Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 33 из 72
Горошинка, а офисному работнику зачем обязательно знать адрес? По вашей логике - приехал - отсидел - уехал
Мамаша Паприка, офисный работник вообще-то общается с клиентами, оформляет документацию и пр. и при необходимости должен сказать/написать адрес без затруднений... если он этого не может сделать, то в его квалификации стоит усомниться
вы считаете это не так?
У нас сотрудники работают в Леруа. Общалась с другими городами - постоянные тренинги, даже для сторонних получается сотрудников.
Горошинка
Мамаша Паприка, офисный работник вообще-то общается с клиентами, оформляет документацию и пр. и при необходимости должен сказать/написать адрес без затруднений... если он этого не может сделать, то в его квалификации стоит усомниться
вы считаете это не так?
я работаю в офисе в том числе. Адрес которого я знаю, НО! эта информация абсолютно не несет никакой информативной нагрузки для наших клиентов, ибо в офис им путь "заказан" 😉 У нас вход по пропускам.
Энерджайзер, в смысле... ваши сотрудники работают в др. организации одновременно?
Кима
Мне самой не пришлось пока столкнуться с поиском работы, но буквально недавно наблюдала смену работы подругой.
Она уже работает, но ей продолжают звонить потенциальные работодатели, озвучивая сразу условия, на которые ее приглашают, надеясь, что удастся ее переманить)

Да, она не рядовой сотрудник. И да, у нее почти эксклюзивный опыт работы.  Из чего я сделала вывод, что надо быть отличающимся на рынке труда, тогда работодатель будет заинтересован.
А если таких, как ты, вокруг толпы, то, конечно же, конкуренция, тут уже речь не о зарплате, приходится соглашаться на небольшую, лишь бы взяли.

так обычно работают кадровые агентства.. им оч выгодно продавать и перепродавать постоянно востребованного сотрудника... помню БиК меня несколько лет подряд атаковали просьбами "хотя бы сходить" на собеседование к тем работодателям, чьи вакансии им нужно было закрыть... и все мои отнекивания, что меня абсолютно устраивает та работа, которую они уже мне нашли на них не действовали... даже нахождение в декрете, кстати, никого не смущало...
Мамаша Паприка, тем не менее ... а если контрагенты спрашивают для отправки почты, например, или при заполнении документов?
Горошинка, я в банке работаю, леруа через нас кредиты выдает
Горошинка
Мамаша Паприка, тем не менее ... а если контрагенты спрашивают для отправки почты, например, или при заполнении документов?
кого спрашивают? меня? я знаю адрес. У нас и уборщица знает адрес, и грузчики. Поэтому и странно, что вы не знали адреса где работали.
Мамаша Паприка, хорошо, пусть я для всех останусь загадочной и очень странной... не буду спорить...

Энерджайзер, ясно 🙂 т.е. ваши клиенты, а не ваши сотрудники
mirsitovna, вы изначально резюме отправляли и вас пригласили на собеседование? И расскажите,  если не секрет, что из себя собеседование в Леруа представляет?
Mimilli
Горошинка, высокая степень позитивности приветствуется.
Чтобы "глаза горели".

сейчас таких продавцов мало... уже хочу посетить Леруа...
Горошинка
вы считаете это не так?

Вы считаете, что офисные сотрудники абсолютно все работают с клиентами?
К примеру, в проектной организации сидит сотрудник и проверяет правильность проекта, сверяет спецификацию с проектом, подсчитывает и т.д. Вот ему зачем знать адрес офиса? Он не общается с клиентами, он не составляет договора, он не бухгалтер и т.д. Ему адрес может понадобится для вызова такси или заказа еды. Но тем не менее этот сотрудник хорошо знает адрес офиса.
Я знаю адрес офиса в фирме которой сейчас на подработке. Но работаю дома, курьер приезжает ко мне какие-то документы привозит, забирает документы, остальная информация по электронке. Но как-то не знать адреса для меня дико.
Помню адреса предыдущих организаций и адрес постоянной работы, хотя нахожусь в декрете.
K@ti,
Горошинка
хорошо, пусть я для всех останусь загадочной и очень странной... не буду спорить...

и дикой

нашли из-за чего раздуть проблему- рабочий на огромной фабрике не знает на какой улице она находится! уже сколько страниц заспамили.
K@ti, Вы - молодец. Возьмите с полки пирожок.

Чего набросились-то? Не не было необходимости у человека адрес знать. Где-то прописано, что сотрудник обязан знать адрес?
Многие ли сотрудники знают юридический адрес ЧТЗ, Мечела или любого другого крупного завода, где само название - уже адрес?
Вот из ничего дискуссию развернули 🙁

Для меня дико из за ерунды на человека набрасываться 🙁 Еще чуть-чуть и о профнепригодности начнете писать.
Горошинка
K@ti,
Горошинка
хорошо, пусть я для всех останусь загадочной и очень странной... не буду спорить...

