленка на 1с есть у бухов.
Маленькая Герда
Natalika, коллега)))) я в 2003 окончила
syclonМаленькая Герда
Natalika, коллега)))) я в 2003 окончила
тож прима, ток ЮУрГУ в 2005
Мамаша Паприка
Наталина, зато "вести" ип-ешников сможет.
Вальцирия
Вообще считаю что на экономистов и юристов сейчас не стоит никому идти учиться!
Foreverможет это не ее? ну не дано ей в смысле.Мамаша Паприка
Наталина, зато "вести" ип-ешников сможет.
у меня сестра заканчивает курсы
ну хрень полная :crazy2:
2 месяца уже с ней маюсь, больше проблем, чем помощи
не знаю, может не всем дано... но ей точно курсов не хватило
а уж так сразу ип-шки вести, это прям так и звучало из уст моей сестры :2funny: :2funny: :2funny:
с первичкой то справится не может
Forever
Мамаша Паприка, ну я думаю, что всем банковским работникам мешают их знания.. там же всё наоборот
Judithааааа!!!! вот!!! об этом я и писала!!!Forever
Мамаша Паприка, ну я думаю, что всем банковским работникам мешают их знания.. там же всё наоборот
А что там наоборот?
Даже интересно стало? Счета там другие, да.
А вот банковский бухгалтер. Те же ОС, дебиторка, авансовые, зарплата, налоги.
JudithForever
А что там наоборот?
Я вот банковский бухгалтер. Те же ОС, дебиторка, авансовые, зарплата, налоги.
Думаю на обычного переучиться. Совсем сложно будет, да?
JudithForever
А что там наоборот?
ForeverForever, вам уже пора свои курсы открывать по переобучению банковских работников, я думаю, будет немало желающих..))
gnom222, Конар только как клиентов знаю по 2 фирмам
вредные они капец))JudithForever
А что там наоборот?
я думаю тут от конкретного человека зависит
у меня сестра банковский работник, заканчивает бух. курсы, и беееееееесит меня тем, что всё путает и косячит
я за ней уже всё проверяю, иначе напортачит в тупой первичке
если не перестанет тупить, буду искать ей замену
просто слушаю её и понимаю, что банк ей мешает :crazy2:
то, что для банка РКО - это доход, для фирм - расход
и т.д.
она путает Дт с Кт, покупки с продажами, доходы с расходами
короче жесть)