Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 34 из 72
если работа сделана и есть время свободное, то грех им не воспользоваться, закупки или др. полезная инфа 🙂
:crazy2: :crazy2: :crazy2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Татьяна33
если работа сделана и есть время свободное, то грех им не воспользоваться, закупки или др. полезная инфа 🙂

прикольно... а вот работодатель, наивный, поди считает, что когда работник сделал ежедневную текучку, он думает о том как повысить эффективность собственной работы, глубину знаний в профессиональной области итд..
хотя не- даже не так.. я вот недавно тренинг проходила- так там прям по процентикам предлагалось расписывать рабочее время, чтоб и первому и второму и третьему и еще там масса всяких моментов- всему этому уделить четкое время в своем дневном рабочем плане...
Лисена
Татьяна33

прикольно... а вот работодатель, наивный, поди считает, что когда работник сделал ежедневную текучку, он думает о том как повысить эффективность собственной работы, глубину знаний в профессиональной области итд..
хотя не- даже не так.. я вот недавно тренинг проходила- так там прям по процентикам предлагалось расписывать рабочее время, чтоб и первому и второму и третьему и еще там масса всяких моментов- всему этому уделить четкое время в своем дневном рабочем плане...

я ж не со стороны работодателя, а со стороны сотрудника.
и знаете есть такие компании, большие, где просто не разрешают влезать в чужую работу. есть своя, совершенствуй, как хочешь, просто у кого то на эту работу уйдет день, у кого полдня, это ж все от человека зависит. и не надо в меня тапками кидать, это тогда кто курит не курить, а сидеть "повышать" что-то там, да и по телефону не на рабочие темы не разговаривать. это тоже в ту же степь.
Татьяна33
это тогда кто курит не курить, а сидеть "повышать" что-то там, да и по телефону не на рабочие темы не разговаривать. это тоже в ту же степь.

на нерабочие темы по телефону :shock:
а особенно "что то там" повышать :lol:

:coolsmiley:
Лисена
Татьяна33
это тогда кто курит не курить, а сидеть "повышать" что-то там, да и по телефону не на рабочие темы не разговаривать. это тоже в ту же степь.

а особенно "что то там" повышать :lol:

:coolsmiley:

)))
Да! Работодатель не ценит! З/п не повышает, другую должность (престижней) не предлагает  :knuppel2: :coolsmiley:
Лисена
Татьяна33

а когда ребёнок звонит и рыдает в трубку.. и ничего не понятно, успокаиваешь его сначала, чтоб он нормально дышать стал и всё ясно рассказал... девы, как в этом случае в рабочее время разговор вести ?

у меня директор хороший, мы всем офисом можем хоккей-футбол-погоду-курс доллара обсуждать.

но как это у ВАС происходит ?
Такие все правильные, аж затошнило.... :crazy2:

Ксюша -форева!!!!!!
Раздразнить такую кучу женщин-это мастерство!
Мой респект и уважуха!

А девочки-то завидуют зелёной завистью(((((((((
Мишкинамама
Такие все правильные, аж затошнило.... :crazy2:

Ксюша -форева!!!!!!
Раздразнить такую кучу женщин-это мастерство!
Мой респект и уважуха!

А девочки-то завидуют зелёной завистью(((((((((

вот +100000

кто сидит по ту сторону экрана? роботы? идеальные женщины без детей, мужей и личной жизни?

Что вы набросились то? Есть у человека возможность совмещать работу и какие-то личные моменты, если у вас не получается этого делать, это не значит, что это не правильно! Она же не в ущерб работе сидит в инете или по тел разговаривает.
Или вы все пришли на работу, личные телефоны сложили в кучку и ждете 18:00 чтобы взять его и воспользоваться?
Те работодатели, которые категорически против соц.сетей на работе всегда закрывают доступ к ним.
я вообще в шоке, на работе люди РАБОТАЮТ, если есть проблемы, реши их и работай дальше. Я как то не представляю, вот приходишь например к гинекологу, а она 1 рукой смотрит, второй по тел личные проблемы решает :uglystupid2:
Кто работает с клиентами болтать по телефону во время обслуживания вообще за гранью моего понимания.

Не есть конечно должности, позволяющие болтать по телефону и в инете сидеть, а тебе еще и зп платят :-D мечта прям))
вот именно Кать, решил проблему и работай дальше. Я тоже не понимаю, когда перед тобой клиент, а ты на форуме общаещься  или по телефону болтаешь. Но если рядом нет никого, вся работа на данный момент сделана, никто от тебя не ждет чего-то, то можно решить какой-то личный вопрос.

А вообще так вот посмотришь, все тут такие правльные, любят поосуждать и тапками покидаться...а сами в рабочее время что на форуме делают? раз уж на  то пошло, то и с коллегами нечего болтать на не рабочие темы :knuppel2:, пришли работать - работатйте! :mrgreen: уткнулись девочки в свои таблицы, акты (у кого что) и работаем!!! :knuppel2:
звонок прозвенел, взяли телефоны и хоть уболтайтесь!  :lol: 😀
Liza Caddy
не вирус.

