Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 27 из 72
Наталина, это средняя з/п в банках у операционистов (из опыта). Каждый раз говорю мужу спасибо, что поддержал в решении уйти из банка
Маленькая Герда, У меня дочка мужа рвется идти учится на финансиста ( сейчас перешла в 9 класс) ну уже мысли какие то идут по поводу учебы будущей. Я ее отговариваю. Говорю иди в бухгалтера, всегда хлеб с маслом будет на столе, в любое кризисное время.
Нет уперлась с банком. Она уверена что банковское дело это огромнннааая зарплата.
Наталина, пусть идет на специальность "бухгалтерский учет и аудит", c такой специализацией она сможет работать и в банке, и на любом другом предприятии.
Ledi Di
Наталина, пусть идет на специальность "бухгалтерский учет и аудит", c такой специализацией она сможет работать и в банке, и на любом другом предприятии.
Вот именно про эту специализацию я и говорю ей. Буду еще переубеждать.
Наталина, а кем она хочет в банке работать? Сейчас такие сокращения, бывшие банковские в огромном количестве ищут работу.
Judith
Наталина, а кем она хочет в банке работать? Сейчас такие сокращения, бывшие банковские в огромном количестве ищут работу.

Тоже хотела про это написать: время высоких зарплат в банках прошло, идет сокращение сотрудников и банков тоже(отзыв лицензий).
Judith

+10000000
Наталина, переубеждай обязательно.

у меня вообще нет бух.образования, я прикл.математик, уже 12 лет в финансовой сфере - банк и бухгалтерия)
Ledi Di
Judith

Тоже хотела про это написать: время высоких зарплат в банках прошло, идет сокращение сотрудников и банков тоже(отзыв лицензий).
Не знаю) я думаю она еще не различает банковскую иерархию) для нее слово БАНК это огого какие зарплаты, машины шубы))))))))))))) я даже сбером ее пугала что там часто и до 10 вечера работают)
нет вот стоит на своем.
Маленькая Герда, я тоже прикладной математик
но программист)
Natalika, ЧелГУ?
моя математика вот к цифрам приложилась)))
Маленькая Герда, ага
Natalika, коллега)))) я в 2003 окончила
AOВ
Девочки, всем доброго дня, а кто-нибудь может что-то про налоговую структуру сказать, как там?

Я работаю в налоговой, что конкретно интересует?
Наталина
Ledi Di
Judith

Не знаю) я думаю она еще не различает банковскую иерархию) для нее слово БАНК это огого какие зарплаты, машины шубы))))))))))))) я даже сбером ее пугала что там часто и до 10 вечера работают)
нет вот стоит на своем.

И до 12 частенько)
У меня золовка - главный бухгалтер. Тоже порой до 12 сидит на работе. А уж когда отчеты (а они постоянно), то вообще "тушите свет". Хорошо там, где ас нет (с) А отговаривать я б не стала ни кого. Потом человек может понять, что "не на того" выучился, "не там" работает, а это гораздо хуже, чем финансовая сторона
Вообще считаю что на экономистов и юристов сейчас не стоит никому идти учиться!
Сама экономику и управление закончила, ..наверное к этому нужно призвание иметь, как и ко всему остальному..
Лучше понять чего ты хочешь по настоящему, а это трудно в 16-17 лет, почему то порой осознание приходит в 30)
Мамаша Паприка
У меня золовка - главный бухгалтер. Тоже порой до 12 сидит на работе. А уж когда отчеты (а они постоянно), то вообще "тушите свет". Хорошо там, где ас нет (с) А отговаривать я б не стала ни кого. Потом человек может понять, что "не на того" выучился, "не там" работает, а это гораздо хуже, чем финансовая сторона
Ну подвести то к нужному надо. Ребенок не в силе еще всего понять. И реально живет амбициями, что в реальности совершенно по другому выглядит. Не понимает она что закончив вышку на финансиста, ее зарплата дай бог 15 будет на первых порах. А оплачивать то маме все 5 лет вышки этой и оплата там, ой далеко не копейки. Бюджет даже не рассматривается, кое как с тройки на слабую четверку учится.
Очка наверное уже под сотню в год тянет. А вот бухучет и аудит если ее тяга к цифрам реальна (трояк по алгебре правда) то и на хлеб даст возможность заработать, да и работу найти хоть немного,  но попроще. И там хоть не жалко платить эту сотню зная , что обратный выхлоп когда будет.
Вальцирия, нееее. Я знала кем хочу быть 🙂 Но понимала, что будущее за компьютеризацией. И пошла учиться на программиста. Отучилась. Работать пошла. Поняла, что не мое. Пошла переучиваться 🙂
Наталина, никто не знает, что будет завтра.
Когда я училась очень нужны были юристы, а сейчас рынок переполнен!
Мамаша Паприка, в любом случае малый бизнес есть и далеко не все могут вести ип. Кому то проще заплатить буху. А это и есть хлеб с маслом 🙂
И удаленка на 1с есть у бухов.
Наталина,согласна, что лучше, если уж уперся то бу и аудит, а не фин и кредит.
Наталина
Мамаша Паприка, в любом случае малый бизнес есть и далеко не все могут вести ип. Кому то проще заплатить буху. А это и есть хлеб с маслом 🙂
и курсы есть бухгалтеров 🙂 Что уж вышку то получать?
Мамаша Паприка
Наталина
и курсы есть бухгалтеров 🙂 Что уж вышку то получать?
это не много не то) там не дадут всех знаний, максимум пользовательские на 1с и минимальные на бухучет.
Наталина, зато "вести" ип-ешников сможет.
Я про другое чуть-чуть. Никто из нас не знает, что точно будет через цать лет и какие профессии будут востребованы. Так может пусть получают дети то образование, к которому душа лежит? А уж если у нее будет высшее "фин и кредит" (так она хочет?), то с курсами бухгалтера свой хлеб она заработает.
Маленькая Герда

