26 января 2011, 18:07
нам назначили 5 доз через 24часа: 1 день-100мг, 2-5 день по 50мг. Темп-ра спала на второй день, а так держалась неделю!!!! 38-39
Moonstone
Лисена, я уж несколько раз где-то тут писала. У моего ребёнка 3 раза был ротавирус за 3 года (анализами подтверждённый) - всегда без температуры.
Лисена
Девочки, ротавирус без температуры бывает?? всю ночь рыгал старший-ну как обычно при ротавирусе, только без темпы а сейчас встал бодрый такой... при ротавирусе обычно дня три в лежку лежит... вот я уже и засомневалась.. мож просто траванулся чем то... или мож вэтом году вирус такой неспецифический... что скажете?
GoldyЛисена
Девочки, ротавирус без температуры бывает?? всю ночь рыгал старший-ну как обычно при ротавирусе, только без темпы а сейчас встал бодрый такой... при ротавирусе обычно дня три в лежку лежит... вот я уже и засомневалась.. мож просто траванулся чем то... или мож вэтом году вирус такой неспецифический... что скажете?
Лисена, смотря который раз у вас ротавирус - он же не один раз в жизни бывает, а довольно часто и с каждым разом легче переносится. 🙂
Мамочка ЮЮ
У нас после каждого ОРВИ осложнения идут на ушки, бывает ли так?
Пелагия
vishnya, Дочка болела гриппом,я думаю,благодаря и перге у нас темпа не зашкаливала,один раз была 39,потом она поддавалась жаропонижающим.Единственное воспалились лимфоузлы в кишечнике и есть не могла 5 дней.Ели два часа одну столовую ложку еды.А так,все же я очень благодарна перге.
Джанет
Вообщем вчерашниму настронию купить сегодня пергу ничего не помешало. Купила на центральном рынке, с любого входа видно табличку от потолка "Мед". Подошла к дядечке толстому с усами 🙂, он 3-й с конца. А он говорит закончилась. Иду к следующему тощему с усами и высокому, тоже нет. У же и к 3-м последним думало безнадежно, ан нет есть! Женщика под 60-т и видимо ее сын высокий.(они 1-е вс конца). Купила пергу, 1 баночка 300 руб. И давай с ней общаться. И в процессе разговора купила еще и пыльцу, такая же баночка, ст-ть 250 руб. Можно давать то и другое или чередуя, но я взяла для себя. Она мне показала альбомы и прочитала лекции как собирается пыльца и перга, как пыльца падает в ячейки. Все это можно было увидеть на реальных фотках.
А я стою и вспониманаю, как же все знакомо, все мои 18 лет я проводила на каникулах у бабушки в деревне и жила на пасиках. Собирала мед и как моньячка ставила себе пчел в руки в целях профилактики. Вот только про пергу не слышала. Может мне на тот момент она не интересна была, т.к. свежая вощина была намного вкусней :smitten:. Ох и на офтопила :оффтопик: