Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 58 из 72
ketz123,я вам даже больше скажу да промыленный город и от этого совсем не легче, т.к сейчас поток сокращений на крупных предприятиях, тысячи людей останутся без работы, у нас на предприятии уже огласили списки((( и куда все эти люди пойдут? часть на пенсию, часть туда же искать работу где и вы ищите в торговлю и общепит, где ещё остались места - там где правило текучка и неприемлемые условия график,низкая з/п и прочее. Тёплые местечки как правило по знакомству и с опытом работы.
ketz123, не чувствую я 90-х ...
Кому надо тот всегда работу найдет. Пусть не сразу, но найдет.
У нас сейчас очень много требований к работодателю, мы все хотим хорошие должности с высокими з/п. Мало кто хочет начинать с небольшой з/п.

Вот вы ищите вакансию повара, но ведь реально же должны понимать, что график не очень хороший у таких вакансий. Ведь кафе/рестораны/предприятия работают с 10:00 до 23:00. 2/2 или 3/3. Вам же это не подходит.
Может только в садиках и столовых на предприятиях рабочий день с 7:00/8:00 до 16:00/17:00. Но в такие места требуются единицы и з/п невысокая.
Фирмы макфа, заводы хлеб, молочка и т.д. аналогично работают с раннего утра и до позднего вечера, по графику 2/2 или 3/3. Вакансии имеются, но опять не каждый готов так работать.
Магазины аналогично.
ketz123
Vredina,месяца 2 уже.

2 месяца совсем не срок!! В 2008 я 9 месяцев искала работу, желаю и вам найти, и обязательно чтобы было по душе, иначе это каторга!
K@ti,не требую я хорошие должности и зарплату...Я и на 12-13 согласна буду,но не ниже.
Ну вот например до 23 часов и развоза нет,как добираться то?Это один нюанс,потом в вакансиях на сайтах одно пишут-на деле при собеседовании совсем другое.Зачем заведомо обманывать?Выполняйте хотя бы то что наобещали человеку...
И я ищу не конкретно повара,а ещё много кого...График 2/2 или 3/3 прекрасен,если он хотя бы до 10 вечера.
Ведь не меня только не устраивает,и я могу не устраивать.Может возраст?37 лет...может помоложе надо???
Vredina,Спасибо дорогая.Я вот и ищу.Сижу тут и с вами общаюсь и резюме всем рассылаю.С 9 марта ещё и обзванивать начну...
ketz123, а гос.службу не рассматриваете? там ЗП у вольнонаемных сотрудников в районе 15.000 + премии. И работа с 8 до 17.00, или 8.30 до 17.30
Vredina
ketz123
Vredina,месяца 2 уже.

2 месяца совсем не срок!! В 2008 я 9 месяцев искала работу, желаю и вам найти, и обязательно чтобы было по душе, иначе это каторга!

а на что жить то? эти 9месяцев с 2 детьми один из которых подросток кушающий за взрослого...
а ещё ведь и одевать их надо и за квартиру платить, при том что и муж без работы
Я тоже ищу....эх. Правда на собеседование не ходила ещё. Присматриваюсь. Но уже страшно(((
На пол дня вообще не знаю в какую сторону смотреть....
Frejya,всё-всё и везде рассматриваю!Девоньки если у кого есть местечко-маякните!Клянусь не подведу.Работала с бумагами постоянно-всегда всё по струночке было.И не только с бумагами..
Юлён@
Vredina
ketz123
Vredina,месяца 2 уже.

а на что жить то? эти 9месяцев с 2 детьми один из которых подросток кушающий за взрослого...
а ещё ведь и одевать их надо и за квартиру платить, при том что и муж без работы

Ну  это же не значит, что  и ketz123 будет долго искать, я к тому что хорошую работу как правило за месяц не найти.
Юлён@
Vredina
ketz123
Vredina,месяца 2 уже.

И волшебное слово-ИПОТЕКА....
Frejya,
Подскажите пожалуйста , куда обратиться за такой работой. Мне тоже очень надо. :рай:
Frejya
ketz123, а гос.службу не рассматриваете? там ЗП у вольнонаемных сотрудников в районе 15.000 + премии. И работа с 8 до 17.00, или 8.30 до 17.30

Да и мне интересно)) я думала туда только по блату
Vredina
Frejya

Да и мне интересно)) я думала туда только по блату
Я бы тоже пошла с удовольствием...Тут пыталась как-то на вакансию шеф-повар в тыл аж на 10 тыс.так не успела-взяли уже...
ketz123,а в дет сад няней или воспитателем?? Там вроде постоянно кто то требуется
ketz123, я поспрашиваю, если требуется напишу в теме. Но если будет время - сами разузнайте - езжайте сразу в кадры. Если Вы живете на ЧТЗ, то можно попробовать в СИЗО-3 или ИК-8, УИИ тракторозаводского района.
Если есть возможность ездить в Копейск - то там есть вакансия старшего специалиста по социальной работе. Оклад 15500 (к этому окладу надбавки и + уральский коэффициент).
Насколько я знаю опыт не обязателен. Учат всему на месте, т.к. система - это определенная сфера, в которой много нюансов.
На сайте ГУФСИН (раздел кадровое обеспечение - вакансии) есть контактные телефоны.
Vredina,на воспитателя надо высшее образование педагога.а нянечка...ну хоть закидайте меня камнями не могу я работать за 6 тысяч.
Frejya,спасибо.будем ждать вестей.
Frejya
ketz123, я поспрашиваю, если требуется напишу в теме. Но если будет время - сами разузнайте - езжайте сразу в кадры. Если Вы живете на ЧТЗ, то можно попробовать в СИЗО-3 или ИК-8, УИИ тракторозаводского района.
Если есть возможность ездить в Копейск - то там есть вакансия старшего специалиста по социальной работе. Оклад 15500 (к этому окладу надбавки и + уральский коэффициент).
Насколько я знаю опыт не обязателен. Учат всему на месте, т.к. система - это определенная сфера, в которой много нюансов.
На сайте ГУФСИН (раздел кадровое обеспечение - вакансии) есть контактные телефоны.
В Копейске где?
ketz123, ул. Кемеровская, 20, Копейск
Ой, девочки, в ГУФСИН не так просто работать как может казаться....хотя зп стабильная и премии. Есть несколько знакомых мужчин, кто работает в той системе, очень все непросто психологически, далеко не каждому подойдет работа с заключенными...
...а у нас на вакансию почти не пришло резюме. Осенью - вал был. Хотя все условия остались теми же самыми.

