я свою давнишнюю работу в управляющей компании нашла через экран компа службы занятости....сметчиком. Я была без опыта, но с образованием...понравилась начальнице, приняла....они сами звонили специально в Центр занятости и оставляли заявку. Так что может туда попробовать сходить...более менее реальные варианты должны быть.
3 марта 2016, 14:33
На 74.ru доступ к резюме платный теперь, 300р в день.
3 марта 2016, 15:20
Catarina На 74.ru доступ к резюме платный теперь, 300р в день.
что то совсем уже, народ просто перейдет на другие сайты и все
3 марта 2016, 15:50
Catarina На 74.ru доступ к резюме платный теперь, 300р в день.
Совсем оборзели. То-то там вакансий нормальных не стало, так еще и резюме смысла нет размещать.
3 марта 2016, 16:02
Вот что же это такое, я прошлую работу, как раз на 74 нашла. Сейчас на каких сайтах реальную работу смотреть? Про биржу знаю.
3 марта 2016, 16:11
Когда мне нужны работники, я ищу ТОЛЬКО через знакомых! Если приходят по объявлениям (отдел кадров обязаны ваканты размещать), говорю, чтобы оставили данные на всякий случай.....
3 марта 2016, 16:28
лдд Когда мне нужны работники, я ищу ТОЛЬКО через знакомых! Если приходят по объявлениям (отдел кадров обязаны ваканты размещать), говорю, чтобы оставили данные на всякий случай.....
Вот так всегда((( ходишь ходишь по собеседованиям и все зря,все равно своих берут. Ну нет у меня знакомых работодателей,кто бы мог по знакомству устроить,печально
3 марта 2016, 16:59
А я решила, что надо действовать от обратного, если придется искать работу, то буду составлять резюме и штурмовать с ним интересных мне работодателей, искать в интернете - это для самых простых специальностей, на мой взгляд.
3 марта 2016, 17:12
marisabelca,я так делала когда то, ничего из этого не вышло
3 марта 2016, 17:20
Если среди ищущих работу, есть лаборанты, то нам нужны! без блата))) очень нужны. График 2 через 2, з/п от 22 до 25.000 пысы - уточню, нужен медицинский лабораторный техник в отдел обще-клинических исследований (оак, оам)
4 марта 2016, 02:52
marisabelca А я решила, что надо действовать от обратного, если придется искать работу, то буду составлять резюме и штурмовать с ним интересных мне работодателей, искать в интернете - это для самых простых специальностей, на мой взгляд.
Тоже так делала, ни каких результатов, кроме как "если что то появится мы вам позвоним"
4 марта 2016, 05:29
По теме последних сообщений
4 марта 2016, 07:36
marisabelca А я решила, что надо действовать от обратного, если придется искать работу, то буду составлять резюме и штурмовать с ним интересных мне работодателей, искать в интернете - это для самых простых специальностей, на мой взгляд.
не совсем корректно выразилась. Я планирую выбрать несколько работодателей интересных мне и устраиваться туда на любую более менее подходящую мне вакансию, открытую у них. Ну а дальше стремиться к желаемой должности.
4 марта 2016, 07:59
ЧУДаЧУДнаЯ!, О_О
4 марта 2016, 15:42
marisabelca
не совсем корректно выразилась. Я планирую выбрать несколько работодателей интересных мне и устраиваться туда на любую более менее подходящую мне вакансию, открытую у них. Ну а дальше стремиться к желаемой должности.
Мне вот сложно сказать какой именно работодатель меня интересует, в плане компания именно какая. До декрета работала в ИП, и планирую туда же вернуться. Работа прям моей мечты. Вот так бы сроду не подумала, просто устроилась, думала так, на время, а оказалось прям мое.
5 марта 2016, 10:29
Девочки а у меня прям горе- горькое.беда-бедовая!! :cry: Никак не могу устроиться на работу....Ну вот никак.То ребенок у вас маленький(4,5 почти :sad🙂,то неофициальная,то график непонятный с 8 утра до 11 ночи по 3 дня подряд и домой не отвозят,то где-то в конце географии расположены... Вообщем бесконечные анкеты,собеседования,а толку ноль... Что делать то?Совсем тяжко.Мужа ещё сократили- :cry: :-|
5 марта 2016, 11:09
Девочки,здравствуйте!Нужна подработка кассиром или продавцом раз или два в неделю.Подскажите,пожалуйста,может кто работал,какую лучше выбрать контору,что устраивает людей в крупные магазины.Где самые высокие деньги за час и не обманывают с оплатой?Или в какую компанию точно не обращаться?
