18 августа 2015, 11:46
Горошинка, одно скажу - не рубите с плеча. Когда найдете работу новую, тогда и окончательно . увольняйтесь. Может, устаканится еще все.
Горошинка
М@сянька, я давно в арианте смотрю вакансии, но офисные должности у них только в Серозаке, а мне это жуть как далеко...
Горошинка
М@сянька, это и есть разъезд Серозак 🙂
М@сянькаГорошинка
Ооо, буду знать) Муж на машине, мы ему специально купили малолитражку, чтобы бенз мало ела. А многие на автобусе ездят, тогда далековато..
Говорит, каждый день утром возле отдела кадров очереди на собеседования. Многие хотят там работать, видимо)
ГорошинкаАриант не в Саргазах,а ближе.Смотрите километраж до п.Фёдоровка.М@сянькаГорошинка
Ооо, буду знать) Муж на машине, мы ему специально купили малолитражку, чтобы бенз мало ела. А многие на автобусе ездят, тогда далековато..
Говорит, каждый день утром возле отдела кадров очереди на собеседования. Многие хотят там работать, видимо)
Вчера мужа попросила по навигатору посмотреть сколько по километражу будет от дома до Арианта... он сам Ариант не нашел, но посмотрел до Саргазов - аж 55 км.! Машина своя у меня, езжу поэтому везде сама, но прям не знаю... летом может я и буду успевать туда к 8,30, а вот зимой врят ли, т.к. садик у нас с 7,30
у меня муж Оку себе купил, чтобы на работу ездить, тоже из соображений экономии 🙂
mirsitovna
п федоровка это рядом, сразу после поста в сторону Уфы мост на нем съезд..это еще территориально г.Челябинск..
ГорошинкаМ@сянькаГорошинка
Вчера мужа попросила по навигатору посмотреть сколько по километражу будет от дома до Арианта... он сам Ариант не нашел, но посмотрел до Саргазов - аж 55 км.! Машина своя у меня, езжу поэтому везде сама, но прям не знаю... летом может я и буду успевать туда к 8,30, а вот зимой врят ли, т.к. садик у нас с 7,30
у меня муж Оку себе купил, чтобы на работу ездить, тоже из соображений экономии 🙂
mirsitovnamirsitovna, это вы кому пишите? Мне или М@сянька?
странный у вас муж... ездит туда работать и незнает где они находятся...
*иволга*возит, только я за городом живу, в Сосновском районе, п. Мирный, езжу на своем авто
Горошинка,а служебный автобус ,разве не возит?
mirsitovnaГорошинкаМ@сянькаГорошинка
странный у вас муж... ездит туда работать и незнает где они находятся...
Рузеля
М@сянька, все равно муж у Вас странный :uglystupid2: :-D
Горошинкавообще организация достойная. Так что стоит туда на собеседование сходить точно! Оклад шикарный :mrgreen:
Вот нашла вакансию в Леруа Мерлен продавцом-консультантом... оклад впечатляет!
Горошинка
Почитала я отзывы про этот Леруа Мерлен ... не впечатляют
MargarittaГорошинка
Там стажировка в Ебурге только, если не ошибаюсь
Горошинка
VredinaГорошинка
Афигеть хоть из декрета выходи))))я как раз со строительным образованием :-D
КимаОтзывы о работодателе Лeруа Мeрлeн, положительных крайне малоMargarittaГорошинка
Там стажировка в Ебурге только, если не ошибаюсь
Что именно не впечатлило?