21 августа 2015, 09:36
Горошинка, а офисному работнику зачем обязательно знать адрес? По вашей логике - приехал - отсидел - уехал
Горошинкая работаю в офисе в том числе. Адрес которого я знаю, НО! эта информация абсолютно не несет никакой информативной нагрузки для наших клиентов, ибо в офис им путь "заказан" 😉 У нас вход по пропускам.
Мамаша Паприка, офисный работник вообще-то общается с клиентами, оформляет документацию и пр. и при необходимости должен сказать/написать адрес без затруднений... если он этого не может сделать, то в его квалификации стоит усомниться
вы считаете это не так?
Кима
Мне самой не пришлось пока столкнуться с поиском работы, но буквально недавно наблюдала смену работы подругой.
Она уже работает, но ей продолжают звонить потенциальные работодатели, озвучивая сразу условия, на которые ее приглашают, надеясь, что удастся ее переманить)
Да, она не рядовой сотрудник. И да, у нее почти эксклюзивный опыт работы. Из чего я сделала вывод, что надо быть отличающимся на рынке труда, тогда работодатель будет заинтересован.
А если таких, как ты, вокруг толпы, то, конечно же, конкуренция, тут уже речь не о зарплате, приходится соглашаться на небольшую, лишь бы взяли.
Горошинкакого спрашивают? меня? я знаю адрес. У нас и уборщица знает адрес, и грузчики. Поэтому и странно, что вы не знали адреса где работали.
Мамаша Паприка, тем не менее ... а если контрагенты спрашивают для отправки почты, например, или при заполнении документов?
Mimilli
Горошинка, высокая степень позитивности приветствуется.
Чтобы "глаза горели".
Горошинка
Мамаша Паприка, офисный работник вообще-то общается с клиентами, оформляет документацию и пр. и при необходимости должен сказать/написать адрес без затруднений... если он этого не может сделать, то в его квалификации стоит усомниться
вы считаете это не так?
Горошинка
хорошо, пусть я для всех останусь загадочной и очень странной... не буду спорить...
ГорошинкаДействительно, девочки, чего вы прицепились к человеку?Тема для обсуждения работодателей, а не свойствах характера и пр. наших форумчанок, давайте будем дружелюбнее друг к другу
K@ti,Горошинка
хорошо, пусть я для всех останусь загадочной и очень странной... не буду спорить...
и дикой
нашли из-за чего раздуть проблему- рабочий на огромной фабрике не знает на какой улице она находится! уже сколько страниц заспамили.
Рузеля
Еще чуть-чуть и о профнепригодности начнете писать.
Горошинкаобщались, общались :-)Рузеля
Еще чуть-чуть и о профнепригодности начнете писать.
я не обижаюсь на них... это их личное мнение... хотят - пусть отстаивают
видимо они не общались с рабочими тех же Мечела, РЦ Магнит, Рависа, Здоровой фермы, Калинки и пр. ну и ладно
Ledi Di
mirsitovna, вы изначально резюме отправляли и вас пригласили на собеседование? И расскажите, если не секрет, что из себя собеседование в Леруа представляет?
Кимабухгалтер по ТМЦ и реализации
Горошинка, вы сейчас работаете?
ГорошинкаКимабухгалтер по ТМЦ и реализации
Горошинка, вы сейчас работаете?
М@сянька
У меня, когда суд по алиментам был, так секретарь суда тут сидела) В рабочее время между прочим))
Natalika
ой, да ладно, у нас тут сотрудник администрации не вылезает с форума рабочее время, чего уж про Горошинку то
Natalika
ой, да ладно, у нас тут сотрудник администрации не вылезает с форума рабочее время, чего уж про Горошинку то
Кима
Лисена, +1 😉
КaтринМ@сянька
У меня, когда суд по алиментам был, так секретарь суда тут сидела) В рабочее время между прочим))
в закупках поди? 🙂
М@сянькаКaтринМ@сянька
в закупках поди? 🙂
Это были вы?)) Вы же вроде тоже из ленинского 😉