Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 57 из 72
я свою давнишнюю работу в управляющей компании нашла через экран компа службы занятости....сметчиком. Я была без опыта, но с образованием...понравилась начальнице, приняла....они сами звонили специально в Центр занятости и оставляли заявку. Так что может туда попробовать сходить...более менее реальные варианты должны быть.
На 74.ru доступ к резюме платный теперь, 300р в день.
Catarina

что то совсем уже, народ просто перейдет на другие сайты и все
Catarina

Совсем оборзели. То-то там вакансий нормальных не стало, так еще и резюме смысла нет размещать.
Вот что же это такое, я прошлую работу, как раз на 74 нашла. Сейчас на каких сайтах реальную работу смотреть? Про биржу знаю.
Когда мне нужны работники, я ищу ТОЛЬКО через знакомых! Если приходят по объявлениям (отдел кадров обязаны ваканты размещать), говорю, чтобы оставили данные на всякий случай.....
лдд
Когда мне нужны работники, я ищу ТОЛЬКО через знакомых! Если приходят по объявлениям (отдел кадров обязаны ваканты размещать), говорю, чтобы оставили данные на всякий случай.....

Вот так всегда((( ходишь ходишь по собеседованиям и все зря,все равно своих берут. Ну нет у меня знакомых работодателей,кто бы мог по знакомству устроить,печально
А я решила, что надо действовать от обратного, если придется искать работу, то буду составлять резюме и штурмовать с ним интересных мне работодателей, искать в интернете - это для самых простых специальностей, на мой взгляд.
marisabelca,я так делала когда то, ничего из этого не вышло
Если среди ищущих работу, есть лаборанты, то нам нужны! без блата))) очень нужны. График 2 через 2, з/п от 22 до 25.000
пысы - уточню, нужен медицинский лабораторный техник в отдел обще-клинических исследований (оак, оам)
marisabelca
А я решила, что надо действовать от обратного, если придется искать работу, то буду составлять резюме и штурмовать с ним интересных мне работодателей, искать в интернете - это для самых простых специальностей, на мой взгляд.

Тоже так делала, ни каких результатов, кроме как "если что то появится мы вам позвоним"
По теме последних сообщений
marisabelca
не совсем корректно выразилась. Я планирую выбрать несколько работодателей интересных мне и устраиваться туда на любую более менее подходящую мне вакансию, открытую у них. Ну а дальше стремиться к желаемой должности.
ЧУДаЧУДнаЯ!, О_О
marisabelca
marisabelca
не совсем корректно выразилась. Я планирую выбрать несколько работодателей интересных мне и устраиваться туда на любую более менее подходящую мне вакансию, открытую у них. Ну а дальше стремиться к желаемой должности.

Мне вот сложно сказать какой именно работодатель меня интересует, в плане компания именно какая. До декрета работала в ИП, и планирую туда же вернуться. Работа прям моей мечты. Вот так бы сроду не подумала, просто устроилась, думала так, на время, а оказалось прям мое.
Девочки а у меня прям горе- горькое.беда-бедовая!! :cry:
Никак не могу устроиться на работу....Ну вот никак.То ребенок у вас маленький(4,5 почти :sad🙂,то неофициальная,то график непонятный с 8 утра до 11 ночи по 3 дня подряд и домой не отвозят,то где-то в конце географии расположены...
Вообщем бесконечные анкеты,собеседования,а толку ноль...
Что делать то?Совсем тяжко.Мужа ещё сократили- :cry: :-|

Девочки,здравствуйте!Нужна подработка кассиром или продавцом раз или два в неделю.Подскажите,пожалуйста,может кто работал,какую лучше выбрать контору,что устраивает людей в крупные магазины.Где самые высокие деньги за час и не обманывают с оплатой?Или в какую компанию точно не обращаться?
ketz123,а вы кем устроится хотите?
ketz123,
ketz123
Девочки а у меня прям горе- горькое.беда-бедовая!! :cry:
Никак не могу устроиться на работу....Ну вот никак.То ребенок у вас маленький(4,5 почти :sad🙂,то неофициальная,то график непонятный с 8 утра до 11 ночи по 3 дня подряд и домой не отвозят,то где-то в конце географии расположены...
Вообщем бесконечные анкеты,собеседования,а толку ноль...