после этой фразы не решилась открыть 😀
Я вот на обед не хожу и 30 минут моего рабочего времени работодатель не оплачивает, поэтому имею полное право отвлечься от работы и на 10 минут заняться личными делами, когда нет срочной работы.  Но и при этом, если есть срочная работа, то я и задержусь, не смотря на наличие двух детей.
Девочки, нашла график работы в Леруа: 5/2 плавающие выходные, смены с 08-17 и 13-00 до 22-00. если смена до 22-00, до развоз на такси до дома.
Juli@ и семьЯ, кем?
Juli@ и семьЯ, первые и вторые смены чередуются, как правило, а не только утро или только вечер. Плавающие выходные, это значит, не всегда сдвоенные и чаще не в сб и вс. И рассчитывайте, что вы будете подстраивать свои дела под составленный график, но не график будут подстраивать под вас.
Да, неудобный график, 2 через 2 получше будет. )
Natalika
ой, да ладно, у нас тут сотрудник администрации не вылезает с форума  рабочее время, чего уж про Горошинку то
ой, да ладно. Лично мое присутствие здесь, если Вы речь обо мне ведете, ровно как на всех городских форумах и социальных сетях, прописано в числе прочих обязанностей в моей должностной инструкции))))
О личном я общаюсь, в основном, во внерабочее время)))) 
Qwayess, ну и про личное вы пишите днем, чего уж
да я вообще считаю, что 8 часов невозможно быть 100% сосредоточенным, и слегка отвлечься на форум - ничего страшного
но вам почему то можно и о личном, а на Горошинку прям так жестко наехали
Natalika, ну лично я не наезжала, посему и Ваш наезд не оценила, уж простите.
И не очень понимаю почему надо сравнивать с теми, кто в теме не присутствует, да ещё и за спиной) тыкали бы в тех, кто наезжает)
Кому из работодателей надо, чтобы не сидели работники в соцсетях - закрывают доступ и усе)))
И не надо завидовать😉
Шучу)))
Есть и плюсы и минусы строгости и контроля на работе, каждый ищет под себя😉
Мне вот комфортнее в небольших организациях, где все по семейному.
Qwayess, ну те, кто наезжали, оценили )
за спиной - это в личку
а я видите, в открытую
беспокоит меня расходование средств налогоплательщика на вашу болтовню здесь
Qwayess, спасибо Вам, вот давно хочу сказать)))
Хорошая у Вас работа, надо много позитива, и он у Вас есть)))
Natalika, не смешите)))
Расходование наших средств на вертолетики и машинки Вас не беспокоит?
У меня вот мужа это возмущает)
Смысл раздражаться, если поменять ты лично это не можешь?
Natalika, моя "болтовня" имеет вполне реальный кпд.

Ма..., велкам эни тайм.
Natalika, ты чего??
Девочки, не ссорьтесь 🙂

просто результат работы у всех разный... в моем понимании Квейс как раз отлично выполняет свою работу. А если говорить про рядового экономиста, например, бухгалтера на текучке итд-то работодатель конкретно купил 8 часов его времени в день и имеет право в течение всего этого времени получать полезность от этого сотрудника...

Переведу тему...
Ищем консьержа. График-сутки через двое. 5 тыс в месяц. Маленький приличный домик. Работа- не бей лежачего. Заинтересовавшиеся-в личку пож-та 🙂
У меня приятельница в Ирландии в пэйпал работает, так как начнет рассказывать- я эту фирму сразу в черный список работодателей заношу). Телефоны сдаются при входе, получаются при выходе с работы. В туалет 3 раза в день по 5 минут можно выйти. Никакой информации извне во время рабочего дня получить нельзя- что с ребенком, ранее окончание занятий И так далее.

А она смеется: говорит, что туда конкурс человек 20 на место, и это великая удача туда попасть.
Лисена, это снобизм
Лисена

Переведу тему...
Ищем консьержа. График-сутки через двое. 5 тыс в месяц. Маленький приличный домик. Работа- не бей лежачего. Заинтересовавшиеся-в личку пож-та 🙂

Чего так мало-то? Да же меньше минималки((
Natalika,средства налогоплательщиков разворовывают миллиардами из бюджета !!!!!!!!!!!! Вас это не беспокоит? Вы просто решили докопаться до конкретного человека.....снобизм в чем заключается?
Кстати, сотрудники Сбербанка, общающиеся с клиентами напрямую, имеют смартфоны, там пиликает аська и вибер})))))) это можно?
Мишкинамама
Кстати, сотрудники Сбербанка, общающиеся с клиентами напрямую, имеют смартфоны, там пиликает аська и вибер})))))) это можно?
                                                                                                                                                                                                                        Мишкинамама, они при вас по вайберу общаются? Так то они тоже люди и у них тоже есть семьи,дети.
Ledi Di, при мне сотрудница сб.ербан.ка общалась по телефону по личным делам.
при мне тоже, причем достаточно долго, у меня пол-обеда ушло на посещение сбера :-(
Ларисончик
при мне тоже, причем достаточно долго, у меня пол-обеда ушло на посещение сбера :-(

Есть телефон горячей линии Сбера. можно позвонить прямо из отделения. Либо поинтересоваться, где найти управляющую отделением,  чтобы отзыв оставить о работе сотрудника. Сразу все проблемы решаются.

А вообще,  от отделения зависит. На Ун.  Набережной пару раз звонила на горячую линию.. косячное отделение. На Свердловском 10 мне больше понравилось.
Yul@_,у отделения на Свердловском 10 есть один огромный минус - часы работы. Живу рядом, а попасть туда не могу вообще.
Мишкинамама, пусть пиликает . Если оператор не отвлекаетс при мне на ответы , меня не напрягает. Если тратит мое время, решая личные вопросы.. я против.

Хотя вопросы разные бывают. Лет 5 назад я была на приеме у гинеколога.  Пошла укладываться на кресло и тут врачу позвонили. Дочка под машину попала ( все обошлось в итоге) Просто перенесли визит на другое время..хотя врач долго извинялась и была намерена продолжить прием.
Кто-нибудь работал на заводе Алга? Нашла одно сообщение за 2012г. Может есть посвежее отзывы?
Ларисончик
Yul@_,у отделения на Свердловском 10 есть один огромный минус - часы работы. Живу рядом, а попасть туда не могу вообще.

Согласна. Еще и по субботам работать перестали ( я 3 месяца  карту переоформляла