Linia
Moll, это отличный старт для начинающего бухгалтера без опыта работы, либо с минимальным опытом...
нет. это вовсе не отлично. ни 1 нормальный человек не будет так работать. на 17 идут на попе ровно сидеть и пик-пик с работы уходить, а фигачить надо совсем за другие деньги.
Linia
Moll,Vredina, вы посмотрите вакансии бухгалтеров на самост.баланс... зарплаты предлагают ненамного больше, а уровень ответственности и знаний предполагается совсем другой
ну ииииииии?
в итоге берут кого попало, потом этот кто попало навертит такого - не разгрести.
вот не поверю, что вы со своим опытом ни разу не восстанавливали после таких бухов)))))) имхо любой бух в декрете этим "грешит", т.к. заработок обычно хороший 😉
вывод - скупой платит дважды, порой трижды 😀 ну это особо экономные. у меня был 1 такой интересный дядька, которому я сказала цену, он глаза вылупил, я послала и живу спокойно дальше. прибегает через год с круглыми глазами, готов уже на любые бабки за срочность :2funny: ну а я чо.... мне ипотеку надо было гасить 😉 единственное, что я ну оч.долго ржала как ему восстановили. ну что ж... зато экономно :mrgreen:
так что с бухами все неоднозначно. имхо кто предлагает 20-25 для буха на полный день, тот еще сам не зрелый чел и н понимает как вообще ему дальше вести бизнес