Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 60 из 72
Нани
Девочки, напомните, пожалуйста, на каких сайтах популярно искать работу. Кроме 74.его знаю))
Я несколько отстала от жизни))

http://www.chel.estra***bota.ru/ (звездочки убрать)

https://rabota.yandex.r****u (звёздочки убрать)
marisabelca
Нани
Девочки, напомните, пожалуйста, на каких сайтах популярно искать работу. Кроме 74.его знаю))
Я несколько отстала от жизни))
hh.ru

вот мне кажется только здесь более менее живые вакансии.
Сегодня в Красном & Белом видела объявление о вакансиях:
повар, график 5/2 с 11 до 17, з/плата от 1500 за смену, нужен подтвержденный опыт работы
продавец, график 2/2, з/плата от 19000, без опыта
охранник, з/плата от 21000
домработница, з/плата 30000, возможно проживание по месту работы
K@ti,Anda, спасибо
ketz123
Нани,да-да прям так и пишут,что перед каждым открытием они то ли читают то ли поют его как мантру.Я не удивлюсь-та как тренинги на американский манер проводят...но может не везде.всё-таки есть кто с головой то дружит-в россии живем.

это было ооочень давно) на заре их существования. лет 10 назад
Царевна Лягушка,телефончик или адрес магазина где это?Хочу про повара узнать...
Домработница знаю нужна в коттедж к хозяину,но он на улице Невской находится за кардиоцентром С/З.Это объявление давно уже на 74.ру висит.
Budur_
ketz123
Нани,да-да прям так и пишут,что перед каждым открытием они то ли читают то ли поют его как мантру.Я не удивлюсь-та как тренинги на американский манер проводят...но может не везде.всё-таки есть кто с головой то дружит-в россии живем.

ну и славненько...а то как представлю этот дурдом с гимном...
ketz123
Budur_
ketz123

да ладно вы :-D Лишь бы хорошие деньги платили 🙂
ketz123, видела объявление в двух магазинах - на Чичерина, 40-в и на 250 лет Челябинску (пересечение с 40 лет Победы).
Царевна Лягушка
ketz123, видела объявление в двух магазинах - на Чичерина, 40-в и на 250 лет Челябинску (пересечение с 40 лет Победы).
Гранд Мерси,уважаемая..
Мамаша Паприка
ketz123
Budur_
ketz123

да ладно вы :-D Лишь бы хорошие деньги платили 🙂
да я то ладно... :laugh:Просто как представлю,что я гимн пою дурацкий :-D уржаться охото будет :2funny: :2funny: :2funny:...всё им испортю нафик...прям с утра своим гоготом.. :razz: 😀 :смеется:
Девочки, а кто в курсе что за организация ТПП Статус на Худякова? Приглашают на собеседование, но что то очень кадровое аг-во напоминает.
yuliyanna
Девочки, а кто в курсе что за организация ТПП Статус на Худякова? Приглашают на собеседование, но что то очень кадровое аг-во напоминает.
Не ходите.Это они под предлогом классных вакансий с шикарными зарплатами зазывают БаДами ихними торговать.Тяньши-может слышали.Их по городу как собак не резанных расплодилсь.Ещё литературу покупать ихнюю заставят.
ketz123, как у вас дела? Нашли работу?
ketz123, я так и подумала, мутная контора, зато активно зазывают аж с трех разных номеров.
K@ti,пока ничего не скажу...скрестила пальцы на ногах и руках крестиком.на той неделе должно всё решиться.потом напишу,как обещала...
yuliyanna
ketz123, я так и подумала, мутная контора, зато активно зазывают аж с трех разных номеров.
У них не только три номера -у них 5 или 6 офисов в городе,причем они постоянно меняют их.Так как люди по сарафанному радио рассказывают о них.Удивляет меня как до сих пор менты их не прикрыли?На антиджоб на них много написано-почитайте.
http://antijob.net
ketz123,да, да, рассказывайте, не томите нас.
Девоньки УРА! :ура:Всё свершилось.Сегодня стало ясно на счет работы-отчитываюсь,как обещала.
До сегодняшнего дня было 2 выбра:зав.производством в школу и зав.складом в военную часть.
Выбрала последнее по одной простой причине-спокойствие,хотя и зарплата на 2 тыс.меньше,но нервы мне дороже.
У зав.производства конечно хлебное место,но имеют её и в хвост и в гриву,как говорится,всякие СЭС и директора школ и другие проверки.Постоянно надо быть "в тонусе" как говорится,шаг в лево,шаг в право-растрел.
А тут складик и в придачу не большой огородик для кухни ихней(2 сотки не больше),морковочка там и огурчики-думаю ничего страшного.И опять с домом близко.Всего 3 остановки.И это тоже сыграло свою роль,конечно.
Вобщем с 23 числа я на работе официально!
Ох и тяжко придется первое время...Я имею ввиду втягиваться в принципе в работу-яж дома 4 года сидела... :mrgreen: 😀
ketz123, поздравляю! Хорошей адаптации Вам!
Сколько обещают по деньгам?
ketz123, поздравляю!
Ира мамочка
так-средненько...16.Но и это лучше,чем ничего.И бюджет опять.Ладно - пойдет пока...
ketz123, поздравляю! а что за огородик?)))
а вообще конечно интересно, у нас в Че всю жизнь средняя ЗП будет в районе 15 тыс? сколько бы ни стоил доллар и вообще...
ketz123
Ира мамочка
так-средненько...16.Но и это лучше,чем ничего.И бюджет опять.Ладно - пойдет пока...
16 после декрета это даже хорошо
Разбитная
ketz123
Ира мамочка
16 после декрета это даже хорошо

