18 мая 2010, 08:34
Яйя, спасибо. Пошла за лекарством.
4you, стараемся 🙂
4you, стараемся 🙂
Кима
Снова поехали к дежурному ЛОР, т.к. я не вынесла того, что темпа держится. Теперь уже на ЧТЗ. Короче, втык мне за то, что вчера не показала ребенка ЛОРу в поликлинике. Странно, но мы же были в воскресенье у ЛОРа!!! Она сказала, что все почти ок!!! Сегодня назначили нам антибиотики в уколах 🙁 Либо предложили лечь в больницу. Жесть, канеш. Буду думать, кто будет ставить нам уколы 3 раза в день, может, самой научиться????
Oli
Офф: я как-то себе уколы начала ставить, еще не замужем была :смеется: (работала, а поликлиника от офиса находилась далеко, ставила дома, вечером).
В общем дрожащей рукой наполнила шприц, воткнула себе в пятую точку в верхний наружный квадрат и все.... Поплыла...Очнулась на животе на диване, с торчащим из попы шприцом :2funny: Ничего, потом приспособилась 🙂 :mrgreen:
Скифка
Кима, как сын укол перенес от родной мамы? ревел или терпел, большой уже?
Я старшему ставила, в 2 года болели, папа его держал, я колола... потом ревели все - жалко малявку... :cry:
Кима
Я в шоке!!! У нас все ягодицы обсыпало. Аллергия на цефазолин :uglystupid2: Сменили теперь антибиотик на Сумамед. А сегодян были у ЛОРа, уже в поликлинике. Отит теперь двухсторонний :shock: Я уже ничего не понимаю :не знаю: Но температуры уже нет. Отипакс тоже заменили на Анаурон, местный антибиотик. Кошмар какой-то. Сидим дальше на больничном. С 4 мая :crazy2:
Кима
NatElla, лечитесь!