marisabelca
K@ti, воьмите меня к себе на работу, я в интернет вообще не буду выходить))))
Кем работаете?
Вообще не каждый в восторге от организации. Есть плюсы и есть минусы.
Мне наверное легче рассуждать, есть с чем сравнивать. Когда устраивалась, то самым важным было именно возможность заработать. Уходила из администрации, тогда з/п в адм-ции в 2,5 раза ниже была. Детей не было.
Отпрашиваться вообще не приходилось. Только когда бер-ная была, то их напрягало, что поход ко врачу/сдача анализов они оплачивают. Сошлись на сдвиге в графике, меня устроило и они довольны.
Но спросить к примеру другую девушку, то она не согласилась на сдвиг в графике, естественно натянутые отношения и для нее это огромный минус.
Ну и там где большие з/п, там и работы много. Сейчас с ребенком я бы выбрала работу в адм-ции, пришла-спокойно отработала-ушла)))
Тут недавно муж встретил знакомого, давно работали вместе. Как оказалось он из их фирмы (где муж работает) ушел в фирму (где я работаю). Сейчас уже уволился. Сказал с его стороны минусы, так вот для меня это вполне "рабочие моменты", которые есть в любой фирме. А вот для него это повод искать другую работу.
Подстроится под коллектив всегда можно. На первой работе был разновозрастной, разговоры от "зачем вчера еще и в клуб пошли, теперь спать хочу" до "мой то решил жениться, и вот на фиг они мне в моей квартире нужны".
Сейчас в основном тетички, но они сами побаиваются много разговаривать...кого-то камеры напрягают, кого-то прослушка, кто-то в принципе не готов делиться проблемами своей семьи с незнакомыми людьми.