11 апреля 2010, 03:16
Юлька, я бы тоже не рискнула такую малявочку на море везти, тем более заграницу. Если уж на мере, то только куда нибудь в нашей стране, да и в санаторий, чтоб рядом были врачи. Мне так кажется.
Юлька
3 раза уже доче ставили уколы с эхинацеей, чтобы не доводить до АБ и не пустить болезнь вниз в легкие, но это же не выход!
сейчас наблюдаемся у гомеопата
Alina
может все-таки посикать хорошего традиционного педиатора, вроде в миассе есть платные мед. центры
Буква Ы
мы сейчас стали гомеопатией лечиться, хотя я сторонница Комаровского и официальной медицины
но просто заколебали садиковские болезни
Alina
тот в свойственной комаровскому форме
Lucky Lady
Юлька, у вас какая то инфекция в организме сидит...., потому она сваливает организм при "легком дуновении ветерка"=(((
Ааа, спецу грамотному бы показаться.., только не тому, кто денги "дерет за свое имя", и не более того. Иммунолог + еще кто то тут нужен точно. Лето, лето совсем на пятки наступает, носики выше и прогревать, и пяточки тоже 😉... Держись, корми "побогаче", с малявочками в санатории и правда не берут (с 3х лет только), а вам бы условия (питание хорошее + тепло "спальное" 🙂) и прогреться на солнышке\песке\воде...
Буква Ы
Alina, мне хотя бы приятно, что аппарат показывает, что у нас все хорошо, а было плохо, хотя сопли у нас снова. Саму гомеопатию не понимаю,но мне нравится идея, что организм сам восстанавливается в нужном направление, а не залечивается таблетками 🙂
Буква Ы
мне нравится идея, что организм сам восстанавливается в нужном направление, а не залечивается таблетками 🙂
Alina
Буква Ы, я ж не против
то, что лучше сахарные шарики, чем антибиотики при вирусной инфекции- согласна на все 100%