Вы серьезно?
Vredina, я серьезно

я до декрета 25 получала и то 8 белыми, и сомневаюсь что меня возьмут обратно а если возьмут, то будут радоваться моим больничным, утренникам и прочим садичным и школьным еще радостям, а бабушек у нас рядом нет, не просто нет, а совсем даже на час на выходные нет и все . потому работа рядом с домом и бюджет за 16 это хорошо. и чудесно, что вы за такие деньги не работаете
ketz123, поздравляю!
Успехов вам на рабочем месте!

Можно про огородик поподробнее)))) т.е. вы за этим огородиком должны ухаживать? В летнее время за него хоть доплачивать будут?
Тоже считаю, что з/п 16 вполне неплохая. Полностью официальная, рядом с домом.
Предполагаю раз воин.часть, то персонал кормят там (хоть на обедах сэкономить)
Я завтра иду слушать, что мне предложит работодатель. Сам меня нашел. За 16 и без малейшей возможности зарабатывать больше, не выйду. На проезд и еду больше уйдет. + одежда
Мамаша Паприка
+ одежда

Что это за статья затрат?
Спец.одежда?
K@ti, :смеется: спецуха-то обычно выдается бесплатно
Просто - когда работаешь, одеваешься немного иначе, чем сидя дома.
K@ti,вы в домашнем на работу ходите?
я бы за 15-20 пошла работать если бы сверху прилагалась куча бонусов и няшек, а главное питание на работе.
Мамаша Паприка, согласна, и что, что после декрета, потребностей в еде или одежде у человека меньше, наоборот с детьми затрат стало только больше и 16 это вообще несерьезно
КостинаМама
я бы за 15-20 пошла работать если бы сверху прилагалась куча бонусов и няшек, а главное питание на работе.
например?
Ларисончик, в банках не выдают)))
Ну не знаю...у меня и "сидя дома" нормально вещей. Уж первые пол года точно есть в чем ходить на работу.
И не у всех дресс код, тогда вообще еще проще)))
Vredina
Мамаша Паприка, согласна, и что, что после декрета, потребностей в еде или одежде у человека меньше, наоборот с детьми затрат стало только больше и 16 это вообще несерьезно
в нынешней реальности да, но лучше чем 0?
КостинаМама, куча? Я б тоже 🙂 Бонусы желательно в денежном эквиваленте. Например квартальные и годовые премии 🙂
Мамаша Паприка
K@ti,вы в домашнем на работу ходите?

Дома хожу в шортах и майке. И в таком виде не то что на работу не пойду, на улицу не выйду.