Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 6 из 72
tulipe,Вы так говорите, как будто все варианты трудовых споров знаете. я как работодатель решала с той же тк вопросы... если речь действительно об ущемлении, то одно дело... а если закон (dura lex zed lex), то по справедливости...
проблема в том, что мы и конституции  не  знаем, что уж о других зконах говорить...
tulipe
Это всё уголовные правонарушения с их стороны!!!

Ну уж не уголовные =)))

Бррр, ну иногда и уголовные. например уволить беременную...
Nadenьka, да я про трудовые книжки и т.д.... за это такие мелкие штрафы, что работодателям проще заплатить, чем держать кадровика, которому надо еще и зарплату платить. Я вот о чем.
внесу свою лепту надоело молчать, угораздило поработать мне в известном магазине родник, когда устраивались, говорили, что официально оформят, будут отчисления и соцгарантии на самом деле такие документы им наверное и не снились, даже трудовой договор не заключили, зарплата смешная, только не убивайте меня, за 15 смен 6000, пользуясь тем что сейчас трудно с работой, не разговаривают, не нравится, вали с людьми обращаются, как с быдлом, подозревают во всем, придираются, что бы не сделали, все не так, иностранцы-хозяева жизни вдруг стали на нашей родной земле никому до тебя дела нет за время работы не могут запомнить даже имя твое, имея огромную выручку скупятся на премию сотрудникам платят смешно, работа адская, кто знает этот магазин, поймет на 2000 квм работают всего 4 продавца, экономят, брать дополнительно не хотят, приходится вкалывать как лошадь, так что кто собирается работать там сто раз подумайте!!!!
natuska, а что это за Известный Магазин Родник?
страна должна знать своих героев в лицо))
Beretta, около Молнии
natuska, дак Молний то у нас навалом, около какой конкретно?
Beretta
natuska, а что это за Известный Магазин Родник?
страна должна знать своих героев в лицо))

это секонд хенды огромные, насколько я понимаю
да девочки, да
а кто-нибудь работал в "Росгосстрахе"? как там с условиями-зарплатами?
послушаю..
ЛаПуся
Judith
ЛаПуся
девчонки, а есть какие-нибудь отзывы по банкам? про УРСА Банк и МДМ Банк наслышена... тоже ищу работу...хотелось бы знать где что и как?

а что конкретно интересует? вы в банке на какую должность хотите попасть?

Я  вообще специалист, в данный момент по работе с юр лицами ... ищу более оплачиваимую работу...

Я работала до декрета в УРСА Банке специалистом по работе с юр. лицами.
Лапуся, а вы где именно работали?
Не в трудовую инспекцию надо, а в суд сразу. Трудовая инспекция только звонит, да пугает. А работодатели кто понаглей плевать хотели на нее. Есть на форуме юристы, пусть свое слово скажут.
spo, работодатели понаглей точно так же плюют на суд, уверяю Вас.
Извините, всю темку не читала, но могу сказать точно, если вы работаете по трудовому договору и всю свою работу выполняете в норме, то уволить вас не имеют право!!! Даже если вы, извините меня, будете "посылать на три советских"  свое начальство((( У меня муж пытался уволить сотрудницу, она хоть и нарушала условия договора, НО доказать это было нечем. Юрист ему сказал "не трогай ее, пойдет в прокуратуру, хуже будет только тебе" (т.е. мужу). Поэтому если и идти, то в прокуратуру, а не в суд... Мое личное мнение, можете с ним не соглашаться... Но я бы пошла именно туда)
мамаИра, и в прокуратуру и в трудовую инспекцию одновременно. Прокурорские проверки будут. Смотря какие связи у работодателя...
Nadenьka, да в основном никаких связей (одни пальцы веером, если уж только в очень крупной компании работаете, то могут и связи помочь работодателю) и смотря к кому пойдете!
мамаИра, да столкнулась уже. Бывают у молодых и борзых родители со связями...
Nadenьka, какие бы связи ни были, прокуратуру еще никто не отменял)
мамаИра, давайте не будем тут оффтопить, но мне моя адвокат рассказывала о том как было незаконно уволено пол завода и 70 человек подало в суд. Тем не менее выиграл работодатель. Не верю я ни судам ни прокуратуре. Раньше, кстати нравилось час суда смотреть. Теперь же ничего кроме отвращения не испытываю. Не дай бог никогда столкнуться.
Nadenьka,  🙂  :оффтопик:
А кто-нибудь знает что за фирма "ПарфюмКосметика". У них офис на Троицком тракте. Стоит туда идти или нет?
интересная темка-послушаю
syclon
я работала в форпост-продукт отдел нестле правда программистом, но с торговиками особенно ВЭНами тесно общалась- вроде там никто не жаловался, работать можно... но всё зависит от человека, мы же разные кому-то хорошо а кто-то наоборот скажет беее..

syclon, похоже очень давно работали? я в форпосте 3 года отработала в ИТ отделе(2007-2010), в т.ч. и в нестле. но, похоже, мы не пересекались с вами. скажу, ситуация за 3 года сильно изменилась в худшую сторону... :knuppel2:
причем особенно прогнил этот самый ИТ-отдел. да и в нестле, мягко говоря, дела не очень.
для меня это предприятие в черном списке.
Nadenьka
было незаконно уволено пол завода и 70 человек подало в суд. Тем не менее выиграл работодатель.

