Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 38 из 72
Мамаша Паприка
K@ti, такая секретность прям  :crazy2:

Ну я же там работаю. Знакомым могу сказать, а тут ведь не знакомы)))
Вот уволюсь напишу)))
Как-то не каждый тут пишет место работы  😉
Ol,ga

Дирик еще очень любил отлавливать сообщения, когда шло упоминание его самого ))) видимо стояли метки на слова дирик, фио его и т.п. )))
Или, например, обсуждаешь с подругой новое платье, он вдруг вклинивается в аську с комментом " хорош про платья болтать "  :-D
  😀 зачот!
интрига сохраняется...)))
да ну,уже не интересно.может ее вообще не существует.
ой, такое ощущение, что в Че так много крупных строительных фирм......
Тоже были директора кто любил программки типа радмина(это можно подключатся смотреть рабочий стол и кто что делает на компе) но вот особенного смысла я не видела в этом вот про платья пример зачем диреку читать про платья? Других дел нет? Или сплетни про себя читать, не все ли равно кто что судачит?
Ларисончик
интрига сохраняется...)))
хм
знали бы вы ГдЕ я работаю  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, раз тема актуальнаЯ, то давайте минусы своих работодателей писать что ли
у нас на бывшей моей фирме тоже и камеры и прослушки были. Директор специфический, на ровном месте до слез доводил новых администраторов, выдерживали самые стойкие. Кто-то из них записал фирму в черный список. не помню на каком ресурсе, вроде на 74. Было дело довел одну девочку. та ревет, администратор ее по аське успокаивает. что он ваще козел такой. не обращай внимания и т.д. Тут она отлучилась, он сел и прочитал. И слова ей не сказал! А че на правду то обижаться. если реально всех доводит. Щас работаю на фирме без камер, аж непривычно. за много лет отвыкла.
Девочки, дайте совет, предложили работу в школе инспектор кадров, з/п микроскопическая, я в кадрах ни в зуб, вроде как если что выходи, но ведь там мало ли что, не так, что-то я опасаюсь, учить никто не будет, говорят инет в помощь.
Татьяна33,а зачем выходить на микроскопическую зарплату? какой смысл? работать ради работы?
КостинаМама
Татьяна33,а зачем выходить на микроскопическую зарплату? какой смысл? работать ради работы?

МОжет для опыта?
нашла я этот список. Наберите лат.словами блэк лист 74
М@сянька
КостинаМама

МОжет для опыта?

для опыта хочется работать только после учебы. Потом уже оцениваешь свой труд за нормальные деньги. Я так думаю Татьяна33 - ей 33 года наверное не меньше.
КостинаМама, было на момент регистрации🙂, никуда не берут с мелкими детьми, хочу в бюджет, там хоть какие-то соц. гарантии, больничные, отпуск 28, а не пополам, да и дома дел, тренировки планируем. Вобщем не пойду.
Татьяна33, у всех дети-дела-тренировки))) Вы не уникальна в этом плане)))) попробуйте распределить их на бабушек, мужа. Тренировки выберете рядом с домом. Если уж совсем некому водить, повремените с ними. Никто еще не умер от отсутствия постоянных кружков. Я просто думаю что если вы согласитесь на эту работу вы просто потеряете время, а оно идет, а возраст припрет и уже не возьмут на хорошую работу. Я вот тоже в одном месте просидела несколько лет непонятно на что надеясь, упустила лучшие молодые годы, щас так сожалею. надо было сваливать вовремя.
КостинаМама,хорошо сказано последний пост! Все верно. Время, потраченное зря.
Такое чувство, что все бизнес-леди в мега крупных международных холдингах и з.пл.у всех в тысячах долларов :crazy2:

Татьяна33
Девочки, дайте совет, предложили работу в школе инспектор кадров, з/п микроскопическая, я в кадрах ни в зуб, вроде как если что выходи, но ведь там мало ли что, не так, что-то я опасаюсь, учить никто не будет, говорят инет в помощь.
я бы вышла если бы решила дальнейшую свою карьеру строить в сфере кадров посидела бы почитала законы, после года работы набравшись опыта уже искала бы более оплачиваемую работу.... но если мне кадры никуда не уперлись то и такая работа нафиг не нужна
КостинаМама
М@сянька
КостинаМама

МОжет для опыта?