5 марта 2016, 11:23
ketz123,а вы кем устроится хотите?
5 марта 2016, 12:12
ketz123,
ketz123 Девочки а у меня прям горе- горькое.беда-бедовая!! :cry: Никак не могу устроиться на работу....Ну вот никак.То ребенок у вас маленький(4,5 почти :sad🙂,то неофициальная,то график непонятный с 8 утра до 11 ночи по 3 дня подряд и домой не отвозят,то где-то в конце географии расположены... Вообщем бесконечные анкеты,собеседования,а толку ноль...
такая же проблема с устройством.У меня ещё и профессия не сильно распространённая.(
5 марта 2016, 12:15
DZV,товароведом,продавцом,кассиром,поваром,технологом,кладовщик,помощник бухгалтера.Сан.книжка на руках.Вообще без вредных привычек.Хорошо знаю ПК. Легко обучусь чему надо для работы.Специально год отсидела с ребенком дома пока он адаптацию к детскому саду прошел,чтобы не подводить работодателя своими больничными.И всё равно не могу ничего путнего найти...Хоть в пятерочку иди работай...
5 марта 2016, 12:17
ketz123,
ketz123 DZV,товароведом,продавцом,кассиром,поваром,технологом,кладовщик,помощник бухгалтера.Сан.книжка на руках.Вообще без вредных привычек.Хорошо знаю ПК. Легко обучусь чему надо для работы.Специально год отсидела с ребенком дома пока он адаптацию к детскому саду прошел,чтобы не подводить работодателя своими больничными.И всё равно не могу ничего путнего найти...Хоть в пятерочку иди работай...
В "Ариант" требовался повар.У них и доставка организована.
5 марта 2016, 12:18
Да и вообще в принципе кем не принципиально-и зав.хозом и зав.производством и на завод и сортировщицей-вот правда хоть кем.Лишь бы график приемлемый,не обязательно пятидневка,просто чтобы не до ночи.И с выходными конечно.
5 марта 2016, 12:20
*иволга*,у них очень рано надо приезжать.Кажется с 7 утра.Вообще никак.Пока дите в сад уведу,пока с Чурилово доеду...не ранее как к 8:30 успею.Вообще поваров требуется много,но тоже то не официально,то в ночь,то ребенок маленький у меня...
5 марта 2016, 12:28
ketz123, вы не обижайтесь, но старшему ребенку 17! нельзя переложить часть обязанностей на него? или на мужа раз уж сократили и тогда список вакансий значительно расширится у меня мужа тоже с мая сокращают. у меня с июня(ттт) есть вкансия на лето и надеюсь что и с осени на пол дня выйду на работу с 2хгодовалым. старший на подхвате, садика нет. а как иначе? хочешь жить умей вертеться. сестра у меня выходила в ночь на доставку пиццы суши ( не в че) потому как ситуация аховая была
5 марта 2016, 12:41
Разбитная ketz123, вы не обижайтесь, но старшему ребенку 17! нельзя переложить часть обязанностей на него? или на мужа раз уж сократили и тогда список вакансий значительно расширится у меня мужа тоже с мая сокращают. у меня с июня(ттт) есть вкансия на лето и надеюсь что и с осени на пол дня выйду на работу с 2хгодовалым. старший на подхвате, садика нет. а как иначе? хочешь жить умей вертеться. сестра у меня выходила в ночь на доставку пиццы суши ( не в че) потому как ситуация аховая была
Согласна. Да и ребенка в садик отвести муж спокойно может.
5 марта 2016, 12:43
Разбитная,вы с чего взяли что старшей 17?Ей всего 15.И что я должна переложить?Отводить она не сможет так как в школу ездит далеко.Забирать-она не отказывается. Если дите заболеет мама посидит-уже договорилась.А на мужа расчитывать-дак бегает-работу ищет.Конечно поможет,но не на 100% могу расчитывать.
5 марта 2016, 12:46
ketz123, вам принципиально з/п полностью официальную? Сейчас реально мало фирм, которые предлагают полностью официальную з/п.
5 марта 2016, 12:49
K@ti,вы знаете уже нет походу....
