31 августа 2015, 08:32
Мамаша Паприка
K@ti, такая секретность прям :crazy2:
Ну я же там работаю. Знакомым могу сказать, а тут ведь не знакомы)))
Вот уволюсь напишу)))
Как-то не каждый тут пишет место работы 😉
Мамаша Паприка
K@ti, такая секретность прям :crazy2:
Ol,ga😀 зачот!
Дирик еще очень любил отлавливать сообщения, когда шло упоминание его самого ))) видимо стояли метки на слова дирик, фио его и т.п. )))
Или, например, обсуждаешь с подругой новое платье, он вдруг вклинивается в аську с комментом " хорош про платья болтать " :-D
КостинаМама
Татьяна33,а зачем выходить на микроскопическую зарплату? какой смысл? работать ради работы?
М@сянькаКостинаМама
Татьяна33,а зачем выходить на микроскопическую зарплату? какой смысл? работать ради работы?
МОжет для опыта?
Татьяна33я бы вышла если бы решила дальнейшую свою карьеру строить в сфере кадров посидела бы почитала законы, после года работы набравшись опыта уже искала бы более оплачиваемую работу.... но если мне кадры никуда не уперлись то и такая работа нафиг не нужна
Девочки, дайте совет, предложили работу в школе инспектор кадров, з/п микроскопическая, я в кадрах ни в зуб, вроде как если что выходи, но ведь там мало ли что, не так, что-то я опасаюсь, учить никто не будет, говорят инет в помощь.
КостинаМаману не совсем, не только после учебы хочется работать для опыта...например, моя учеба закончилась уже достаточно давно и трудовая с 17 лет, но вот сейчас готова пойти работать за небольшие деньги, чтобы освоить что-то новое и потом уже расти... По образованию не работала ни дня, опыт - в основном продажи и документооборот, продажи - это не мое 100%. Вот и получается, что уже 30 лет,больше 10 лет стажа, а профессии как таковой нет. надо начинать все с нуля......М@сянькаКостинаМама
МОжет для опыта?
для опыта хочется работать только после учебы. Потом уже оцениваешь свой труд за нормальные деньги. Я так думаю Татьяна33 - ей 33 года наверное не меньше.
Маленькая Герда
Такое чувство, что все бизнес-леди в мега крупных международных холдингах и з.пл.у всех в тысячах долларов :crazy2:
КостинаМама
Тыщи долларов имеют только директора.
КимаКостинаМама
Ну почему же. Не только. Но для этого нужен опыт, образование и работа в компании международного масштаба.
КимаКостинаМама
Ну почему же. Не только. Но для этого нужен опыт, образование и работа в компании международного масштаба.
LeonoraКимаКостинаМама
и блат)
Маленькая Герда
не всем же строить безумные карьеры и работать в международных холдингах, согласитесь? Кому-то и "на земле" нужно жить))
Татьяна33
КостинаМама, было на момент регистрации🙂, никуда не берут с мелкими детьми, хочу в бюджет, там хоть какие-то соц. гарантии, больничные, отпуск 28, а не пополам, да и дома дел, тренировки планируем. Вобщем не пойду.
Татьяна33
КостинаМама, да он меня и не гонит, сиди дома, я уже отупела, хочется в люди 🙂 короче сама себе противоречю. хочу на полдня пусть за немного, чтобы дома было чисто и поесть было, чтобы везде со всеми успевала. написала, теперь пусть мысли материализуются.
DZVэт я не знаю.
Qwayess,а зп что не написали?)
Qwayessя просто думала в гос структурах все железно оклад такой то и никаких "в зависимости от опыта", просто мне предложили тоже в ит сфере и в гос структуре вот и стало любопытно какой уровень зп в администрацииDZVэт я не знаю.
Qwayess,а зп что не написали?)
наверное она может быть разной.... в зависимости от исходных данных соискателя))))
Qwayess2014 год
кстати, для страждущих по бюджету, здесь размещаются вакансии
http://cheladmin.ru/ru/oficialnaya-informaciya/municipalnaya-sluzhba/informaciya-o-nalichii-vakansiy
сейчас есть парочка в аппарате и управлении образования
велкам, как говорится