5 февраля 2016, 10:45
Девушки, про вакансию бухгалтера в Ермолино поделитесь отзывами?)
Ира мамочка
Девушки, про вакансию бухгалтера в Ермолино поделитесь отзывами?)
Ира мамочка
Forever, а какие у них косяки?
Alinakostina
Пломбир, Работы сейчас почти нет.....
DZV
на 74 нужно платить за вакансии, мне кажется работодатели чаще смотрят резюме и уже их ни выбирают, а вакансию не выкладывают
КостинаМама
я бы из декрета вышла только на хорошую ЗП. Чтоб был в этом смысл. А копейки в кризис зачем? Пусть муж кормит. Только проблем себе нажить. Забрать ребенка из садика в 17.00 - проблема. Сидеть с ним на больничных - проблема. Водить на кружки-секции - проблема. Про свой печальный опыт я уже писала, выскочила в кризис 2008 года на работу на жалкие 7 тыс зачееееем? только потому что декрет достал и хотелось в общество взрослых людей, как я сожалею теперь об этом! Так меня еще и брать не хотели, но я настояла, вот дура то, сидела бы еще года 2, и ребенок был бы здоров, а не превратился бы в больного в этом дурацком садике((((((
Vredinaне только согласен, а у него это еще и получается хорошо(КостинаМама
я бы из декрета вышла только на хорошую ЗП. Чтоб был в этом смысл. А копейки в кризис зачем? Пусть муж кормит. Только проблем себе нажить. Забрать ребенка из садика в 17.00 - проблема. Сидеть с ним на больничных - проблема. Водить на кружки-секции - проблема. Про свой печальный опыт я уже писала, выскочила в кризис 2008 года на работу на жалкие 7 тыс зачееееем? только потому что декрет достал и хотелось в общество взрослых людей, как я сожалею теперь об этом! Так меня еще и брать не хотели, но я настояла, вот дура то, сидела бы еще года 2, и ребенок был бы здоров, а не превратился бы в больного в этом дурацком садике((((((
Хорошо если муж кормить согласен((
DZV
на 74 нужно платить за вакансии, мне кажется работодатели чаще смотрят резюме и уже их ни выбирают, а вакансию не выкладывают
КостинаМама
Vredina, девушку которая задала вопрос муж кормить согласен, иначе второго ребенка бы не предлагал))))))) нормальный муж не погонит жену на работу, мой до сих пор вопит что я "ребенка бросила-на работу выскочила" было бы ради чего! я и сама щас так думаю, просто к декрету была моральна не готова, он меня бесил. Это потом, когда ребенок подрос, начал соображать и перестал капризничать - я полюбила его как личность, и мне хочется проводить время с ним, а не на работе с подружками. Короче лялька+работа для женщины несовместимы, исключая редчайшие случаи когда ребенок не болеет и у мамы раб.день короткий, тока разве щас это бывает?
CatarinaDZV
2 вакансии бесплатно, обновлять не чаще чем раз в две недели можно.
Catarina
Аха-ха-ха! 74.ru себе контрольный в голову сделал!! Все частные объявления теперь тоже не доступны (не дает контакты)! Типа учителей-нянь-репетиров-помощников по дому и тп
Посоветуйте сайты, где теперь люди сидят 🙂
пр репетиторам
http://chel.repetito***rs.info/
Catarinaтак тут вот много кто сидит, может тут тему откроем и будем искать работу)))
Аха-ха-ха! 74.ru себе контрольный в голову сделал!! Все частные объявления теперь тоже не доступны (не дает контакты)! Типа учителей-нянь-репетиров-помощников по дому и тп
Посоветуйте сайты, где теперь люди сидят 🙂