22 октября 2010, 15:02
Nadenьka, да у меня все в процессе, вообще прокуратура должна этим заниматься, вот у меня след стадия - это областная, потом суд. А вообще уже у меня нервов на все это не остается...
beshenaya_belka
я вот мнительный человек, даже переписчикам не открыла =))
Кисуля
ПРИВЕТ всем расскажу свою душещипательную историю, только не как я устраивалась на работу а как хочу спокойно доработать до декрета!
Началось с того что мне по опред обстоятельствам пришлось рассказать своей нач что я Б, ну воде она обрадовалась , потом я попросила освободить от еженедельных поездок в Екат (вставать рано ехать долго, и машины сейчас уже нет возил муж посл 3 мес) но меня не поняли, и тут все началось!!! мне убрали премию, и доводили всячески, ушла на больничный, и сегодня звоню на работу спросить как дела, а мне говорят что мой стол забрал другой специалист и что возьмут еще одного, а я вот думаю и где же я сидеть буду, просто замечательно. Вот вам девочки и работа в Правовом управлении ЗР (юв маг),даже с продавцами нашими так не поступают а тут так со мной с юристом, это просто беспредел, и они ничего не бояться, зная что в любой момент могу пойти в Прокуратуру!!! вот так бывает