22 августа 2015, 15:42
если работа сделана и есть время свободное, то грех им не воспользоваться, закупки или др. полезная инфа 🙂
Татьяна33
если работа сделана и есть время свободное, то грех им не воспользоваться, закупки или др. полезная инфа 🙂
ЛисенаТатьяна33
прикольно... а вот работодатель, наивный, поди считает, что когда работник сделал ежедневную текучку, он думает о том как повысить эффективность собственной работы, глубину знаний в профессиональной области итд..
хотя не- даже не так.. я вот недавно тренинг проходила- так там прям по процентикам предлагалось расписывать рабочее время, чтоб и первому и второму и третьему и еще там масса всяких моментов- всему этому уделить четкое время в своем дневном рабочем плане...
Татьяна33
это тогда кто курит не курить, а сидеть "повышать" что-то там, да и по телефону не на рабочие темы не разговаривать. это тоже в ту же степь.
ЛисенаТатьяна33
это тогда кто курит не курить, а сидеть "повышать" что-то там, да и по телефону не на рабочие темы не разговаривать. это тоже в ту же степь.
на нерабочие темы по телефону :shock:
а особенно "что то там" повышать :lol:
:coolsmiley:
Лисенаа когда ребёнок звонит и рыдает в трубку.. и ничего не понятно, успокаиваешь его сначала, чтоб он нормально дышать стал и всё ясно рассказал... девы, как в этом случае в рабочее время разговор вести ?Татьяна33
на нерабочие темы по телефону :shock:
Мишкинамама
Такие все правильные, аж затошнило.... :crazy2:
Ксюша -форева!!!!!!
Раздразнить такую кучу женщин-это мастерство!
Мой респект и уважуха!
А девочки-то завидуют зелёной завистью(((((((((
Liza Caddyпосле этой фразы не решилась открыть 😀
не вирус.
Natalikaой, да ладно. Лично мое присутствие здесь, если Вы речь обо мне ведете, ровно как на всех городских форумах и социальных сетях, прописано в числе прочих обязанностей в моей должностной инструкции))))
ой, да ладно, у нас тут сотрудник администрации не вылезает с форума рабочее время, чего уж про Горошинку то
Лисена
Переведу тему...
Ищем консьержа. График-сутки через двое. 5 тыс в месяц. Маленький приличный домик. Работа- не бей лежачего. Заинтересовавшиеся-в личку пож-та 🙂
МишкинамамаМишкинамама, они при вас по вайберу общаются? Так то они тоже люди и у них тоже есть семьи,дети.
Кстати, сотрудники Сбербанка, общающиеся с клиентами напрямую, имеют смартфоны, там пиликает аська и вибер})))))) это можно?
Ларисончик
при мне тоже, причем достаточно долго, у меня пол-обеда ушло на посещение сбера :-(
Ларисончик
Yul@_,у отделения на Свердловском 10 есть один огромный минус - часы работы. Живу рядом, а попасть туда не могу вообще.