Lia
можно вклинюсь в обсуждение молнии? 🙂
1. есть анкета с вопросами - около 150. есть программа выдающая результат - насколько и в каком соотношении человек склонен к каким видам деятельности.цель выяснить психотип. важно при подборе персонала ЛЮБОГО уровня. будь то продавец, кассир, кладовщик или маркетолог. мы не примем на работу кладовщика с склонностями к "фантазиям" и не имеющего наклонностям к "чёткости".
а можно тогда и я вклинюсь?
а что делать мне, если у меня психотип:
Артистический тип - опирается на эмоции, воображение, интуицию; имеет сложный взгляд на жизнь. Независим в решениях, оригинален. Высоко развиты моторные и вербальные способности. Для представителей данного типа характерен высокий жизненный идеал с утверждением своего "я". Он несоциален в том смысле, что не придерживается условностей общества.
Рекомендуются творческие занятия: музыка, рисование, литературное творчество, актерское искусство и т.д.а училась я на экономиста, им же, собственно, и работаю???
не возьмете на работу всего лишь исходя из теста о психотипе? а диплом ЮУрГУ и опыт работы более 7 лет куда, на свалку? я вообще-то шла учиться на такую специальность, чтобы стабильную денежку приносила, а у творческих людей (особенно в России), заработки в основном, от случая к случаю))))). Есть заказчики+вдохновение = будут и деньги... если нет заказчиков - делать в стол, конечно, хорошо, но рельных денег не приносит. а вот когда есть заказчики, а проект тебя "не прет", и делается методом "высасывания из пальца" - вот тут совсем проблематично 🙁
ps: помню, у нас начальница кадры подбирала исходя из зодиакальной совместимости, и в смены ставила работать с теми, с кем "по гороскопу" лучше уживаемся)))))) может, конечно, и смешно временами, но коллектив подобрался на редкость дружный))
pps: а что касается теста на психотип: я, конечно, не знаю, какие у вас тесты, я подобный тест в инете проходила, причем, уговорила еще пройти мужа и приятельницу. Так приятельница мне сказала, что я вообще его неправильно трактую, потому что у меня не максимально высокий показатель "артистизма", а остальные по нулям, а .... там идет что называется "всего помаленьку", и мол, надо отталкиваться не от самого высокого показателя, а наоборот от самого низшего, мол, вот к "низшему" у тебя вообще склонности нет, а все остальное - середнячок, как впрочем, у любого нормального взрослого и всесторонне развитого человека....
сейчас специально перепройду его, запишу все варианты.....
Реалистический тип 36%
Интеллектуальный тип 64%
Социальный тип 50%
Конвенциональный тип 50%
Предприимчивый тип 29%
Артистический тип 93%
гм)))))) первый раз на артистический тип набралось 86% ))) а вот на конвекциональный тип было меньше всего процентов.... я просто это хорошо помню, потому что мы на этом тогда внимание акцентировали.... но я уже не помню, какие именно ответы я ставила при первом прохождении теста)))) это кстати, тоже в "копилку" того, что можно один раз ответить так, а второй раз иначе...... :razz: