6 марта 2016, 10:50
Нани
Девочки, напомните, пожалуйста, на каких сайтах популярно искать работу. Кроме 74.его знаю))
Я несколько отстала от жизни))
http://www.chel.estra***bota.ru/ (звездочки убрать)
Нани
Девочки, напомните, пожалуйста, на каких сайтах популярно искать работу. Кроме 74.его знаю))
marisabelcaНаниhh.ru
ketz123
Нани,да-да прям так и пишут,что перед каждым открытием они то ли читают то ли поют его как мантру.Я не удивлюсь-та как тренинги на американский манер проводят...но может не везде.всё-таки есть кто с головой то дружит-в россии живем.
Budur_ну и славненько...а то как представлю этот дурдом с гимном...ketz123
Нани,да-да прям так и пишут,что перед каждым открытием они то ли читают то ли поют его как мантру.Я не удивлюсь-та как тренинги на американский манер проводят...но может не везде.всё-таки есть кто с головой то дружит-в россии живем.
это было ооочень давно) на заре их существования. лет 10 назад
ketz123да ладно вы :-D Лишь бы хорошие деньги платили 🙂Budur_ну и славненько...а то как представлю этот дурдом с гимном...ketz123
Царевна ЛягушкаГранд Мерси,уважаемая..
ketz123, видела объявление в двух магазинах - на Чичерина, 40-в и на 250 лет Челябинску (пересечение с 40 лет Победы).
Мамаша Паприкада я то ладно... :laugh:Просто как представлю,что я гимн пою дурацкий :-D уржаться охото будет :2funny: :2funny: :2funny:...всё им испортю нафик...прям с утра своим гоготом.. :razz: 😀 :смеется:ketz123да ладно вы :-D Лишь бы хорошие деньги платили 🙂Budur_ну и славненько...а то как представлю этот дурдом с гимном...ketz123
yuliyannaНе ходите.Это они под предлогом классных вакансий с шикарными зарплатами зазывают БаДами ихними торговать.Тяньши-может слышали.Их по городу как собак не резанных расплодилсь.Ещё литературу покупать ихнюю заставят.
Девочки, а кто в курсе что за организация ТПП Статус на Худякова? Приглашают на собеседование, но что то очень кадровое аг-во напоминает.
yuliyannaУ них не только три номера -у них 5 или 6 офисов в городе,причем они постоянно меняют их.Так как люди по сарафанному радио рассказывают о них.Удивляет меня как до сих пор менты их не прикрыли?На антиджоб на них много написано-почитайте.
ketz123, я так и подумала, мутная контора, зато активно зазывают аж с трех разных номеров.
Ира мамочкатак-средненько...16.Но и это лучше,чем ничего.И бюджет опять.Ладно - пойдет пока...
ketz123, поздравляю! Хорошей адаптации Вам!
Сколько обещают по деньгам?
ketz12316 после декрета это даже хорошоИра мамочкатак-средненько...16.Но и это лучше,чем ничего.И бюджет опять.Ладно - пойдет пока...
Разбитнаяketz12316 после декрета это даже хорошоИра мамочкатак-средненько...16.Но и это лучше,чем ничего.И бюджет опять.Ладно - пойдет пока...
Мамаша Паприка
+ одежда
КостинаМаманапример?
я бы за 15-20 пошла работать если бы сверху прилагалась куча бонусов и няшек, а главное питание на работе.
Vredinaв нынешней реальности да, но лучше чем 0?
Мамаша Паприка, согласна, и что, что после декрета, потребностей в еде или одежде у человека меньше, наоборот с детьми затрат стало только больше и 16 это вообще несерьезно
Мамаша Паприка
K@ti,вы в домашнем на работу ходите?