и дикой

нашли из-за чего раздуть проблему- рабочий на огромной фабрике не знает на какой улице она находится! уже сколько страниц заспамили.
Действительно,  девочки, чего вы прицепились к человеку?Тема для обсуждения работодателей, а не свойствах характера и пр. наших форумчанок, давайте будем дружелюбнее друг к другу
Рузеля
Еще чуть-чуть и о профнепригодности начнете писать.

я не обижаюсь на них... это их личное мнение... хотят - пусть отстаивают
видимо они не общались с рабочими тех же Мечела, РЦ Магнит, Рависа, Здоровой фермы, Калинки и пр. ну и ладно
Горошинка
Рузеля
Еще чуть-чуть и о профнепригодности начнете писать.

я не обижаюсь на них... это их личное мнение... хотят - пусть отстаивают
видимо они не общались с рабочими тех же Мечела, РЦ Магнит, Рависа, Здоровой фермы, Калинки и пр. ну и ладно
общались, общались :-)
Мамаша Паприка,  :смеется:
Горошинка, вы сейчас работаете?
Ой, да ладно вам! Никто и не собирался нападать)))
Для кого-то норма знать, а для кого-то нет.
Ну и с рабочими общаюсь каждый день. Они все разные. Есть такие которые в слове "заявление" сделают 3 ошибки. Могут позвонить и не видя собеседника, сказать "ну чё ты подписала?".
А есть более грамотные, знающие как необходимо вести беседу с незнакомым. И соответственно ясно у кого может быть карьерный рост, а кто так и останется монтажником с з/п максимум 30000 со всеми премиями.
Необходимо работать над собой, усовершенствоваться, учиться на своих ошибках.
Ledi Di
mirsitovna, вы изначально резюме отправляли и вас пригласили на собеседование? И расскажите,  если не секрет, что из себя собеседование в Леруа представляет?

в том то и дело что я на собеседование не могу к ним попасть((
я так то в любые "двери умею проходить"😉)а тут не получается, но я сейчас нашла более интересное предложение для себя по условиям

я ни на кого не нападала,просто высказываю свою точку зрения, она просто другая.))
Кима
бухгалтер по ТМЦ  и реализации
Горошинка
Кима
бухгалтер по ТМЦ  и реализации

Горошинка, т.е. вы на форуме в рабочее время?  :coolsmiley:
Кима, не совсем. Мне сокращен рабочий день на данный момент из-за резкого количества отгрузок. С 1 сентября выводят на 3 дня в неделю. Руководство в курсе где и когда я в интернете нахожусь, если в рабочее время нет работы, если вы про это... Если есть работа, то я никогда бы себе не позволила филонить, не в моём это характере. Именно поэтому я и ищу другую работу, потому что меня такое положение вещей не устраивает, бездельничать я не могу, мне тяжело
ой, да ладно, у нас тут сотрудник администрации не вылезает с форума  рабочее время, чего уж про Горошинку то
🙂
У меня, когда суд по алиментам был, так секретарь суда тут сидела) В рабочее время между прочим))
М@сянька
У меня, когда суд по алиментам был, так секретарь суда тут сидела) В рабочее время между прочим))

в закупках поди? 🙂
Natalika
ой, да ладно, у нас тут сотрудник администрации не вылезает с форума  рабочее время, чего уж про Горошинку то

Интересно  читать именно эту тему, про черный список работодателей, когда в рабочее время здесь отписываются)))
Кима,  вы тоже тут почти круглыми сутками
Горошинка,Кима ж на себя работает, дома

вообще тема далеко ушла от темы :-)
Горошинка,  я сама себе начальник 😉
Natalika

она работает с населением 🙂 улучшает имидж администрации 🙂 в моих глазах. кстати, весьма успешно :mrgreen:
еще является горячей линией по ЖКХ 🙂 я б ее еще и премировала на месте начальства :2funny:

тоже кстати и про бумбум в теме про ашан-молодчинка :mrgreen:
а вот когда текущих работодателей грязью поливают, сразу задумаешься, что за работник...
Лисена, +1 😉
Кима
Лисена, +1 😉

И я присоединюсь 🙂
У нее ж даже должность соответствующая
Кaтрин
М@сянька

в закупках поди? 🙂

Это были вы?))  Вы же вроде тоже из ленинского  😉
Я только про 2 организации могу сказать плохо. Зп задерживали на 1-2 месяца, а если люди не выдерживали и увольнялись тупо не платили.. НО тут сразу риск был такой, на серой зп правды не добьешься :-|
А я вот в свободное время только тут. В рабочее никак нельзя. И в леруа если работать,  ктото собрался, то тоже в рабочее время ни форумов, ни одноклассников...
М@сянька
Кaтрин
М@сянька

в закупках поди? 🙂

Это были вы?))  Вы же вроде тоже из ленинского  😉

)))) нет, это была не я)))
просто оч часто встречаю работников в различных организациях (в банках, на заправках, в магазинах), сидящих в закупках))) оказывается, суд не исключение)))