18 октября 2010, 17:37
Anjutka,Скажите у кого вы лечитесь, а то мы тоже скоро аденоиды получим - а не хочется
Кима
Девушки, у меня вопрос назрел. Не пошла в другую темку, т.к. здесь. вроде все опытные 😉
Сын болеет уже неделю. Начали с 37,4, лающий кашель. на следующий день 38,6, естественно, ларингит. Такая температура держалась 4 дня, начали пить антибиотики, Сумамед. Попутно кашель стал влажным, появился насморк. Вот тут засада. Сын уже большой, заставить сморкаться - проблема, промывать нос - тем более. Ходит с полным носом, давится аж. Сегодня стал жаловаться на ухо. Вопрос: это от соплей? По идее ведь не должно быть другое, сумамед пили 5 дней, сегодня закончили. Или, все-таки, может быть отит? Уговариваю промыть нос или хотя бы высморкать, ответ один: "Мне будет больно ухо". Толком не объясняет что, я так поняла, что ухо заложено. Что делать?
Пелагия
Кима,Нам врач всегда говорить,что если сопли сильные,то в ухо отипакс обязательно.
Кима
Пелагия, ну вот эти "сильные" сопли ребенок сам себе создает. Уже не знаю, как с ним бороться! Он их не сморкает, а копит и просто подтирает. Вот ведь, мелкого хоть заставить можно, а тут уже такой здоровый ребенок, что лечить проблема 🙁
ПелагияПонятно!
Мамочка ЮЮ,отипакс хорош когда от соплей ушки болеть начинают.при отитах естесственно другие лек.выписывают.