для опыта хочется работать только после учебы. Потом уже оцениваешь свой труд за нормальные деньги. Я так думаю Татьяна33 - ей 33 года наверное не меньше.
ну не совсем, не только после учебы хочется работать для опыта...например, моя учеба закончилась уже достаточно давно и трудовая с 17 лет, но вот сейчас готова пойти работать за небольшие деньги, чтобы освоить что-то новое и потом уже расти... По образованию не работала ни дня, опыт - в основном продажи и документооборот, продажи - это не мое 100%. Вот и получается, что уже 30 лет,больше  10 лет стажа, а профессии как таковой нет. надо начинать все с нуля......
Маленькая Герда
Такое чувство, что все бизнес-леди в мега крупных международных холдингах и з.пл.у всех в тысячах долларов :crazy2:

да нет конечно. Тыщи долларов имеют только директора. Я просто к тому что было сказано именно про МИКРОСКОПИЧЕСКУЮ зарплату. Откуда она вообще берется? Потому что люди готовы за нее работать. Поэтому и работодатель ее платит. Зачем платить больше когда и так все довольны и есть желающие.
Стишок вспомнился
-скажите люди ведь не даром работать стали мы задаром
- и тысяча уже как ветер
-купил поесть и не заметил

Я просто в корне не согласна что Татьяна33 должна получать копейки только потому что она мать маленьких детей и типа работодателю это не нравится. Уж если вообще никуда не берут выгодней дома сидеть. Пусть муж обеспечивает.
а еще мне лично важны условия работы. Конечно не все должны сидеть в теплых офисах, но гробить свое здоровье смысла нет. Вот например рядом с перекрестком Плеханова-Цвиллинга стоит летний киоск, летом у них фрукты-овощи, зимой замороженная рыба. Продавец стоит при любой погоде 6 раз в неделю, я часто подхожу, покупаю и думаю о ней, не выдержала и спросила как она себя чувствует. Она сказала что больная с головы до ног и врачи не берутся ее лечить, бесполезно. А говорит помните продавца в прошлом году? она умерла. Я спросила что разве такой доход ради которого стоит убить свое здоровье? она сказала конечно нет. Конечно бывают вредные производства где сложно улучшить условия, но если б киоск был закрытым и отапливаемым....ладно, долго могу еще говорить на эту тему...
КостинаМама
Тыщи долларов имеют только директора.

Ну почему же. Не только. Но для этого нужен опыт, образование и работа в компании международного масштаба.
Кима
КостинаМама

Ну почему же. Не только. Но для этого нужен опыт, образование и работа в компании международного масштаба.

где-нибудь в Москве
КостинаМама, нет))) В Челябинске 😉
Кима
КостинаМама

и блат)
КостинаМама, да он меня и не гонит, сиди дома, я уже отупела, хочется в люди 🙂 короче сама себе противоречю. хочу на полдня пусть за немного, чтобы дома было чисто и поесть было, чтобы везде со всеми успевала. написала, теперь пусть мысли материализуются.
КостинаМама, а как же госслужащие?)
им з.пл.определяется ФЗ, требования огромные. А з.пл.и правда микроскопическая. Люди уходят пачками либо вот как Татьяна33 не идут даже. Закрыть все гос.учреждения нафиг? Или требовать повышения на митингах?
Но ведь этого не будет и работать надо кому-то... не всем же строить безумные карьеры и работать в международных холдингах, согласитесь? Кому-то и "на земле" нужно жить))
Leonora
Кима
КостинаМама

и блат)