Хз как угадать в поиске 🙂
Ol,ga
Ой, девочки, в ГУФСИН не так просто работать как может казаться....хотя зп стабильная и премии. Есть несколько знакомых мужчин, кто работает в той системе, очень все непросто психологически, далеко не каждому подойдет работа с заключенными...

мужчины все аттестованые в системе, а там совсем другие требования, т.ж. как и к аттестованным женщинам  🙂 И ЗП не 15000 а в 2 раза больше  🙂 Но насколько я знаю, чтобы устроится на такие должности нужно пройти мед.комиссию с требованиями как к космонавтам  🙂
Frejya,для ГУФСИН все военнообязанные нужны...прапорщики да майоры...меня не возьмут.
Catarina,вакансию-в студию!
ketz123, там не вся информация  🙂 нужно узнавать на месте. Постараюсь узнать у подруги и в теме напишу  🙂
Frejya,нужно позвонить в отдел кадров самой или от вас ждать вестей?Я же не знаю кто требуется..что я говорить то буду им..
Frejya
Ol,ga

мужчины все аттестованые в системе, а там совсем другие требования, т.ж. как и к аттестованным женщинам  🙂 И ЗП не 15000 а в 2 раза больше  🙂 Но насколько я знаю, чтобы устроится на такие должности нужно пройти мед.комиссию с требованиями как к космонавтам  🙂

Да туда не так просто устроиться, но вполне реально. Люди устраивались без знакомств, просто было большое желание
Девоньки я так и не поняла.Мне идти или нет в Пятерочку :coolsmiley:
Есть тут кто работал в ней?Там,говорят,какие-то тексты с гимном пятерочки читают,тренинги всягие по типу запада психологические и тому подобная "красота" :uglystupid2:
ketz123,ох...мне вас уже заранее жалко( знакомая работает в "Патриоте" поваром...тяжело. очень тяжело. Но там платят хорошо, требования к работе жёсткие. Но, если не боитесь трудностей....то можно попробовать.
Про Пятерочку не знаю( знакомая там подрабатывала кассиром, вроде нормально.
В СИЗО (ГУФСИН) наверно всех берут ключницами, но если готовы работать в подвале в антисанитарных условиях с уголовным контингентом (которые и тубиком болеют , и ВИЧ)....я думаю, что вам эта работа точно не подойдёт.
Мишкинамама,Что ли я не женщина????Я одна на 300 человек в свое время готовила...до декрета.
И потом я не звонила ещё-может и не нужно им совсем...
ketz123
Мишкинамама,Что ли я не женщина????Я одна на 300 человек в свое время готовила...до декрета.
на Свободе у них стабильно об'явление висит-все время нужен то кассир, то повар, то кондитер.
Мишкинамама
ketz123
на Свободе у них стабильно об'явление висит-все время нужен то кассир, то повар, то кондитер.
я по дубль гис посмотрю и позвоню...не хожу и не езжу по Свободе.
ketz123
Разбитная,вы с чего взяли что старшей 17?Ей всего 15.И что я должна переложить?Отводить она не сможет так как в школу ездит далеко.Забирать-она не отказывается.
Если дите заболеет мама посидит-уже договорилась.А на мужа расчитывать-дак бегает-работу ищет.Конечно поможет,но не на 100% могу расчитывать.

Несовершеннолетним ребёнка из садика могут не отдать.
Моей 17 лет, младшую 4,1 не отдают.
ketz123
Девоньки я так и не поняла.Мне идти или нет в Пятерочку :coolsmiley:
Есть тут кто работал в ней?Там,говорят,какие-то тексты с гимном пятерочки читают,тренинги всягие по типу запада психологические и тому подобная "красота" :uglystupid2:
бред какой то. У меня сестра в 5ке дирик уже не первый год, треннинги есть, как и во всех крупных компаниях
Девочки, читаю и ф*игею - 22 нормальная з/п.... это правда? Я тут недавно от 30 отказалась... жалею(ла) сейчас, т.к. устала дома 4,5 года сидеть, в люди хочу.
Anda
Девочки, читаю и ф*игею - 22 нормальная з/п.... это правда? Я тут недавно от 30 отказалась... жалею(ла) сейчас, т.к. устала дома 4,5 года сидеть, в люди хочу.
для повара-да, это очень хорошая зарплата.
И для кассира в Пятерочке.
Неужели где-то продавцам/поварам/кассирам платят больше  :не знаю:
Бухгалтер 20-22 нормально.

Инженерам ПТО, сметчикам столько же-на 74ру смотрела вакансии. 30 тысяч очень редко встречается, прям единицы.
Мишкинамама, не-не, я в другой сфере. Вы меня испугали...
Anda
Мишкинамама, не-не, я в другой сфере. Вы меня испугали...
вам повезло :-)