тож прима, ток ЮУрГУ в 2005
syclon
Маленькая Герда

тож прима, ток ЮУрГУ в 2005

салаги вы девочки, я в 96
Мамаша Паприка

у меня сестра заканчивает курсы
ну хрень полная :crazy2:
2 месяца уже с ней маюсь, больше проблем, чем помощи
не знаю, может не всем дано... но ей точно курсов не хватило

а уж так сразу ип-шки вести, это прям так и звучало из уст моей сестры :2funny: :2funny: :2funny:
с первичкой то справится не может
Вальцирия
Вообще считаю что на экономистов и юристов сейчас не стоит никому идти учиться!

почему?
я наоборот хочу получить еще юридич. образование
Forever
Мамаша Паприка

у меня сестра заканчивает курсы
ну хрень полная :crazy2:
2 месяца уже с ней маюсь, больше проблем, чем помощи
не знаю, может не всем дано... но ей точно курсов не хватило

а уж так сразу ип-шки вести, это прям так и звучало из уст моей сестры :2funny: :2funny: :2funny:
с первичкой то справится не может
может это не ее? ну не дано ей в смысле.
Я даже пытаться не буду вникнуть во все эти "проводки" и тд..., а золовка даже какое то удовольствие от этого получает. Особенно когда что то с чем то там сходится. Так чуть не экстаз у них у всего кабинета бухгалтеров  :2funny: А еще у них как в Хогвартсе словечки всякие извращенские, которые их приводят в неописуемый восторг периодически, а периодически в полное уныние. Одно помню: БАЛАНС!  :roll: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка, ну я думаю, что всем банковским работникам мешают их знания.. там же всё наоборот

вот сестра у меня путает покупки и продажи

сестре оч нравится, она не собирается сдаваться, посмотрим))

я тоже получаю удовольствие от своей работы, но честно не понимаю, как что-то может не сходиться 🙂 :смеется:
Forever, НЕРЕААААЛЬНО... как так то?
Forever
Мамаша Паприка, ну я думаю, что всем банковским работникам мешают их знания.. там же всё наоборот

А что там наоборот?
Даже интересно стало? Счета там другие, да.
Я вот банковский бухгалтер. Те же ОС, дебиторка, авансовые, зарплата, налоги.
Думаю на обычного переучиться. Совсем сложно будет, да?
Judith
Forever

А что там наоборот?
А вот банковский бухгалтер. Те же ОС, дебиторка, авансовые, зарплата, налоги.
ааааа!!!! вот!!! об этом я и писала!!!
Judith
Forever

А что там наоборот?

справитесь! У меня работа в банке была между работой в бухгалтерии. Так сначала в банковский план счетов влилась, как в родной, а через 6 лет обратно ушла в бухгалтерию безо всяких проблем.
При том у меня даже курсов никаких нет. Я математик
Маленькая Герда, это радует, что математику бухучет легко дается. Тоже немного математик  :roll: Хочется освоить профессию бухгалтера, всё переживаю что не пойму ничего) 
Кто-нибудь имел дело с организацией нефть-сервис или конар?
Очень много вакансий от этих организаций на 74, думаю, нет ли там подвоха.
gnom222, у меня сложилось впечатление что Конар хорошо живет. Они наши корпоративные клиенты.
gnom222, Конар только как клиентов знаю по 2 фирмам
вредные они капец))

Judith
Forever

А что там наоборот?

я думаю тут от конкретного человека зависит
у меня сестра банковский работник, заканчивает бух. курсы, и беееееееесит меня тем, что всё путает и косячит
я за ней уже всё проверяю, иначе напортачит в тупой первичке

если не перестанет тупить, буду искать ей замену
просто слушаю её и понимаю, что банк ей мешает :crazy2:

то, что для банка РКО - это доход, для фирм - расход
и т.д.
она путает Дт с Кт, покупки с продажами, доходы с расходами
короче жесть)
Very Val, а кем работаете если не секрет ?  На произв площадках или в офисе ?  Нравится мне одна вакансия у них....
Forever
gnom222, Конар только как клиентов знаю по 2 фирмам
вредные они капец))

Judith
Forever

А что там наоборот?

я думаю тут от конкретного человека зависит
у меня сестра банковский работник, заканчивает бух. курсы, и беееееееесит меня тем, что всё путает и косячит
я за ней уже всё проверяю, иначе напортачит в тупой первичке

если не перестанет тупить, буду искать ей замену
просто слушаю её и понимаю, что банк ей мешает :crazy2:

то, что для банка РКО - это доход, для фирм - расход
и т.д.
она путает Дт с Кт, покупки с продажами, доходы с расходами
короче жесть)
Forever, вам уже пора свои курсы открывать по переобучению банковских работников, я думаю, будет немало желающих..))