1 сентября 2015, 15:19
образование экономическое, хочу работать менеджером проектов или продажником
Qwayess
КостинаМама, паспортный стол - это не госучреждение)
marisabelcaсовершенно верно
КостинаМама,они в основном в управляющих компаниях, а это частные конторы все
Мишкинамама
ой, такое ощущение, что в Че так много крупных строительных фирм......
Маленькая Гердану никто там не возьмёт на бесплатный испытательный срок, че смеялся
Девочки, мне кажется, под паспортным столом имелся ввиду УФМС? Нет?
Татьяна33
КостинаМама, было на момент регистрации🙂, никуда не берут с мелкими детьми, хочу в бюджет, там хоть какие-то соц. гарантии, больничные, отпуск 28, а не пополам, да и дома дел, тренировки планируем. Вобщем не пойду.
Маленькая Герда
КимаМаленькая Герда
не всем же строить безумные карьеры и работать в международных холдингах, согласитесь? Кому-то и "на земле" нужно жить))
Именно! Не каждый готов и способен так впахивать.
Работа интересная, да, приносит и финансовое, и моральное удовлетворение, постоянный рост квалификации, обучение за счет компании. Но при этом и постоянные командировки, и из декрета в полгода ребенкиных, тут уже не до размышлений, как успеть в 33 кружка водить.
Ну и стрессы постоянные..., потому как требования высокие.
QwayessМаленькая Гердану никто там не возьмёт на бесплатный испытательный срок, че смеялся
Это ж госслужбы, там все строго
Medeya
Ресничка), несколько раз видела вакансии психолога в гуфсин и через наш факультет искали. Мне еще после университета там рабочее место предлагали. Но что-то я не решилась )
Только про один "бонус" слышала - бесплатные проезд один раз год на отдых (туда-обратно). Но вот прошлом году "рекомендовали" только в России отдыхать, лучше в Крыму.
До этого знакомые и в Тай летали.
Ну и нужно различать просто бюджетную организацию и гос.службу. Все же это немного разные вещи):crazy2: :idiot2:
Мамаша Паприкас юридической точки зрения это разные вещи.
Маленькая Герда, д. Сад и налоговая это разные вещи? Прям глаза мне открыли! :-D
КостинаМамана государственной и муниципальной службе. Но там и требования к соискателям высоки.
Qwayess, еще напишите где 100% соблюдаются права работников и будем считать вопрос закрытым)))
Qwayess
Liza Caddy, ну у меня есть почти все эти блага. а толку то?
отпуск более чем на 2 недели негласно брать нельзя, два человека одновременно из отдела/управления уходить в отпуск не могут, больничные не приветствуются, отпрашиваться постоянно тоже сложно и т.п.
Маленькая Гердапо ве з ло
Liza Caddy, ну вот у меня начальница всегда идет на встречу (ТТТ), хоть и гос.служба))) отпрашиваюсь и на собрания, и по больницам и по пр.делам. Коллега по работе вообще ребенка весь прошлый год из школы бегала забирала и домой отвозила днем. Все же люди, договариваемся.
Маленькая Гердану и это все ваащепе не по ТК РФ 😀
Liza Caddy, ну вот у меня начальница всегда идет на встречу (ТТТ), хоть и гос.служба))) отпрашиваюсь и на собрания, и по больницам и по пр.делам. Коллега по работе вообще ребенка весь прошлый год из школы бегала забирала и домой отвозила днем. Все же люди, договариваемся.
Пеппи ДлинныйчулокQwayess
Liza Caddy, ну у меня есть почти все эти блага. а толку то?
отпуск более чем на 2 недели негласно брать нельзя, два человека одновременно из отдела/управления уходить в отпуск не могут, больничные не приветствуются, отпрашиваться постоянно тоже сложно и т.п.
А что, есть работы, где все это можно? Любая работа от слова "работать", а не по больничным и отпросам ходить..