такая же проблема с устройством.У меня ещё и профессия не сильно распространённая.(
DZV,товароведом,продавцом,кассиром,поваром,технологом,кладовщик,помощник бухгалтера.Сан.книжка на руках.Вообще без вредных привычек.Хорошо знаю ПК. Легко обучусь чему надо для работы.Специально год отсидела с ребенком дома пока он адаптацию к детскому саду прошел,чтобы не подводить работодателя своими больничными.И всё равно не могу ничего путнего найти...Хоть в пятерочку иди работай...
ketz123,
ketz123
DZV,товароведом,продавцом,кассиром,поваром,технологом,кладовщик,помощник бухгалтера.Сан.книжка на руках.Вообще без вредных привычек.Хорошо знаю ПК. Легко обучусь чему надо для работы.Специально год отсидела с ребенком дома пока он адаптацию к детскому саду прошел,чтобы не подводить работодателя своими больничными.И всё равно не могу ничего путнего найти...Хоть в пятерочку иди работай...
В "Ариант" требовался повар.У них и доставка организована.

Да и вообще в принципе кем не принципиально-и зав.хозом и зав.производством и на завод и сортировщицей-вот правда хоть кем.Лишь бы график приемлемый,не обязательно пятидневка,просто чтобы не до ночи.И с выходными конечно.
*иволга*,у них очень рано надо приезжать.Кажется с 7 утра.Вообще никак.Пока дите в сад уведу,пока с Чурилово доеду...не ранее как к 8:30 успею.Вообще поваров требуется много,но тоже то не официально,то в ночь,то ребенок маленький у меня...
ketz123, вы не обижайтесь, но старшему ребенку 17! нельзя переложить часть обязанностей на него? или на мужа раз уж сократили и тогда список вакансий значительно расширится
у меня мужа тоже с мая сокращают. у меня с июня(ттт) есть вкансия на лето и надеюсь что и с осени на пол дня выйду на работу с 2хгодовалым. старший на подхвате, садика нет. а как иначе? хочешь жить умей вертеться. сестра у меня выходила в ночь на доставку пиццы суши ( не в че) потому как ситуация аховая была
Разбитная
ketz123, вы не обижайтесь, но старшему ребенку 17! нельзя переложить часть обязанностей на него? или на мужа раз уж сократили и тогда список вакансий значительно расширится
у меня мужа тоже с мая сокращают. у меня с июня(ттт) есть вкансия на лето и надеюсь что и с осени на пол дня выйду на работу с 2хгодовалым. старший на подхвате, садика нет. а как иначе? хочешь жить умей вертеться. сестра у меня выходила в ночь на доставку пиццы суши ( не в че) потому как ситуация аховая была