правдивая и знакомая история
+
девочки, кто в "Росгосстрахе" давно работает? интересно отзывы послушать.
МаРЫСЯ
девочки, кто в "Росгосстрахе" давно работает? интересно отзывы послушать.

У мужа тетя там работает...Нормально,говорит..Есть,конечно,свои минусы,но вообщем и целом работать можно..
МаРЫСЯ, мы с ними работали. знаю что в посл время прилично народу поуходило. причем и те кто там десятилетия проработал.
почитаю на досуге темку  :shock:
+
+
+
syclon
Ульяшка
3.Галакика развлечений - стажировалась там пару дней давненько правда...но думаю мало что изменилось там.Полукриминальное какое-то заведение :coolsmiley:

+1 такой же отзыв.. и тоже давно там работала (как только Галакика открылась), директор там атас был- эдакий гопник с спортивных штанах и кепке...

у меня тоже большой опыт по собеседованиям (просто я не из ленивых и ходила везде где приглашали на собеседование :idiot2🙂, но пока некогда расписывать..

коротко (по спец. я программист): понравилось работать в Градиенте, Форпосте.. не советую идти на электродный завод ЧЭЗ..

ты в градике в каком году работала:-)
Добавляю: агентство РОМИР. Занимаются маркетинговыми и социологическими исследованиями.
Это предупреждение для тех, кто хочет подработать. Они предлагают работу интервьюера, тайного покупателя, а также по набивке, обработке и проверке анкет.  Работа эта действительно неплоха для студентосов, пенсионеров, мамочек и просто желающих подработать. Я сама работала координатором подобных мероприятий в прошлом и в др городе. Но судьба так повернулась, что стала искать объявления о таких вакансиях в Челябинске. Нашла.
Итак. Объем работы дают маленький - рублей на сто у меня вышло. Это еще хорошо, что я живу близко, на проезд не потратилась. Оплата осуществляется в 2 этапа независимо от суммы. Половину дают через месяц-полтора, вторую еще через столько же. Выяснилось, что только по строго определенным дням. У меня ре заболел, я не пришла - все, приходите через месяц такого-то числа.. Ладно, пусть себе оставят. я на интеренет больше потратила, чтобы с ними контакт поддерживать и обмениваться инфой.
У нормальных социологов-маркетологов более "бережное" отношение к работникам такого сорта, ведь хорошего аккуратного днем с огнем не сыщишь.
Nochka, увольнять в одностороннем порядке "мертвую душу" нельзя! А если он вам больничный принесет через месяц? А если вообще он умер, ттт? Это беда нашего трудового законодательства... У всех проблема "мертвых душ" имеет место быть. Мы вот, например, их не трогаем, сообщаем в службу безопасности, и нам привозят либо самих работников-бедолаг, либо заявление от них с просьбой уволить их по собственному желанию...
Сорри за ОФФ.
*L*A*U*R*E*L*
Пока сидела в декрете ходила в три конторки, наслышанный уже Русский орех..пипец потраченное время  примерно 2 часа из жизни с их сумасшедшими тестами!

Полностью согласна! была у них на собеседовании года полтора назад, тоже поразилась этим тестам..... :uglystupid2: так меня еще и фотографировали! прям будто в фсб пришла устраиваться, а не в фирму, которая семечками торгует. Кстати, я им тогда не подошла, причину отказа внятно сформулировать так и не смогли.  :-D
ООО, не знала про такую темку. С огромным удовольствием внесу в этот черный список своего ненавистного работодателя, который до сих пор не выплатил мне декретные и не отдает мне трудовую книжку. Это достаточно известный в нашем городе депутат Ткаченко, и крупный бизнесмен. Бизнеса у него много: ИП Малкова - думаю, видели салоны Utel по всему городу и тумбы, везде принимали платежи по системе город и тд, сейчас почти везде вывески остались, а отношения к бренду Utel эти салоны не имеют. Салоны есть в ТК Солнечный на ЧТЗ, там даже вывеска осталась, на Степана Разина -4, в здании гостиницы Челябинская, тумбы в Никитинском, в Радуге, да вообщем они по всему городу. Я бы не советовала ни платить там, ни уж тем более устраиваться на работу. З-п в конечном итоге не платят толком, а беременные вообще Нелюди. Еще у него в собственность Уралтон, Почемучка, Чё. Если вспомню, то еще потом пополню список. Ну вообщем если устраиваетесь на работу, спрашивайте, имеет ли отношение к компании депутат Ткаченко, если да, БЕГИТЕ, вас 100% обманут.
beshenaya_belka, за книжку нужно в суд подавать.