5 марта 2016, 17:59
Anda
Мишкинамама, не-не, я в другой сфере. Вы меня испугали...
Что за сфера если не секрет? Я вот инженер пто ,до декрета больше 20 не было
Anda
Мишкинамама, не-не, я в другой сфере. Вы меня испугали...
Sonechкая это не придумываю-так люде в инете пишут-вот и спрашиваю....ketz123бред какой то. У меня сестра в 5ке дирик уже не первый год, треннинги есть, как и во всех крупных компаниях
Девоньки я так и не поняла.Мне идти или нет в Пятерочку :coolsmiley:
Есть тут кто работал в ней?Там,говорят,какие-то тексты с гимном пятерочки читают,тренинги всягие по типу запада психологические и тому подобная "красота" :uglystupid2:
ketz123Sonechкая это не придумываю-так люде в инете пишут-вот и спрашиваю....ketz123бред какой то. У меня сестра в 5ке дирик уже не первый год, треннинги есть, как и во всех крупных компаниях
Девоньки я так и не поняла.Мне идти или нет в Пятерочку :coolsmiley:
Есть тут кто работал в ней?Там,говорят,какие-то тексты с гимном пятерочки читают,тренинги всягие по типу запада психологические и тому подобная "красота" :uglystupid2:
Просто-Алкаа какой тогда сначала график?
ketz123, я недавно ездила в Ростелеком на собеседование. Но по телефону они говорят, что обучение до 18.00, а на деле до 17.00. Это хорошо!!! Но график работы уже не предсказуемый. В начале работы с 8 до 17.00 тебя никто не поставит. Так мне преподнесли на собеседовании. Спасибо не соврали...
ketz123
Нани,да-да прям так и пишут,что перед каждым открытием они то ли читают то ли поют его как мантру.Я не удивлюсь-та как тренинги на американский манер проводят...но может не везде.всё-таки есть кто с головой то дружит-в россии живем.
Просто-Алка"прикольно".И как день планировать свой тогда?
ketz123, с 12 до 8 например. Я уж не знаю от чего у них это зависит, но там и обед могут поставить от 2 часов и более.
ketz123
Нани,трудвсем,суперджоб.я на них и 74.ру.
Наниhh.ru
Девочки, напомните, пожалуйста, на каких сайтах популярно искать работу. Кроме 74.его знаю))
Я несколько отстала от жизни))
ketz123
Нани,да-да прям так и пишут,что перед каждым открытием они то ли читают то ли поют его как мантру.
Нанине собираюсь я никакие гимны петь...ketz123
Нани,да-да прям так и пишут,что перед каждым открытием они то ли читают то ли поют его как мантру.
погуглила.
пишут да. и гимн есть))) легко загуглить можно.
и про саентологов пишут тоже.
вообще в основном все отзывы отрицательные
ну, руководителей-то, понятно, не обижают))
интересно очень было почитать. и статьи и просто форумы
ЛарисончикСпасибо.Меня на скорой еле довезли до больницы-дома отслойка началась...Но не будем о грустном.Жизнь продалжается!Значит просто не надо мне третьего ребенка-так судьба распорядилась.
ketz123,сочувствую :-(
Успеха в поиске!
С УралаОчень жду ответа,подскажите,пожалуйста...
Девочки,здравствуйте!Нужна подработка кассиром или продавцом раз или два в неделю.Подскажите,пожалуйста,может кто работал,какую лучше выбрать контору,что устраивает людей в крупные магазины.Где самые высокие деньги за час и не обманывают с оплатой?Или в какую компанию точно не обращаться?
С Уралаhttp://far**vater.info/soiskatelyam.htmlС УралаОчень жду ответа,подскажите,пожалуйста...
Девочки,здравствуйте!Нужна подработка кассиром или продавцом раз или два в неделю.Подскажите,пожалуйста,может кто работал,какую лучше выбрать контору,что устраивает людей в крупные магазины.Где самые высокие деньги за час и не обманывают с оплатой?Или в какую компанию точно не обращаться?