17 сентября 2010, 16:15
Яшкина мать,Можно не из клизмы, а в пульверизатор набрать любое ср-во или травки и орошать горлышко,тогда не будет давиться,а даже может и понравится как нам,мы в этой процедуре научились совмещать лечение и развлечение)))
Яшкина мать
Что такое УЗОЛ? А тубусный кварц в поликлинике или можно домой такое чудо купить? я б купила..... 🙁 И полоскать он у меня пока не умеет 🙁 Из клизмы ему фурацилин заливаю, но он так давиться сильно 🙁
Яшкина мать
стрелка, ясно. Мы бак-посевы сдавали. Из носа и зева. Из носа Лор сказала, неплохой, а в зеве какойто Бета-кокк или Бета-стафилококк, в общем Что-то с БЕТА. Врач сказала, что это очень вредный микроб. Назначила нам протаргол, как всегда и потом 2 недели ИРС-19, а потом, говорит, на осмотр и на лазер. Но мы после ИРСа сразу заболели опять и до ЛОРа пока не дошли 🙁
Яшкина мать
Нам знакомая врач - экс-педиатр, а теперь дерматолог рекомендовала ЛОРа в горбольнице - он оперирует и взрослых и детей. Сказала, что оч хороший и адекватный. Но он в отпуске как-раз, а у меня Яша прямо "гаснет" на глазах.... Жалко и страшно - вдруг гланды горлышко совсем перекроют? Или такого не бывает? Но они жуткие 🙁