Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 53 из 72
legrik
Forever
Мамаша Паприка
Forever
Ларисончик
А старородящие у нас тут каждая 1,5 )))

а я бы охотно записалась в стародящие

где жОнихи))? 😀
вам надо выйти из своего резвогоого стального коня.

так, вышла!
куда дальше идти)))?

так Ларисончик то вон че, параметры свои озвучила.
А у тебя они вроде не хуже, еще и родить хочешь. Так что лучше молчать, а то наплыва не избежать, не отмахаться потом.

это как раз не страшно)))
главное, чтобы из этой толпы нормальный был)))

М@сянька, ааа.. я не так поняла про подругу..
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Мишкинамама, они с тонкой психической организацией люди. Если видят, что ты натурал (а они это видят сразу), ты - друг, не более.
тебе виднее....я в них не разбираюся.............
в общем не хотят они нас,,как мы работодателей из черного списка 😉 Это чтобы к теме вернуться :-D
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Мишкинамама, они с тонкой психической организацией люди. Если видят, что ты натурал (а они это видят сразу), ты - друг, не более.
тебе виднее....я в них не разбираюся.............
в общем не хотят они нас,,как мы работодателей из черного списка 😉 Это чтобы к теме вернуться :-D

хотите сказать, что у них есть что-то общее  :coolsmiley:  :2funny:
И чего я сплю по ночам? -самое морево )))))
Нани
И чего я сплю по ночам? -самое морево )))))

ага, тоже зашла почитать в интересующую меня тему... а тут....  :lol: :lol: :lol:
мдя....я уж думала ...цать страниц про работу написали! А вы опять о своем.
А по теме - как придет мысль поменять работу - так вечно на дворе кризис будь он неладен!!!!
КостинаМама, точно! я послдений раз искала работу в конце 2008 (правда работая при этом). нашла. в середине 2009 уволилась нафиг. теперь вот после затяжного декрета снова ищу))
Нани, ни раньше ни позже да?)))))
я сходила в гости к девочкам на прошлую работу говорю девы, меня достал директор, орет и орет на ровном месте, ладно бы за косяки, я уже еле сдерживаюсь чтоб не ответить. Они говорят терпи, у тебя работа есть, ты вовремя срулила, а мы тут сидим - клиентов нет, а нет клиентов=нет процента с продаж, на голом окладе помереть с голоду можно. Вот что делать в кризис? я ведь ничего другого не умею кроме своего профиля. Свалить в декрет - не мой вариант))))
КостинаМама, а у вас какой профиль?
похоже, сейчас чуть ли не все сидят на своих местах и терпят. терпят начальство, терпят низкую зпл, неудобные условия. и ждут. когда кончится кризис. интересно, а когда он кончится??
КостинаМама, ))
вот и я ничего другого. а то, что было - прибыль с %
больше не хочу эти %. хочу за сделанную работу получать стабильный оклад. и чтоб не пинал никто каждое утро - горим!горим! план!!!
чтобы знать, что в конце месяца я точно получу свою зарплату. мне сейчас не до погони за планом.

охохонюшки хохо))))
booMoM
похоже, сейчас чуть ли не все сидят на своих местах и терпят. терпят начальство, терпят низкую зпл, неудобные условия. и ждут. когда кончится кризис. интересно, а когда он кончится??

не все)) муж терпел, терпел да и уволился)) правда было куда
booMoM

Работу все равно можно найти.
Единственное на поиски может уйти месяц...два. Но вакансии есть, тут еще зависит от "хотелок"
КостинаМама
Свалить в декрет - не мой вариант))))
Здесь только это и могут посоветовать( такое ощущение, что надо всю жизнь "перекантовываться" из декрета в декрет....а там и пенсия.
Кима, ну вы же знаете...туризм)))
но сейчас я в представительстве наших местных санаториев которые покупают хорошо и круглый год, а туры за границу продаю редко. Так что заграничный проблемный туризм со своим курсом-отпечатками пальцев-самолетом по мне теперь не бьет. Но бесит другое.
Возвращаться в банк (моя специальность) или просто в бухгалтерию не хочу, не интересно, я прекрасно понимаю что бухгалтер из меня получится только рядовой на первичке с маленькой зарплатой, а мне это не надо. Быть гл.бухом я не смогу.
вот сижу и мечтаю ах отмотать бы 20 лет назад)))

КостинаМама, а что сейчас вас в вашей работе не устраивает?
КостинаМама, что бы вы сделали, если б можно было 20 лет отмотать?
Ой. Вы закончили геев обсуждать?:-):-)
Отлично, тогда я с вами. Про работу я хоть знаю и порассуждать умею
А вот про геев... не задалось у мну с этим делом:-):-):-)

