Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 54 из 72
Лисена
Mimilli, а сама? знаешь как увлекательно...

есть нюансы о которых не все знают, бывает что объявление по всем регионам дороже чем 10 обьявлений одного и того же для каждого региона и многое другое, если делать самой и не разбираться можно потратить кучу денег и времени и сделать не эффективно(
DZV
Лисена

есть нюансы о которых не все знают, бывает что объявление по всем регионам дороже чем 10 обьявлений одного и того же для каждого региона и многое другое, если делать самой и не разбираться можно потратить кучу денег и времени и сделать не эффективно(

возможно... просто говорю о личном опыте. когда мне СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО удалось вывести свой простенький сайт на первую страницу в выдаче яндекса вникнув в сео..
Прошу прощения, а в этой теме где найти черный список работодателей? Название что то совсем не соответствует содержанию самой темы  :не знаю:
E.VA, задавайте вопрос по интересующему вас работодателю. если у кого будет отзыв - вам ответят
Лисена
DZV
Лисена

возможно... просто говорю о личном опыте. когда мне СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО удалось вывести свой простенький сайт на первую страницу в выдаче яндекса вникнув в сео..

Вы на других компах проверяли? Яндекс подстраивается под конкретные запросы, если что 🙂
Catarina
Лисена
DZV
Лисена

Вы на других компах проверяли? Яндекс подстраивается под конкретные запросы, если что 🙂

да, именно так...
Mimilli, Милена, напиши в личку об'ем работы примерный
rota_ru
E.VA, задавайте вопрос по интересующему вас работодателю. если у кого будет отзыв - вам ответят

Помню на курсах по эффективному исполнительному производству как раз советовали каждый день дела в ФССП фотографировать. Так они хоть шевелится начинают.
Лисёна, куда мне "а сама"?)))) И без того зашита)))
Forever
Catarina
Лисена
DZV
Лисена

да, именно так...

я прошу проверять разных людей в разных точках нашей страны 🙂
да и количество обращений говорит о том, что не только мне яндекс показывает то, что я хочу видеть 🙂 учитывая, что никакой другой рекламы мы не имеем...
Mimilli
Лисёна, куда мне "а сама"?)))) И без того зашита)))

Mimilli,
я попробую сегодня с человеком в этой области созвониться... кину в личку, если все ок 🙂
Девочки, есть кто работает в Конаре?
боже мой,))))))))
в 10тый раз про Конар))
текучка что ли там)
Forever, повторенье - мать ученья))))))
Аааа ктонибудь чтонибудь про конар знает?
Мне нинада
Я уже просто подразницца :razz:
Ну и я одна не спрашивала.
Чо за конор то? Я одна видимо не знаю столь популярное предприятие
Ааа знаю, чо не знаю то
Завод по производству токарки и металлоконструкций на чтз.
Зп низкая у работников производства.
Стропальщик от 16 до 23. Работа тяжелая, даже 23 за нее мало. Знаю где стропальщики по 35 получают и текучки там нет.
Оператор станка с чпу вааще смешно, еще 300 лет на такую зп искать будут, ну или какой то начинающий придет.
Про остальных не знаю. Может и нормальная, даже в теории не знаю сколько получает  например начальник отдела снабжения или главный конструктор.
я уже говорила, у нас есть клиент из Конара, периодически я его вижу. Сказал что текучки нет, многие по 20-30 лет работают, зарплата точно в срок. Конечно мне слабо представляется как там можно столько выдержать, производство где работают мужики очень вредное, дышать нечем. Как с женскими специальностями (бух-я, экономисты) он не знает, сказал смотреть на сайте, все по белому.
Бывшая коллега работает в Конаре два года, нравится. Про зп говорила, что оклад и премия (в процентном соотношении не помню), премию иногда могут снизить из-за снижения показателей отгрузки со склада.
Девочки, а про завод кровли и фасада Алга что-то известно?
КостинаМама, Mamashka,Liza Caddy,Forever, спасибо всем.
Подскажите, а что за тип предприятий МУП? Это частные или государственные предприятия? За счет чего они живут: бюджет или коммерческая деятельность? И что с ними происходит, если, например, они перестают выполнять услуги для бюджета?
Tata_R, МУП муниципальное унитарное предприятие, соответственно принадлежит городу, если город больше не нуждается в их услугах скорее всего либо переквалифицируется либо перестанет быть МУП либо закрывается.
Напишите пожалуйста отзывы про ЛОГОИМПУЛЬС, Юридическая компания СЕНАТ,ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО, Европлан, Ростелеком, Первый БИТ, Балвер, Европлан
ТаТ_ка, знакомая работает в Ростелекоме. Уже много лет. Ей все нравится кроме зарплаты. Говорит маленький оклад, но при этом есть премии за счет этого и держится там.
Интересно, как можно выбирать между продуктовым магазином, провайдером, лизинговой компанией, юр.компанией, компанией 1С?
странно
в Ростелекоме сокращения были в конце ноября, теперь снова кого-то ищут?
у меня знакомую сократили, которая там больше 5 лет проработала

Балвер - это который инженерный центр?

1БИТ - хорошая компания

в Ермолино была ужасная директор девочка, правда в 2010  году, как сейчас не знаю
зп в основном там были серые
Liza Caddy
Интересно, как можно выбирать между продуктовым магазином, провайдером, лизинговой компанией, юр.компанией, компанией 1С?

Смотря ка к ая должность. Уборщица, например. )  совершенно тогда не важно чем фирма занимается)
Оператор пк. Секретарь. Тут условия и зарплату смотреть да и все. Если нет предпочтений никаких.
Нани
Liza Caddy

Смотря ка к ая должность. Уборщица, например. )  совершенно тогда не важно чем фирма занимается)
Оператор пк. Секретарь. Тут условия и зарплату смотреть да и все. Если нет предпочтений никаких.
согласна. Бухгалтер поди тоже? Хотя.. у них там есть какие то свои заморочки. Типа бюджет-небюджет
Нани
Liza Caddy

вот тем и интересно
Если никаких предпочтений, то зачем отзывы спрашивать?
Мамаша Паприка,бухгалтер?
Эмммм
Бух в лизинговую компанию и бух в розницу с точками на енвд типа ермолинских - это 2 разных буха, если ЧО 😉
Поэтому и стало интересно. Перечислены ну настолько разные компании...
Liza Caddy, мне важен уровень зп (платят ли столько сколько заявлено хотя бы), сроки выплаты зп (не задерживают ли), соблюдение КЗОТ. 
Ну а на счет РАЗНЫХ бухгалтеров... мммм.. неужто среди вашего брата настоящие спецы своего дела не встречаются, которые имеют опыт работы разный?
Мамаша Паприка
Liza Caddy, соблюдение КЗОТ. 

КЗОТ никто не соблюдает, т.к. он уже больше десятка лет не действует в РФ...
ТК РФ имели ввиду...
Мамаша Паприка,опыт работы разный это одно.
Просто ни 1 норм бух, который рассматривает для себя европлан или 1бит, не добавит в этот список ермолинские.
Короче долго об'яснять и я, наверное, не буду. Судя по всем диалогам, все равно бестолку. Посыпятся еще более странные и нелепые вопросы про то, как же думает бухгалтер.
Интересен ответ автора. Зачем же такие разные работодатели?
Пысы: она точно не бух. Поэтому не надо развивать тему в эту сторону 😉

Про кзот повеселили.
Ну во-первых, тк рф.
Во-вторых, сильно смешно ага. Если соблюдать тк, то работника с 2 детьми не будет на раб месте ровно 3 недели в месяце :2funny:
Ох уж эти поборники тк 😀
Ну неужели не проще договориться, когда тебе надо и уйти, чем трясти всякими бумажками и требовать их соблюдения?
стрелка, ну да, ну да 🙂
стрелка, :2funny:
В тютельку
оспадя!!! Девы! Вы как маленькие привязались к аббревиатуре устаревшей. У нас вон некоторые до сих пор в собес ходят и ничО.
девы, ну может аФтор для себя и мужа/соседки/подружки узнаёт

может не всё себе
оттого и компании разноплановые
Мамаша Паприка
оспадя!!! Девы! Вы как маленькие привязались к аббревиатуре устаревшей. У нас вон некоторые до сих пор в собес ходят и ничО.

Мамаша Паприка, ну ты ж старожил... здесь только так )))
Liza Caddy

Во-вторых, сильно смешно ага. Если соблюдать тк, то работника с 2 детьми не будет на раб месте ровно 3 недели в месяце :2funny:

вот тут вообще не понятно. Почему? И да. Иногда не проще.
М@М@ШК@
Мамаша Паприка

Мамаша Паприка, ну ты ж старожил... здесь только так )))

воспользуюсь цитатой для ответа

Liza Caddy
:2funny:
В тютельку