15 сентября 2010, 15:40
Северозападная, +1 Нам тоже остеопат сильно помог до года, и тоже со смещением.
темка вот: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22499.0.html
темка вот: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22499.0.html
Северозападная
Пелагия,малавит вообще,похоже,"от всего" 🙂
Сыну УЗОЛ с ним делали на миндалины (малавит в растворе).
А почему в темке никто не вспоминает про лакто- и бифидобактерии как средство укрепления иммунитета и профилактики вирусных инфекций?
Кима
И сколько уже держится результат?
Просто у нас не было смещения раньше, по УЗИ, когда совсем мелкий был, но Масленникова нам сказала: "Не переживайте))), у вас оно есть, потому как кесарево было, вылезет ваше смещение рано или поздно" Я тогда скептически отнеслась, а лет в 5 все-таки показало смещение (как раз ребенок за месяц вырос аж на 7 см!).
Jun
Ава, Аквамарис я разобрать не смогла, он одноразовый наверное.
СолнышкоОль, вот что нашла:BoNa
настойку прополиса делаю так:
прополис размером с перепелиное яичко или чуть побольше кладу в морозилку там его можно хранить годами), как замерзнет тру на мелкой терке и смешаваю с 0,5 л. спирта (можно использовать водку, но спирь вроде лучше рстворяет).
у меня специальная бутылочка имеется для этого - от импортного пива из темного стекла с крышкой-пробкой и узким горлышком, очень удобно наливать. настаиваю минимум 2 недели, потом ставлю в холодильник и можно пользовать. нам хватате на год этот объема для всей семьи.
добавляю в молоко примерно 1 мл, это на донышке чайной ложки.
можно в чай.
а пергу я сама есть не могу - бяка такая.
Наташ, сегодня купила прополис как раз размером с переп.яичко. Продавец сказала, что настаивать на 100г спирта\водки. Кто прав? ???
Тан4иктоже так делали, потом вообще на грушу и солевой раствор перешли, спреем этим мне кажется вообще ничего промыть нельзя, наружные проходы только, а внутри все остается.
Jun, мы из-под Санола юзаем. В аптеке и физраствор купить можно
стрелка
Sens, а что такое кипферон??? уколы?
NatElla
стрелка, мы сейчас из всех "феронов" пьём анаферон. Но это скорее так, "чисто поржать". Чтоб наш педиатр была спокойна. )) Ну и я заодно. Типа мы защищены. ))
Olchik74стрелка
Sens, а что такое кипферон??? уколы?
Свечи вроде, на подобии Виферона.