29 августа 2015, 05:02
legrik
K@ti,K@ti
Я в туалет то ходила когда уже "не могу терпеть".
мм. K@ti, даже не знаю, какие блага и златые горы могли бы меня сподвигнуть на это.
если работодатель- крупный холдинг,где некогда смотреть за каждым и правила одни для всех, соцпакет, зпл белая и высокая, интересная работа, далее ништяки от работодателя, то "режим:без права переписки" превращается в хорошую работу!
booMoM
Есть такие женщины, кому нравится работать, представьте себе. У меня телефон на работе не забирают, но я в нем не сижу, мне просто некогда. В некоторые дни я в туалет терплю до последнего, потому что увлекаюсь рабочим процессом и мне не хочется отвлекаться от работы. Если бы у меня забрали телефон, я бы не расстроилась, ни капли. Потому что он мне на время работы не нужен, я 8 часов работаю, иногда задерживаюсь. И я не робот, у меня есть муж, ребенок, хобби.
В ответ у меня недоумение возникает, этоже как курица с яйцом носишься с телефоном и ждешь, что тебе должны позвонить, что чтото страшное случилось и ты должна бежать спасать своего ребенка. Где находятся ваши близкие, что с ними чтото должно обязательно случиться? Этож как так можно жить в вечном страхе? Действительно, о работе некогда подумать даже.
пай-девочке отличнице от курицы: у моего ребенка бывают носовые кровотечения, какие тебе не снились. и мне будет глубоко срать на пай деточек, мечтающих выслужится перед начальником, я буду звонить своему ребенку! когда в перерыве между заданий вспомню об этом!!!!!
доча пугается таких ситуаций, а я и сама боюсь.аж руки трясуться,когда по ладошке крови вычихивает.
ЗЫ: одного прошу у Бога-здоровья мне и моим близким.