26 февраля 2010, 09:44
10510879,Вы смогли получить мое сообщение?
ЛапотЛапот, спасибо! В следующий раз так и буду делать. Надеюсь поможет....
Jun,Перга конечно от отитов не спасет,но организм укрепит.И еще,как у ребенка насморк.сразу капайте ему в ушки Отинум.по одной капельке в каждый проход.Это спасет от отита.У деток от соаелек оч.часто ушки болят.помоему капать в вашем возрасте два раза в день.
Sova
Девочки, еще, говорят, полезная вещь - походить в соляную шахту (или комнату, по-разному называется). Мы со старшей ходили в соляной грот в соседний санаторий, когда в Анапе отдыхали. Насколько знаю, есть у нас в Че в каких-то поликлиниках, и в "Атлантиде" на Молодогвардейцев тоже есть. Вроде хорошо на носоглотку действует, для профилактики ОРЗ. Ну, и увлажнитель - в каждый дом! :mrgreen:
Sova
Девочки, еще, говорят, полезная вещь - походить в соляную шахту (или комнату, по-разному называется). Мы со старшей ходили в соляной грот в соседний санаторий, когда в Анапе отдыхали. Насколько знаю, есть у нас в Че в каких-то поликлиниках, и в "Атлантиде" на Молодогвардейцев тоже есть. Вроде хорошо на носоглотку действует, для профилактики ОРЗ. Ну, и увлажнитель - в каждый дом! :mrgreen: