Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 56 из 72
Девушки, про вакансию бухгалтера в Ермолино поделитесь отзывами?)
Ира мамочка
Девушки, про вакансию бухгалтера в Ермолино поделитесь отзывами?)

тут уже не раз обсуждали эту компанию
я туда главбухом собиралась идти в 2010, ничего хорошего не могу сказать про них)
через неделю ушла, не успев уволиться со старой работы)
Forever, а какие у них косяки?
Ира мамочка
Forever, а какие у них косяки?

неофиц. зп, работа по ненормированному графику, хотя за 5 лет могло измениться ... остальное писать не буду, тоже могло поменяться уже, ну и атмосфера там нервная, да и не даром они постоянно кого-то ищут

я уж молчу про внутреннюю отчетность для Москвы, ужас полный...
я летом искала работу менеджера по продажам.... в снабжение, о руководящей только мечтала.... мне 39 лет  , несколько раз мне говорили да опыт у Вас колоссальный но возраст уже не тот((( я вначале думала, что шутят,  еще на союзпищепроме мне сказали, нам такие ответственные и инициативные не нужны....    так что решили с мужем что пока еще посижу дома  дешевле получается.... устраивалась менеджером на молоко... обещали от 20 т но по факту 12т... не серьезно для меня... в 2002 уволилась с 15 т. решив что мало получаю...
Из декрета выползать в апреле 2016,работала на заводе,зав.канцелярией с функц.секретаря,то бишь, сидела как секретарь+ много чего еще,вплоть "Настя,позвони в транспортный цех и скажи чтоб нас на Тюмень быстро отгрузили...директор трубку не берет"😉))))) мне 36,работа нравилась,мое это,мое!Сейчас завод "ушел",кому?-москвичам,с з/п фигня,у всех 25-45, по факту с августа-декабрь 2015 дали всего по 25,моя должность не занята,но ввели просто секретаря, уже 8 по счету сидит за время моего декрета,искать другую работу?или прийти пусть либо сокращают либо др.должность?
LUNA11,Выходите конечно!!!!!! Сейчас после декрета вообще не найти работу!
Alinakostina,спасибо за совет,а не подскажите,могут они меня "попросить" по собственному желанию,я ведь им в принципе не очень то и нужна,мы друг друга так сказать не знаем,коллектив почти весь поменялся,или только сократить?а как защищаться если будут настаивать?)))) (такие мысли потому что бывшие сотрудники так "ушли"😉
LUNA11, Конечно могут )))) но вы хоть поработаете месяц, два и вспомните все подзабытое и потом на работу проще устроиться. По закону конечно через сокращение, но по факту если начнут выживать, то конечно лучше не сопротивляться, чтоб по статье не уволили.
Alinakostina,спасибо))))
LUNA11, выходить надо, как уже посоветовали вспомнить напрочь забытое в декрете))) сама недавно через это прошла, писала свою ситуацию в теме "уволиться или нет".
LUNA11, выходить!
Сразу "выживать" вас никто не будет. Первые пару месяцев проявите себя и оставят вас.
Если совсем там плохо будет, то можно попытаться поискать новую работу, но это не легко и не быстро.
девушки ,спасибо всем за советы!буду настраиваться....благо еще 2 мес в запасе есть...муж предложил вариант,ооочень так сказать "интересный"-в декрет вернуться,обещал помочь если что)))
LUNA11, надо выходить. С маленьким ребенком будет очень сложно работу найти.
Где сейчас вообще работу искать??? Сайты 74.****ru и Avi*****to. Все засоренны всякой-всяченной, но только не реальными объявлениями
Пломбир, Работы сейчас почти нет.....
LUNA11, я б тоже на вашем месте вышла, а там время б показало.
Alinakostina, Это точно, вакансий нет. То что предлагают, все как-то мутно
Alinakostina
Пломбир, Работы сейчас почти нет.....

Сколько себя помню, когда искала работу , всегда кризис и всегда работы нет, и кризисом объясняют маленькие зарплаты
Пломбир, еще hh.ru
на 74 нужно платить за вакансии, мне кажется работодатели чаще смотрят резюме и уже их ни выбирают, а вакансию не выкладывают
DZV
на 74 нужно платить за вакансии, мне кажется работодатели чаще смотрят резюме и уже их ни выбирают, а вакансию не выкладывают

раньше можно было бесплатно выкладывать 3 вакансии, а сейчас вообще бесплатных нет? и где в таком случае работу то искать??
я на сайте естьработа смотрю вакансии.
я бы из декрета вышла только на хорошую ЗП. Чтоб был в этом смысл. А копейки в кризис зачем? Пусть муж кормит. Только проблем себе нажить. Забрать ребенка из садика в 17.00 - проблема. Сидеть с ним на больничных - проблема. Водить на кружки-секции - проблема. Про свой печальный опыт я уже писала, выскочила в кризис 2008 года на работу на жалкие 7 тыс зачееееем? только потому что декрет достал и хотелось в общество взрослых людей, как я сожалею теперь об этом! Так меня еще и брать не хотели, но я настояла, вот дура то, сидела бы еще года 2, и ребенок был бы здоров, а не превратился бы в больного в этом дурацком садике((((((
КостинаМама
я бы из декрета вышла только на хорошую ЗП. Чтоб был в этом смысл. А копейки в кризис зачем? Пусть муж кормит. Только проблем себе нажить. Забрать ребенка из садика в 17.00 - проблема. Сидеть с ним на больничных - проблема. Водить на кружки-секции - проблема. Про свой печальный опыт я уже писала, выскочила в кризис 2008 года на работу на жалкие 7 тыс зачееееем? только потому что декрет достал и хотелось в общество взрослых людей, как я сожалею теперь об этом! Так меня еще и брать не хотели, но я настояла, вот дура то, сидела бы еще года 2, и ребенок был бы здоров, а не превратился бы в больного в этом дурацком садике((((((

Хорошо если муж кормить согласен((
Vredina
КостинаМама

Хорошо если муж кормить согласен((
не только согласен, а у него это еще и получается хорошо(
Vredina, девушку которая задала вопрос муж кормить согласен, иначе второго ребенка бы не предлагал))))))) нормальный муж не погонит жену на работу, мой до сих пор вопит что я "ребенка бросила-на работу выскочила" было бы ради чего!  я и сама щас так думаю, просто к декрету была моральна не готова, он меня бесил. Это потом, когда ребенок подрос, начал соображать и перестал капризничать - я полюбила его как личность, и мне хочется проводить время с ним, а не на работе с подружками. Короче лялька+работа для женщины несовместимы, исключая редчайшие случаи когда ребенок не болеет и у мамы раб.день короткий, тока разве щас это бывает?
DZV

2 вакансии бесплатно, обновлять не чаще чем раз в две недели можно.
КостинаМама
Vredina, девушку которая задала вопрос муж кормить согласен, иначе второго ребенка бы не предлагал))))))) нормальный муж не погонит жену на работу, мой до сих пор вопит что я "ребенка бросила-на работу выскочила" было бы ради чего!  я и сама щас так думаю, просто к декрету была моральна не готова, он меня бесил. Это потом, когда ребенок подрос, начал соображать и перестал капризничать - я полюбила его как личность, и мне хочется проводить время с ним, а не на работе с подружками. Короче лялька+работа для женщины несовместимы, исключая редчайшие случаи когда ребенок не болеет и у мамы раб.день короткий, тока разве щас это бывает?

Эх... Жаль мой так не думает((( Финансово семью обеспечивает, но надо чтоб ещё и работала. При том что детей не на кого оставить((
Catarina
DZV

2 вакансии бесплатно, обновлять не чаще чем раз в две недели можно.

Еще платный доступ к базе резюме сделали, к контактам кандидатов. Так что придется кандидатов по другим сайтам искать.
Своё резюме выкладываешь конечно, раз работу ищу. Но боже как же замучили разные "Мутные" компании, которые обещают "Гибкий график, зар.плату хорошую да ещё и опыт не важен". И потом гуляет твой е-mail и номер телефона по "Седьмлму кругу"
У меня есть отдельный ящик для моментов  в поисках работы, я ни в коем случае не даю личный ящик и личный телефон, когда рассылаю резюме. Давно уже всем советуют заводить отдельный ящик и номер тел., когда работу ищешь, придурков дофига)))
Сейчас ради интереса зашла на 74.ru
Вакансий 8000
Резюме 100000

Жесть разница..

А многие сайты копируют информацию с 74.ru. Только не всегда полностью 🙁 и не убирают долго объявления. И люди звонят, звонят, а вакансия уже давно закрыта..
Аха-ха-ха! 74.ru себе контрольный в голову сделал!! Все частные объявления теперь тоже не доступны (не дает контакты)! Типа учителей-нянь-репетиров-помощников по дому и тп

Посоветуйте сайты, где теперь люди сидят 🙂

Catarina
Аха-ха-ха! 74.ru себе контрольный в голову сделал!! Все частные объявления теперь тоже не доступны (не дает контакты)! Типа учителей-нянь-репетиров-помощников по дому и тп

пр репетиторам
http://chel.repetito***rs.info/

Catarina

так тут вот много кто сидит, может тут тему откроем и будем искать работу)))
авито же
у нас был набор в декабре, я смотрела резюме соискателей на авито + размещали нашу вакансию на авито, джоб.ру и работа7. Маркетологам нашим верю. Наверно там и сидят все) Ну а узкие спецы в LinkedIn
Moll, авито? Если честно никогда не считала его серьезным сайтом для поискара работы, всегда пользовалась НН и 74.ru
На авито нельзя размещать вакансии бесплатно 🙁