Лисена Mimilli, а сама? знаешь как увлекательно...
есть нюансы о которых не все знают, бывает что объявление по всем регионам дороже чем 10 обьявлений одного и того же для каждого региона и многое другое, если делать самой и не разбираться можно потратить кучу денег и времени и сделать не эффективно(
17 декабря 2015, 08:30
DZV
есть нюансы о которых не все знают, бывает что объявление по всем регионам дороже чем 10 обьявлений одного и того же для каждого региона и многое другое, если делать самой и не разбираться можно потратить кучу денег и времени и сделать не эффективно(
возможно... просто говорю о личном опыте. когда мне СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО удалось вывести свой простенький сайт на первую страницу в выдаче яндекса вникнув в сео..
17 декабря 2015, 09:00
Прошу прощения, а в этой теме где найти черный список работодателей? Название что то совсем не соответствует содержанию самой темы :не знаю:
17 декабря 2015, 10:06
E.VA, задавайте вопрос по интересующему вас работодателю. если у кого будет отзыв - вам ответят
возможно... просто говорю о личном опыте. когда мне СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО удалось вывести свой простенький сайт на первую страницу в выдаче яндекса вникнув в сео..
Вы на других компах проверяли? Яндекс подстраивается под конкретные запросы, если что 🙂
17 декабря 2015, 17:40
Catarina
Лисена
DZV
Вы на других компах проверяли? Яндекс подстраивается под конкретные запросы, если что 🙂
да, именно так...
17 декабря 2015, 17:50
Mimilli, Милена, напиши в личку об'ем работы примерный
18 декабря 2015, 02:37
rota_ru E.VA, задавайте вопрос по интересующему вас работодателю. если у кого будет отзыв - вам ответят
Помню на курсах по эффективному исполнительному производству как раз советовали каждый день дела в ФССП фотографировать. Так они хоть шевелится начинают.
18 декабря 2015, 04:24
Лисёна, куда мне "а сама"?)))) И без того зашита)))
18 декабря 2015, 04:59
Forever
Catarina
Лисена
DZV
да, именно так...
я прошу проверять разных людей в разных точках нашей страны 🙂 да и количество обращений говорит о том, что не только мне яндекс показывает то, что я хочу видеть 🙂 учитывая, что никакой другой рекламы мы не имеем...
18 декабря 2015, 05:01
Mimilli Лисёна, куда мне "а сама"?)))) И без того зашита)))
Mimilli, я попробую сегодня с человеком в этой области созвониться... кину в личку, если все ок 🙂
22 декабря 2015, 16:23
Девочки, есть кто работает в Конаре?
22 декабря 2015, 16:24
боже мой,)))))))) в 10тый раз про Конар)) текучка что ли там)
22 декабря 2015, 17:05
Forever, повторенье - мать ученья))))))
22 декабря 2015, 17:37
Аааа ктонибудь чтонибудь про конар знает? Мне нинада Я уже просто подразницца :razz: Ну и я одна не спрашивала. Чо за конор то? Я одна видимо не знаю столь популярное предприятие
22 декабря 2015, 17:45
Ааа знаю, чо не знаю то Завод по производству токарки и металлоконструкций на чтз. Зп низкая у работников производства. Стропальщик от 16 до 23. Работа тяжелая, даже 23 за нее мало. Знаю где стропальщики по 35 получают и текучки там нет. Оператор станка с чпу вааще смешно, еще 300 лет на такую зп искать будут, ну или какой то начинающий придет. Про остальных не знаю. Может и нормальная, даже в теории не знаю сколько получает например начальник отдела снабжения или главный конструктор.
23 декабря 2015, 04:16
я уже говорила, у нас есть клиент из Конара, периодически я его вижу. Сказал что текучки нет, многие по 20-30 лет работают, зарплата точно в срок. Конечно мне слабо представляется как там можно столько выдержать, производство где работают мужики очень вредное, дышать нечем. Как с женскими специальностями (бух-я, экономисты) он не знает, сказал смотреть на сайте, все по белому.
23 декабря 2015, 06:23
Бывшая коллега работает в Конаре два года, нравится. Про зп говорила, что оклад и премия (в процентном соотношении не помню), премию иногда могут снизить из-за снижения показателей отгрузки со склада.
24 декабря 2015, 04:37
Девочки, а про завод кровли и фасада Алга что-то известно?
Подскажите, а что за тип предприятий МУП? Это частные или государственные предприятия? За счет чего они живут: бюджет или коммерческая деятельность? И что с ними происходит, если, например, они перестают выполнять услуги для бюджета?
18 января 2016, 14:42
Tata_R, МУП муниципальное унитарное предприятие, соответственно принадлежит городу, если город больше не нуждается в их услугах скорее всего либо переквалифицируется либо перестанет быть МУП либо закрывается.
