20 января 2011, 16:19
Гульназ, говорят на море на подольше - на месяц-помогает
alstа я боюсь пока на море-маленькие еще. А в пульмонологии на чмз-откуда мы недавно, сказали до 4х лет лучше на местные озера и санатории.Вот и думаю-куда бы?!
Гульназ, говорят на море на подольше - на месяц-помогает
Гульназэх..... это было прошлым летом..... с осени мы опять в челябинске и уже несколько раз переболели...... блин.... пока в сад не ходим...боимся опть заболеть
Зайка Оля , может, мы к вам переедем?! ))))) И к морю поближе)))))
Olchik74
Тоже не так давно узнала, что Мукалтин нужно растворять в небольшом количестве воды с сахарком и давать за 1 час до еды. Чисто случайно наткнулась в инете. Врачи почему-то об этом умалчивают).
alstв больнице мы вчера были-на чмз в 9й, не взяли- МЕСТ НЕТ!!!!! едем туда же в понед-к на прием.
Гульназ, а сколько вы суммамед пьете, он же сильный очень вроде - и все равно температура? А в больницу вам не предлагают?
nadviksheкаким образом невосприимчивость вырабатывается?Просто на бактерии,вирусы нужны разные антиб,также как и при кашле,насморке
Часто бывает, что если старший ребенок принимал какой-нибудь антибиотик, то у младшего вырабатывается невосприимчивость к нему. У меня сыну помогал амоксиклав, а дочери он уже не помогает.
alstспасибо!тем-ра спала ттт, но с кашлем бьемся, не могу перевести в продуктивный влажный(((( Пьем коделак-бронхо, но пока так себе
Гульназ, как ваши дела - темп спала?
Jun
Не помню, писала здесь уже или нет, мне иммунитет очень сильно поднял бифидумбактерин (пила его меньше чем нужно - около 12 дней, но все равно помогло). Уже 3 месяца не болею! Для меня это рекорд просто... Ребенка периодически пою хилак-форте, тоже 3-4 месяца уже не болеет.
P.S. пришла к выводу, что иммунитет очень сильно зависит от равновесия бактерий в организме, периодически пью всякие "бактерии"
Кима
Вот мне кажется, что сумамед какой-то паленый пошел...