16 марта 2016, 05:21
Мишкинамаманасколько я знаю, можно взять справку с предыдущего места работы, и тогда насчитают не по минималке.Хелинэто ему еще повезло, что 100% оплату больничных заработал. У меня муж пару лет назад 3 месяца на больничном был в больнице, так он не успел на новой работе 100% больничного заработать (надо 2 года отработать на новом месте)...и совсем мало ему заплатили, а мне и кредит платить, и за квартиру коммуналку, благо его зарплата-неединственный источник дохода была (СБ !!!!!!)...печаль-тоска была для меня, конечно. Больничный рассчитывали исходя из минималки.Foreverох всякое в жизни бывает, когда муж попал в больницу и провел почти пол года на больничном, а у меня двое детей на руках одной 4 года, второй годика не было, даже не представляю как бы мы жили если бы не официальная зарплата и 100% оплата больничных...K@ti
Тоже считаю, что з/п 16 вполне неплохая. Полностью официальная, рядом с домом.
Предполагаю раз воин.часть, то персонал кормят там (хоть на обедах сэкономить)
мне очень интересно почему народ так цепляется за офиц. зп )?
чисто для соц. гарантий или на хорошую пенсию в будущем рассчитывают?)))
или надеются что раз она официальная, то им кредит и ипотеку взять легче, чем другим))?
кстати, для облегчения бизнеса в период кризиса наше гос-во на данный момент рассматривает проект, по которому свои взносы, а это, на минуточку, минимум 30,2% от Вашей начисленной зп, обяжут платить работников, а не работодателей
после этого реально кто-то будет рад официальной зп )?
И кстати я тогда читала,что справки для перерасчета вы можете предоставить в течение 3 лет. Почитайте на эту тему.