По поводу поиска работы - не лучшее время. У меня знакомая гл.бух весной хотела работу поменять. В итоге прошла весь тот путь, что и я в 2011г. Осталась на своем месте. Вакансии вроде бы и есть,  но там не пойми кого надо((( работодатель, который 4 года не может закрыть вакансию, наводит на размышления:-)
И так во многих сферах, к сожалению.
Конечно люди находят работу и в кризис. Это как всегда рулетка.
Liza Caddy

По поводу поиска работы - не лучшее время. У меня знакомая гл.бух весной хотела работу поменять. В итоге прошла весь тот путь, что и я в 2011г. Осталась на своем месте. Вакансии вроде бы и есть,  но там не пойми кого надо((( работодатель, который 4 года не может закрыть вакансию, наводит на размышления:-)
И так во многих сферах, к сожалению.

+ 10 000!!!
и я про тоже (((
Что то в какое время не сунься искать  работу, все равно будет не лусшее время
Мишкинамама
КостинаМама
Свалить в декрет - не мой вариант))))
Здесь только это и могут посоветовать( такое ощущение, что надо всю жизнь "перекантовываться" из декрета в декрет....а там и пенсия.

А как же реализоваться в профессии?!)))
Мне прям интересно стало по поводу вакансий)))
По моей должности примерно 15 вакансий. Но если бы сейчас выбирала, то выбор остановила всего на 2 предложениях. Т.к. либо з/п небольшая, либо расположение офиса не устраивает, либо не нравится организация.
Так я когда-то и не в кризис аналогично только в 2 организации отправляла резюме. И потом мне только одна приглянулась.
Так что найти работу можно. В любое время кто-то увольняется, кто-то на пенсию уходит, кто-то в декрет... Единственное некоторые з/п немного уменьшают. Даже у нас требуется сотрудник, но з/п стоит ниже...
K@ti,из 15 только 2!я думаю,что пройдя собеседование и 2бы не осталось. сейчас сильно держатся за работу.(
но исключения, конечно, бывают.
Девочки,кто-нибудь работал в Ленте? Как там с з/п?
Елена503,она вроде недавно открылась?
Вам на российских форумах ответы поискать надо
Елена503, у меня там знакомая работает. Ее все устраивает. Говорит, что загруженность большая, но з\п всегда вовремя+квартальная премия в размере з\п.
Девчонки, вот кто-то тут давал ссылку на работу на дому, по набору текста, может кто помнит?
mirsitovna
Девчонки, вот кто-то тут давал ссылку на работу на дому, по набору текста, может кто помнит?

мне тоже это интересно
я окунулась заполнять опросы интернета. деньги не большие. но хоть что-то капает
Stalli, на каком сайте, если не секрет? Я на интернетопрос подписана, но приходят нечасто, да еще и на отборочном этапе много отсеивает 🙁
Leonora, есть сайт, называется "анкетка точка ру" (анг), там заполняются анкетки и начисляются деньги от 5 руб и максимум у меня было 70.
Светка-Светик
Leonora, есть сайт, называется "анкетка точка ру" (анг), там заполняются анкетки и начисляются деньги от 5 руб и максимум у меня было 70.
мне от них как то редко приходят анкеты, но 1000 как то наотвечала и перевели на телефон
Liza Caddy,я уже спрашивала у гугла. Отзывы противоречивые,вот и решила здесь спросить.senoramor,а знакомая у вас кем там работает?

С сентября без работы,уже готова в магазин пойти.
В городе вообще туго с работой((((
Stalli
я окунулась заполнять опросы интернета. деньги не большие. но хоть что-то капает
Stalli, сколько времени в день занимает ?
Елена503, в теме про ленту Льдинка сказала, что там работает. Напишите ей в личку.
Елена503, она администратор. работа с покупателями, претензиями (всякое такое). Работа и в ночные смены у нее.
АТБ сервис. Обещают 25000 по факту 10000-15000,и то за 2 мес ни копейки не увидели...
Не выплачивают зарплату! Рабочих отправили в неоплачиваемый отпуск!!!
И опять висит объявление о наборе на работу!
Кто работает в "Косметичке" , расскажите много ли  там штрафуют (за что)? Сколько реальная з/п? Реально ли при необходимости уйти на больничный?
Друзья, подскажите хорошего Директолога или SEO-специалиста на фрилансе
Задачи:
- настройка эффективной рекламной кампании в системе Яндекс Директ
- настройка эффективной рекламной кампании в системе Google AdWords
От сотрудника:
- знания и навыки работы в рекламных системах Яндекса и Гугла
- грамотная оценка рабочего времени
- качественное выполнение работы
- сдача проекта в установленный срок
Обращаться по тел.: 8 (351) 23-003-74 или в личку
Mimilli, а сама? знаешь как увлекательно...