Нет, представьте себе 🙂 Исключительно собственные достижения.  По итогам непростого собеседования-тестирования в несколько этапов.
Маленькая Герда
не всем же строить безумные карьеры и работать в международных холдингах, согласитесь? Кому-то и "на земле" нужно жить))

Именно! Не каждый готов и способен так впахивать.
Работа интересная, да, приносит и финансовое, и моральное удовлетворение, постоянный рост квалификации, обучение за счет компании. Но при этом и постоянные командировки, и из декрета в полгода ребенкиных, тут уже не до размышлений, как успеть в 33 кружка водить.
Ну и стрессы постоянные..., потому как требования высокие.
Маленькая Герда, гос.служба тоже не гарантия соц.благ. У меня подружка ищет работу в бюджете, чтоб не кинули, и вот она обратилась толи в паспортный стол, не помню точно, могу спросить если интересно, а там такое же кидалово! Говорят работайте на исп.сроке даром, а потом посмотрим, и если возьмем то в первый месяц какие-то копейки обещали, а потом туманная неизвестность. Она не ожидала такого от гос.учреждения.
А вообще, мы щас обсуждаем конкретный случай, и я высказала свое мнение Татьяне33. Если б она не сомневалась то пошла бы и не спрашивала. Тем более ее муж кормит. Можно и дома посидеть и дальше искать.
КостинаМама, я сама в УФМС работаю. нет у нас испытательных сроков даром)

просто зацепили слова о том, что работать надо за большие деньги, либо вообще не работать
Татьяна33
КостинаМама, было на момент регистрации🙂, никуда не берут с мелкими детьми, хочу в бюджет, там хоть какие-то соц. гарантии, больничные, отпуск 28, а не пополам, да и дома дел, тренировки планируем. Вобщем не пойду.

"в бюджет" и "зарплата приличная" не совместимые вещи имхо.или в бюджете,но с опытом хорошим и выслугой лет.
Татьяна33
КостинаМама, да он меня и не гонит, сиди дома, я уже отупела, хочется в люди 🙂 короче сама себе противоречю. хочу на полдня пусть за немного, чтобы дома было чисто и поесть было, чтобы везде со всеми успевала. написала, теперь пусть мысли материализуются.

то ли охото работать,то ли нет)))главное определиться.для начала.  :lol: если зарабатывать,то не на гос и не по пол дня (ну я про реальную работу), а если "для души" то...........а чо бы нет?
КостинаМама, паспортный стол - это не госучреждение)
кстати, для страждущих по бюджету, здесь размещаются вакансии
http://cheladmin.ru/ru/oficialnaya-informaciya/municipalnaya-sluzhba/informaciya-o-nalichii-vakansiy
сейчас есть парочка в аппарате и управлении образования
велкам, как говорится

а тут типовые требования
http://cheladmin.ru/ru/oficialnaya-informaciya/municipalnaya-sluzhba/tipovye-kvalifikacionnye-trebovaniya-dlya

бесплатных испытательных сроков не бывает 100%)
Qwayess,а зп что не написали?)
DZV
эт я не знаю.
наверное она может быть разной.... в зависимости от исходных данных соискателя))))
Qwayess
DZV
эт я не знаю.
наверное она может быть разной.... в зависимости от исходных данных соискателя))))
я просто думала в гос структурах все железно оклад такой то и никаких "в зависимости от опыта", просто мне предложили тоже в ит сфере и в гос структуре вот и стало любопытно какой уровень зп в администрации
Qwayess
кстати, для страждущих по бюджету, здесь размещаются вакансии
http://cheladmin.ru/ru/oficialnaya-informaciya/municipalnaya-sluzhba/informaciya-o-nalichii-vakansiy
сейчас есть парочка в аппарате и управлении образования
велкам, как говорится
2014 год
DZV, от стажа зависит надбавка за выслугу. Плюс наличие спец.образования и опыта позволяет претендовать на более выс.должность. Ну и если был опыт работы в гос.структуре, то и чин уже есть, а значит уже больше з.пл