5 марта 2016, 12:54
ketz123,так у вас в профиле др первенца 1999г, т.е в 2016г ребёнку исполнится (или уже) 17лет. Да и в 15лет ребёнок уже довольно взрослый, по крайней мере с 4,5леткой запросто сладит. Моё мнение: пока себя надо устраивать на тех условиях, что есть здесь и сейчас, т.е в садик отводит муж, забирает старшая дочь, сидит на больничных ваша мама = итого работу можно пока с любым графиком и начало рабочего дня хоть в 7утра. Только так можно избавиться от ярма, что вы только после декрета и у вас ребёнок маленький. Главное начать, а там паралледьно будете искать более подходящее, на работающую женщину совсем по другому смотрят без приставки "с маленьким ребёнком"
Юлён@,Вот поверьте-не я же сама себе отказываю в приеме,потому что у меня маленький ребенок?Это они так говорят.Я наоборот всех уверяю,что это НЕ ПРОБЛЕМА!И старшая ладит с младшей с 6 месяцев.Спокойно оставляю.Вы поймите-я не про это. Вод представьте график:с 8 утра до 11 ночи-3 дня подряд.Это как???в 11 закончить,до 11:30 посчитаться и закрыться.В 1:30 в лучшем случае дома,а в 7 утра снова подъем?Это мне только спать дома что-ли?Причем не официально и за 500 рублей.Я на 3 суток просто выпадаю из семьи-нет мамы для них. Я считаю-это не нормальным.
5 марта 2016, 13:02
K@ti,я уже к ним ездила-оставляла анкеты.В ответ пока тишина....
5 марта 2016, 13:11
ketz123, у вас такие должности, что только по сменно и можно устроиться. Повара работают практически везде с 7 утра. Кассиры так до 23:00. Вас если не устраивает такой график, значит надо в принципе смотреть другие вакансии. Либо продавцом в какие-то небольшие отделы, которые максимум до 20:00 работают, но там з/п обычно небольшая. Вот вы рассматриваете пом.бух, ищите в этом направлении. Бух-рия обычно до 17:00 /18:00.
5 марта 2016, 13:13
ketz123, я понимаю (сама с этим столкнулась и не раз) что это работадатель так на вас смотрит, чтобы избавиться от этого клейма нужно начать работать, для начала хоть где. Это ведь временно, после 3х дней работы должно быть сколько выходных? и эти дни 1-2 дня потратите на семью. А спать или не спать у вас сейчас не стоит вопрос, сейчас надо как то выжить в сложной ситуации, т.е у вас сейчас лыжи и вам прокладывать путь, пока муж отведя ребзя в садик бегает ищет работу. Бегать так можно довольно долго в наше время. Найдёт, потом и подумаете о своих "хочу". в жизни каждой семейной женщины приходит момент выбора или дом или работа, третьего как правило не дано, детки уже подросли пора о себе подумать, для того чтобы потом всем было лучше.
5 марта 2016, 13:19
ketz123,в Патриот на свободе постоянно повара требуются. Попробуйте к ним. Зарплата там хорошая-22000 руб.
5 марта 2016, 13:22
K@ti,Юлён@,Как это всё грустно...что просто бесит.Наше государство грё...ое поставило всех как обычно в одну позу,как когда-то в 90-ые.Когда многие работали тоже не официально и за копейки... Когда это только всё кончится??? Господи -Челябинск-промышленный город и работы НЕМА!Одни эти Тяньши(распостранители БаДоов) и тому подобные обманщики... Как думаете в Пятерочку попробовать?Отпугивает одно-мощнейший негатив о работе в ней бывших сотрудников.
5 марта 2016, 13:23
Мишкинамама,спс. сейчас гляну номерок по дубль гис...
5 марта 2016, 13:25
ketz123 K@ti,Юлён@,Как это всё грустно...что просто бесит.Наше государство грё...ое поставило всех как обычно в одну позу,как когда-то в 90-ые.Когда многие работали тоже не официально и за копейки... Когда это только всё кончится??? Господи -Челябинск-промышленный город и работы НЕМА!Одни эти Тяньши(распостранители БаДоов) и тому подобные обманщики... Как думаете в Пятерочку попробовать?Отпугивает одно-мощнейший негатив о работе в ней бывших сотрудников.
Хочу вас поддержать, тоже считаю работать по 3е суток неприемлемо, с детьми ты или без.. А про пятерочку, не стоит мне кажется туда, там такой контингент ужасный, у нас столько гипермаркетов, неужели совсем никуда???Вы давно ищите работу?
5 марта 2016, 13:27
ketz123, в патриот на Коммуне тоже повар требуется, там с чурилова без пересадок до Алого поля можно добраться.