Согласна.
Да и ребенка в садик отвести муж спокойно может.
Разбитная,вы с чего взяли что старшей 17?Ей всего 15.И что я должна переложить?Отводить она не сможет так как в школу ездит далеко.Забирать-она не отказывается.
Если дите заболеет мама посидит-уже договорилась.А на мужа расчитывать-дак бегает-работу ищет.Конечно поможет,но не на 100% могу расчитывать.
ketz123, вам принципиально з/п полностью официальную?
Сейчас реально мало фирм, которые предлагают полностью официальную з/п.
K@ti,вы знаете уже нет походу....
ketz123,так у вас в профиле др первенца 1999г, т.е в 2016г ребёнку исполнится (или уже) 17лет. Да и в 15лет ребёнок уже довольно взрослый, по крайней мере с 4,5леткой запросто сладит.
Моё мнение: пока себя надо устраивать на тех условиях, что есть здесь и сейчас, т.е в садик отводит муж, забирает старшая дочь, сидит на больничных ваша мама = итого работу можно пока с любым графиком и начало рабочего дня хоть в 7утра. Только так можно избавиться от ярма, что вы только после декрета и у вас ребёнок маленький. Главное начать, а там паралледьно будете искать более подходящее, на работающую женщину совсем по другому смотрят без приставки "с маленьким ребёнком"
Юлён@,Вот поверьте-не я же сама себе отказываю в приеме,потому что у меня маленький ребенок?Это они так говорят.Я наоборот всех уверяю,что это НЕ ПРОБЛЕМА!И старшая ладит с младшей с 6 месяцев.Спокойно оставляю.Вы поймите-я не про это.
Вод представьте график:с 8 утра до 11 ночи-3 дня подряд.Это как???в 11 закончить,до 11:30 посчитаться и закрыться.В 1:30 в лучшем случае дома,а в 7 утра снова подъем?Это мне только спать дома что-ли?Причем не официально и за 500 рублей.Я на 3 суток просто выпадаю из семьи-нет мамы для них.
Я считаю-это не нормальным.
K@ti,я уже к ним ездила-оставляла анкеты.В ответ пока тишина....
ketz123, у вас такие должности, что только по сменно и можно устроиться.
Повара работают практически везде с 7 утра.
Кассиры так до 23:00.
Вас если не устраивает такой график, значит надо в принципе смотреть другие вакансии.
Либо продавцом в какие-то небольшие отделы, которые максимум до 20:00 работают, но там з/п обычно небольшая.
Вот вы рассматриваете пом.бух, ищите в этом направлении. Бух-рия обычно до 17:00 /18:00.
ketz123, я понимаю (сама с этим столкнулась и не раз) что это работадатель так на вас смотрит, чтобы избавиться от этого клейма нужно начать работать, для начала хоть где. Это ведь временно, после 3х дней работы должно быть сколько выходных? и эти дни 1-2 дня потратите на семью. А спать или не спать у вас сейчас не стоит вопрос, сейчас надо как то выжить в сложной ситуации, т.е у вас сейчас лыжи и вам прокладывать путь, пока муж отведя ребзя в садик бегает ищет работу. Бегать так можно довольно долго в наше время. Найдёт, потом и подумаете о своих "хочу".
в жизни каждой семейной женщины приходит момент выбора или дом или работа, третьего как правило не дано, детки уже подросли пора о себе подумать, для того чтобы потом всем было лучше.
ketz123,в Патриот на свободе постоянно повара требуются. Попробуйте к ним. Зарплата там  хорошая-22000 руб.
K@ti,Юлён@,Как это всё грустно...что просто бесит.Наше государство грё...ое поставило всех как обычно в одну позу,как когда-то в 90-ые.Когда многие работали тоже не официально и за копейки...
Когда это только всё кончится???
Господи -Челябинск-промышленный город и работы НЕМА!Одни эти Тяньши(распостранители БаДоов) и тому подобные обманщики...
Как думаете в Пятерочку попробовать?Отпугивает одно-мощнейший негатив о работе в ней бывших сотрудников.
Мишкинамама,спс. сейчас гляну номерок по дубль гис...
ketz123
K@ti,Юлён@,Как это всё грустно...что просто бесит.Наше государство грё...ое поставило всех как обычно в одну позу,как когда-то в 90-ые.Когда многие работали тоже не официально и за копейки...
Когда это только всё кончится???
Господи -Челябинск-промышленный город и работы НЕМА!Одни эти Тяньши(распостранители БаДоов) и тому подобные обманщики...
Как думаете в Пятерочку попробовать?Отпугивает одно-мощнейший негатив о работе в ней бывших сотрудников.

Хочу вас поддержать, тоже считаю работать по 3е суток неприемлемо, с детьми ты или без.. А про пятерочку, не стоит мне кажется туда, там такой контингент ужасный, у нас столько гипермаркетов, неужели совсем никуда???Вы давно ищите работу?
ketz123, в патриот на Коммуне тоже повар требуется, там с чурилова без пересадок до Алого поля можно добраться.
Vredina,месяца 2 уже.