16 августа 2015, 13:42
Энерджайзер
Вообще начинала с 4,5 тысячи после университета))) было ж время)
А я с 1000))))
Энерджайзер
Вообще начинала с 4,5 тысячи после университета))) было ж время)
Liza Caddy
Мишкинамама,от объема зависит. если объем не большой, то и 17 норма. если она фигачит по тыщще накладных, актов и с/ф в месяц, а бывает и больше 1 человек делает - то всяко не 17 😉
знаю организацию, где бухи на реализации, на поставщиках и на материалах по 45т.р. получают. но там реально бумаг горы((((( и для такого объема это не много. туда идут за зарплатой и только за ней, ибо попить кофе и в туалет сходить некогда(((((((
Liza Caddy
ЛаПуся,в 30 недель Б? вы шутите?
не обижайтесь только, но никак
Liza Caddyреально. Иногда нууууоченьнравится какая-то вакансия.
Если вам нужна именно эта работа, вы уверены, что справитесь с ней, врите.
:2funny:
реально кто-то когда-то так боролся?
ну нет и нет. значит не мое. а мое придет чуть позже
Liza Caddy
Если вам нужна именно эта работа, вы уверены, что справитесь с ней, врите.
:2funny:
реально кто-то когда-то так боролся?
ну нет и нет. значит не мое. а мое придет чуть позже
Liza Caddy
Нельзя принять на работу человека, потому что у него хорошее резюме. Эйчар понимает, что соискатели врут. Соискатели знают, что мы понимаем, но все равно врут.
:2funny: а если нет? 😉 и что там можно врать? в резюме ведь только перечисляются факты из трудовой книжки. так?
Moll
А если нужно, чтобы человек на рядовой должности выполнял рядовые обязанности (как я подозреваю, большинство отметившихся в данной теме из таких, я кстати - тоже, и ничего обидного в этом не вижу), то в первую очередь смотришь на его компетенции и образование, опыт работы - а уж как он разговаривает и каким цветом ногти красит - да бох с ним, лишь бы работу работал.
Judithну не то чтобы советоваться... спросить хотя бы что я об этом думаю... с гл.бухом обсуждалось, она говорила, что против, просила, чтобы и со мной обсудили данное положение вещей, и почему сами не сказали, а через другого человека передали... в соседних кабинетах же сидим...
Горошинка, видимо дела у них не важно идут. В чем советорваться-то нужно было? У всех сейчас так, к сожалению.(((
K@ti
Горошинка, а почему огорчило, что гл.бух сказала? Гл.бух это тоже руководитель или вы только фин.дир подчиняетесь?
Так же возможно вас и принимали чтобы наладить работу, т.е. знали что сейчас вы нужны на полную рабочую неделю, а потом достаточно 3 дней. Вам об этом могли и не говорить.
3 рабочих дня в неделю не плохо))))