Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 22 из 36
Anastie, молодец! Хочууу! А телефон их есть?  Ну, дорого, конечно. :sad: Да сейчас наверное уже везде примерно так стоит...
Мы вот в сауну все хотим в Копейске которая, да все как-то компанию собрать не можем - то одни не могут, то другие. :lol:
Там говорят здорово, обстановка - парк Юрского периода, динозавры и все такое. И для малявок есть отдельный бассейн. А стоит это удовольствие 1800 руб/час. А часа-то как правило, мало 🙂
Вот и думаю в бассейн хоть пока сходить.
Яна, с Днем Рождения! 🙂

Мери Поппинс, телефон не знаю, в интернете можно посмотреть, найти. Я где-то год назад узнавала, там справка от гинеколога обязательно нужна. Ну вообщем надо звонить узнавать 🙂 А про сауну в Копейске тоже слышала от знакомых, что понравилось там
НоваяМама,мы в середине живем. Воняет. Канализацией воняет у нас, выбросы редко :-)
Спасибо за поздравления!
Anastie, ОК, поищу. 🙂

Все поздравляют Яну. Девочки, а Яна - это кто? :не знаю:
Ааааа, пока писала, Яна появилась сама. 🙂
НоваяМама, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! :пятачок с шариком:
НоваяМама, Яночка, с днём рождения! Пусть мечты сбываются и желания осуществляются!
НоваяМама,Яночка, С днем Рождения! всего самого лучшего!

Девочки, а я опять к вам со своими тараканами))). опять про термокомбез. начиталась в инете что его нельзя мочить, т.е. в снегопад в нем гулять уже нельзя, промокнет. девочки, как вы на это смотрите, действительно нельзя?и еще в нем нельзя в сугробах валятся?А то наш сорванец ух как это дело любит. я который комбез заказала, там на попе, коленках и локтях типа вставки, что-то похожее на брезент, видимо чтоб не промокало?
Яна, с Днем!!!
Яна, с днем Рождения!!!
я самая нехозяйка, белье не глажу, пол не мою, только пылесос мой друг, и то когде девочка на репетиторство приходит 😀
и ничего не липнет...
НоваяМама, Яна, поздравляю!!!
Яна, с Днем Рождения!
Я ходила на Юру Шатунова: эх, жалко, что Ириша еще мелкая, так бы взяла с собой.
Нютка-Анютка,  они все промокают комбезы, рейма намного меньше остальных, ИМХО...В сугробах мы валялись, много - не сломался и не развалился 😀
НоваяМама, поздравляю!
удачи и счастья!
у нас курточка рейма выдерживает ориентировочно 25 минут гуляния под дождем, таким неслабым
НоваяМама, и здесь поздравляю! Здоровья и всего-всего! И побольше!
НоваяМама, Яна, с Днем рождения!
ТаняСФ,мы тоже хотели сходить...

а седня Семика Лисенкиного поздравляем в 2-летием!
Всем большое спасибо за поздравления!

Семена с Днем Варенья!
Ларисончик, а темку в поздравлениях чего не открыла? :crazy2:
Нашего тезку Семочку с Днем Варенья!!!  :пятачок с шариком:
Семочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья богатырского, много игрушек и счастливого детства! мамочку - со 2 днем рождениея! Все забывается потихоньку, а детки растут и радуют нас!
Оля-ля,некогда..
Девочки, ни у кого папы размер 50-52 не носят? А то мы с Димой нашему "папе" давно приготовили подарок - футболку с надписью типа "Лучший папа на свете". Но подарить так и не удасться (папа отказался не только от меня). Поэтому, если есть желающие - отдам бесплатно. Она абсолютно новая, в упаковке.
Ольчик, ну надо же! Только хотела посоветоваться, какой бы прикольный подарок нашему папе на день рождения сделать, а тут на тебе!  :mrgreen:Но за бесплатно я не возьму, за денежки, хотя бы чисто символически. :ой засмущали: Правда вот размер великоват наверное, я по весу ориентируюсь, наш папец весит 80 кг. хоть бы подошла!
ЛиСе_нок, Сему с Днем рождения! Пусть растет здоровым, умным, красивым и счастливым!
Мери Поппинс, большая будет, наверное... ну я на работу завтра принесу (Кирова/Калинина), будет время - заходи, посмотри.
Ольчик,что - все...?
Ларисончик, ага. Всё.
Ольчик, поздравляю с началом новой, а самое главное счастливой жизни.
Лисенок, Семочку с Днем Варенья. Растите большими и здоровыми!
Девочки я к вам с вопросом.Как вы с соплями садиковскими боритесь? Не могу уже сил нет.
Ольчик,я уж прочитала в теме..  :sad:
НО! ничего страшного не произошло  😉 ты молодая и красивая, Димаська у тебя есть. значит, все остальное - дело наживное.

а с жильем как? ты извини что спрашиваю, если не хочешь отвечать - я пойму.
Ларисончик, с жильем нормально. Квартира моя и только моя. И долги за неё тоже. Только нет ни мебели, ни техники - ничего, всё это он забирает. Скоро на ДО пойду, с просьбой "подайте кто что может" :crazy2:
Ольчик, Оль, не расстраивайся самое главное есть где жить, и здоровье тебя и Димочки. Остальное дело наживное. Все будет хорошо, с таким хорошим человеком как ты, по другому и быть не может.
Спасибо, дорогие))) Я так реветь устала - уже месяц, каждый день... А в итоге что? Сказал, что ни я, ни Дима ему не нужны((( Там ему лучше.
Блин жаль мат запрещен, а то у меня слов цензурных не осталось. Оль если помощь нужна тока свисни, чем могу как говориться...
Оля это ужасно, читаю и реву
4you, не реви.. Я тут уже за весь форум на год вперёд наревела)
Ольчик, я не знала, что все так серьезно, думала давно уже. Я сама развод пережила, правда у нас детей не было. Но жизнь после всего этого - ЕСТЬ. Не хуже, а порой даже лучше.
А футболка будет большая точно, я посмотрела размер на костюме.
Ольчик, капец! Слов нет. Еще и все забирает - слово "папа" тут не катит. Если помощь нужна - только маякни.