20 января 2016, 11:49
Напишите пожалуйста отзывы про ЛОГОИМПУЛЬС, Юридическая компания СЕНАТ,ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО, Европлан, Ростелеком, Первый БИТ, Балвер, Европлан
20 января 2016, 15:53
ТаТ_ка, знакомая работает в Ростелекоме. Уже много лет. Ей все нравится кроме зарплаты. Говорит маленький оклад, но при этом есть премии за счет этого и держится там.
20 января 2016, 17:09
Интересно, как можно выбирать между продуктовым магазином, провайдером, лизинговой компанией, юр.компанией, компанией 1С?
20 января 2016, 19:47
странно в Ростелекоме сокращения были в конце ноября, теперь снова кого-то ищут? у меня знакомую сократили, которая там больше 5 лет проработала
Балвер - это который инженерный центр?
1БИТ - хорошая компания
в Ермолино была ужасная директор девочка, правда в 2010 году, как сейчас не знаю зп в основном там были серые
21 января 2016, 02:24
Liza Caddy Интересно, как можно выбирать между продуктовым магазином, провайдером, лизинговой компанией, юр.компанией, компанией 1С?
Смотря ка к ая должность. Уборщица, например. ) совершенно тогда не важно чем фирма занимается) Оператор пк. Секретарь. Тут условия и зарплату смотреть да и все. Если нет предпочтений никаких.
21 января 2016, 02:29
Нани
Liza Caddy Интересно, как можно выбирать между продуктовым магазином, провайдером, лизинговой компанией, юр.компанией, компанией 1С?
Смотря ка к ая должность. Уборщица, например. ) совершенно тогда не важно чем фирма занимается) Оператор пк. Секретарь. Тут условия и зарплату смотреть да и все. Если нет предпочтений никаких.
согласна. Бухгалтер поди тоже? Хотя.. у них там есть какие то свои заморочки. Типа бюджет-небюджет
21 января 2016, 03:35
Нани
вот тем и интересно Если никаких предпочтений, то зачем отзывы спрашивать? Мамаша Паприка,бухгалтер? Эмммм Бух в лизинговую компанию и бух в розницу с точками на енвд типа ермолинских - это 2 разных буха, если ЧО 😉 Поэтому и стало интересно. Перечислены ну настолько разные компании...
21 января 2016, 03:42
Liza Caddy, мне важен уровень зп (платят ли столько сколько заявлено хотя бы), сроки выплаты зп (не задерживают ли), соблюдение КЗОТ. Ну а на счет РАЗНЫХ бухгалтеров... мммм.. неужто среди вашего брата настоящие спецы своего дела не встречаются, которые имеют опыт работы разный?
21 января 2016, 03:46
Мамаша Паприка Liza Caddy, соблюдение КЗОТ.
КЗОТ никто не соблюдает, т.к. он уже больше десятка лет не действует в РФ... ТК РФ имели ввиду...
21 января 2016, 03:51
Мамаша Паприка,опыт работы разный это одно. Просто ни 1 норм бух, который рассматривает для себя европлан или 1бит, не добавит в этот список ермолинские. Короче долго об'яснять и я, наверное, не буду. Судя по всем диалогам, все равно бестолку. Посыпятся еще более странные и нелепые вопросы про то, как же думает бухгалтер. Интересен ответ автора. Зачем же такие разные работодатели? Пысы: она точно не бух. Поэтому не надо развивать тему в эту сторону 😉
Про кзот повеселили. Ну во-первых, тк рф. Во-вторых, сильно смешно ага. Если соблюдать тк, то работника с 2 детьми не будет на раб месте ровно 3 недели в месяце :2funny: Ох уж эти поборники тк 😀 Ну неужели не проще договориться, когда тебе надо и уйти, чем трясти всякими бумажками и требовать их соблюдения?
21 января 2016, 03:51
стрелка, ну да, ну да 🙂
21 января 2016, 03:52
стрелка, :2funny: В тютельку
21 января 2016, 03:55
оспадя!!! Девы! Вы как маленькие привязались к аббревиатуре устаревшей. У нас вон некоторые до сих пор в собес ходят и ничО.
21 января 2016, 03:56
девы, ну может аФтор для себя и мужа/соседки/подружки узнаёт
может не всё себе оттого и компании разноплановые
21 января 2016, 03:56
Мамаша Паприка оспадя!!! Девы! Вы как маленькие привязались к аббревиатуре устаревшей. У нас вон некоторые до сих пор в собес ходят и ничО.
Мамаша Паприка, ну ты ж старожил... здесь только так )))
21 января 2016, 03:58
Liza Caddy
Во-вторых, сильно смешно ага. Если соблюдать тк, то работника с 2 детьми не будет на раб месте ровно 3 недели в месяце :2funny:
вот тут вообще не понятно. Почему? И да. Иногда не проще.
21 января 2016, 03:59
М@М@ШК@
Мамаша Паприка оспадя!!! Девы! Вы как маленькие привязались к аббревиатуре устаревшей. У нас вон некоторые до сих пор в собес ходят и ничО.
Мамаша Паприка, ну ты ж старожил... здесь только так )))