Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 31 из 72
Горошинка, одно скажу - не рубите с плеча. Когда найдете работу новую, тогда и окончательно . увольняйтесь. Может, устаканится еще все.
Мамаша Паприка, с мужем буду вечером советоваться... хотя знаю что он скажет 🙂

Давайте уже по теме 😀 продолжим черный список работодателей, чтобы уж знать куда мне не идти устраиваться на работу  :lol:
Горошинка, сейчас, наверное, уже актуальней писать "белых"работодателей, к которым стоит идти работать и где действительно нужны сотрудники.:-)
Ledi Di, да весь интернет облазила... как раз как таковых белых списков нет, только черные 🙂 положительные отзывы почему-то не особо то и пишут, а вот отрицательные пожалуйста
Горошинка, сама в поиске новой работы, поэтому прекрасно вас понимаю((
Ledi Di, тогда давайте на позитиве искать 🙂
а то я тут уже всю тему своим негативом заспамила  :смеется:
На положительных сами работают. Зачем расхваливать)
Муж у меня в строительной сфере работал мастером цеха, после кризиса начались задержки. Сменил работу, первые 3 месяца отлично платили и вовремя.. Потом опять началось( В итоге уволился, когда зарплаты не видел 2,5 месяца. А мне в декрет надо уходить, и жить на что-то надо. Начальник, прежде такой милый, говорит: "Пишите Путину, он виноват, что денег нет. И мне пофиг, что вам платить за квартиру нечем, мне вот нечем за аренду цеха платить".
уже 1,5 месяца так и тянут с выплатой и кормят обещаниями. Уже и на диктофон записали все это. А толку.. Зп была серой  :-|
В итоге, муж устроился в Ариант обычным рабочим на 2 через 2, зп небольшая, зато стабильно, без задержек и вовремя. И на другие 2 через 2 еще в подобную контору, тоже простым рабочим. И тоже без задержек зп, что для нас сейчас главное. Только вот не вижу его((
Горошинка, узнайте в Арианте может по вашей специальности что-то есть. Ему там нравится.
М@сянька, я давно в арианте смотрю вакансии, но офисные должности у них только в Серозаке, а мне это жуть как далеко...
Горошинка
М@сянька, я давно в арианте смотрю вакансии, но офисные должности у них только в Серозаке, а мне это жуть как далеко...

Я даже не знаю где это) Муж ездит куда-то по Троицкому тракту за Саргазы, там есть своя бухгалтерия точно. Зато точно стабильное, постоянно развивающиеся предприятие.
М@сянька, это и есть разъезд Серозак 🙂
Горошинка

Ооо, буду знать) Муж на машине, мы ему специально купили малолитражку, чтобы бенз мало ела.  А многие на автобусе ездят, тогда далековато..
Говорит, каждый день утром возле отдела кадров очереди на собеседования. Многие хотят там работать, видимо)
Девочки кто что слышал про Гранд Пацифик мед центр на труда 78.... это что-то типа дешели?
М@сянька
Горошинка

Ооо, буду знать) Муж на машине, мы ему специально купили малолитражку, чтобы бенз мало ела.  А многие на автобусе ездят, тогда далековато..
Говорит, каждый день утром возле отдела кадров очереди на собеседования. Многие хотят там работать, видимо)

Вчера мужа попросила по навигатору посмотреть сколько по километражу будет от дома до Арианта... он сам Ариант не нашел, но посмотрел до Саргазов - аж 55 км.! Машина своя у меня, езжу поэтому везде сама, но прям не знаю... летом может я и буду успевать туда к 8,30, а вот зимой врят ли, т.к. садик у нас с 7,30
у меня муж Оку себе купил, чтобы на работу ездить, тоже из соображений экономии 🙂
Горошинка,
Горошинка
М@сянька
Горошинка

Вчера мужа попросила по навигатору посмотреть сколько по километражу будет от дома до Арианта... он сам Ариант не нашел, но посмотрел до Саргазов - аж 55 км.! Машина своя у меня, езжу поэтому везде сама, но прям не знаю... летом может я и буду успевать туда к 8,30, а вот зимой врят ли, т.к. садик у нас с 7,30
у меня муж Оку себе купил, чтобы на работу ездить, тоже из соображений экономии 🙂
Ариант не в Саргазах,а ближе.Смотрите километраж до п.Фёдоровка.
Горошинка,а служебный автобус ,разве не возит?
п федоровка это рядом, сразу после поста в сторону Уфы мост на нем съезд..это еще территориально г.Челябинск..
Горошинка  мы на газу ездим окупается оборудование быстро. это об экономии мы когда лансер купили я неделю позаправлялась бензом  и сказала что только газ, это экономично и удобно бака на 300-350-км хватате не надо на заправку время тратить.....   и экологично.. и безопасно
mirsitovna
п федоровка это рядом, сразу после поста в сторону Уфы мост на нем съезд..это еще территориально г.Челябинск..

ага, Советский район. Мы до Фёдоровки от Каслинской минут за 30 доезжаем, неспеша
я в поисках подработки
Горошинка
М@сянька
Горошинка

странный у вас муж... ездит туда работать и незнает где они находятся...
mirsitovna
mirsitovna, это вы кому пишите? Мне или М@сянька?
Если мне, то мой муж не там работает, а совсем в др. месте, если М@сянька, то это она не знает где разъезд Серозак, а не ее муж...
*иволга*
Горошинка,а служебный автобус ,разве не возит?
возит, только я за городом живу, в Сосновском районе, п. Мирный, езжу на своем авто
mirsitovna
Горошинка
М@сянька
Горошинка

Если вы о моем, то он знает. Это я не знаю. К тому же он не местный, объяснил как мог, а я уж как поняла.
М@сянька, все равно муж у Вас странный  :uglystupid2: :-D
Рузеля
М@сянька, все равно муж у Вас странный  :uglystupid2: :-D

Почему? По троицкому тракту в сторону Саргазов. Неверно разве объяснил?
Рузеля, давайте без оскорблений... я вот тоже много езжу, но при этом могу не знать ни названия дорог, ни названий улиц и разъездов... и что из этого? я тоже странная?!
Работала вот я на Кременкульской фабрике 1,5 года и представьте себе до сих пор не знаю адреса, и тогда не знала... просто мне это ни тогда, ни сейчас не надо...
М@сянька,Горошинка, да пошутила я 🙂 Даже смайл специальный поставила.

Вот уж что странным кажется, так это нетактичный выпад mirsitovna :idiot2:
Рузеля, ну ладно, извиняюсь тогда... 🙂 вы поосторожнее шутите... например, я сегодня нервная, хмурая и обидчивая  :-|, сама ненароком могу кого-нить обидеть (но надеюсь этого не случится  :roll🙂... а вообще по жизни жизнерадостная и пушистая  :ура:
Вот нашла вакансию в Леруа Мерлен продавцом-консультантом... оклад впечатляет!
Горошинка
вообще организация достойная. Так что стоит туда на собеседование сходить точно! Оклад шикарный :mrgreen:
Правда, вам из Сосновки опять же далековато, но что поделаешь.
Горошинка, у нас брат ходил на собеседование, не взяли))) хоть и выглядит он достойно и опыт имеется. Требования у них какие то специфичные, не завышенные, а именно специфичные ))))
Зато контора солидная. Попытаться стоит.
Почитала я отзывы про этот Леруа Мерлен ... не впечатляют
В Екатеринбурге стажироваться 6 недель нужно...
Горошинка

Там стажировка в Ебурге только, если не ошибаюсь
Alinakostina,мне прям интересно стало. Какие специфичные требования? Им наверное нужны все со строительным образованием))
Я смотрела отзывы о Тюменском Леруа все им довольны.
Margaritta
Горошинка

Что именно не впечатлило?
Горошинка

Афигеть хоть из декрета выходи))))я как раз со строительным образованием  :-D
Vredina
Горошинка

Афигеть хоть из декрета выходи))))я как раз со строительным образованием  :-D

Со строительным образованием и в продавцы?...
Вообще думаю такая з/п при графике с 10:00 до 20:00, возможно ещё и в выхи работать. Надо конкретно узнавать, не совсем понятна формулировка "полный рабочий день".
Вряд ли до 20-00. Скорее всего, как и Касторама, как и весь ТРК до 22-00.
Кима
Margaritta
Горошинка

Что именно не впечатлило?
Отзывы о работодателе Лeруа Мeрлeн, положительных крайне мало