Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 23 из 36
А футболку ему подари, ему будет потом что вспомнить, от кого он отказался...
Семика с 2 летием - С Днем Рождения! :пятачок с шариком:
...
Ольчик, огромной удачи в новой жизни!!!
Девочки, всех именинников и именинниц С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :пятачок с шариком:
Что-то редко я сюда заглядывать стала... :ой засмущали:

Ольчик, все будет хорошо!... :рай:
Яйя
А футболку ему подари, ему будет потом что вспомнить, от кого он отказался...

Зина, боюсь, что такие козлообразные не поймут...

Ольчик,свисти, насобираем мебели тебе))

я уходила от гражданского мужа. но детей не было, квартиру снимали. и ушла сразу к другому))) все равно трудно это.
главное, реветь прекращай и начинай жить заново.
так он что вывозить все будет?????
Семика поздравляем с 2хлетием!!!!! Побольше улыбок, солнышка, счастья и здоровья богатырского!
4you, это всё его. Сейчас подискивает квартиру, и вывезет.
Ольчик,держись дорогая. развод конечно тяжкое дело, но лучше пусть у Димки будет счастливая мама, которая улыбается!!!!а мы чем сможем поможем.
Ольчик, тяжко-то как! но я всей душой в тебя верю! и с готовностью помогу, чем смогу ты главное не стесняйся просить. когда все вывезет, ты дай знать,что конкретно тебе нужно, уверена, что все вместе сможем тебе помочь, и тут нечего стесняться, любой может оказаться в такой ситуации. жизнь слишком непредсказуема.
Оль можно я вам с Димкой подарю мини-столик-сделала сама в ретро-стиле,  завтра Зинуля приедет заценит

считай он ваш

сообщи когда подвезти)))
Семика с Днем рождения!

Ольчик, ну вот, а вроде бы наладилось все у вас 🙁(((
так жалко, когда семьи рушатся, но еще хуже жить с человеком, который считает, что вы ему не нужны
лучше уж без него
ты еще молодая и красивая, сынуля - прелесть, найдете себе нового папу, лучше прежнего в 100 раз!

за последний год 2 девченки с работы с мужьями разошлись, обе с детками
причем оба мужа - козлы!
один дождался, когда жена с дочкой уехали к бабушке в гости, выставил их вещи на площадку и поменял замки
другой тоже выгнал из квартиры, вот только пару часов назад от нее смс получила,
они обе еще и жилье себе искали, а у тебя хоть квартира есть - и это уже много значит!
держись, мы тебе поможем и все будет хорошо!!!
Ольчик, Оленька, держись. А мы только соседям старый диван отдали 🙁 Так бы пригодился...
У мужа 52-54. Налезет футболка? Я бы тоже купила, тебе сейчас деньги нужны будут...
Ольчик,ты пиши чего надо. у меня вот пароварка стоит, может тебе пригодится. не тефаль но работает 🙂 Сейчас стены самое главное, проблема будет у него - найти стены...
Оля, а он по закону прям имеет право все-все забрать?
блин, бесит, достало
все из-за нашей неразговорчивости
вообщем, мы обязательно должны пройди обследование у сурдолога и проверить слух на аппарате, иначе нас не пустят в ясли
ТаняСФ,бред я считаю. еще бы на аутизм предложили проверить
Катенька, при этом со специалистами у нас в городе проблема 🙁
меня уже тошнит от ясельной комиссии :crazy2:
неужели нельзя было просто написать, что нужна консультация сурдолога...хотя бы через 2-3 мес после того, как походим в садик, ведь большинство детей начинают говорить
и по Ире не скажешь, что она глухая: сама себе песни выбирает на мобиле, любит музыкальные игрушке, а в машине едем, узнает свои любимые детские песни, хлопает в ладоши и лопочет
...
сегодня были на разведке в новом детском центре (2 недели назад в Миассе открылся)
конечно, ему далеко до Фокуса и Кубы, но все равно классно
разведка затянулась на 1,5 часа в игровой - утащили ребенка с воплями, даже не одевали - не давалась
Ой, девочки как я по вам соскучилась, с этой бесконечной работой и учебой, да еще домашними делами завалилась, совсем времени нет заходить на форум.
Всех прошедших именниников с днями рождениями, самое главное здоровья деткам.
Ольчик, а тебе хочу сказать: "Если невеста уходит к другому то неизвестно кому повезло" и это практически всегда оправдывается и в моей жизни и в жизни близких мне людей.
У меня подружка близкая в 35 лет, с двумя детьми была мужем отправленна к матери, т.к. он встретил свою любовь, в конечном итоге, она встретила замечательного человека и сейчас в 37 лет родила ему двойню, а когда смотрит на своего мужа бывшего удивляется как с таким "говном" прожила 16 лет и полгода после разводе ревела. А он пожил со своей любовью годик, да разбежались, а семью вернуть уже не смог.
Терпения тебе, заходи в гости с Димкой.

Вот, все у тебя и у Димасика будет хорошо.
Яйя
Ольчик,ты пиши чего надо. у меня вот пароварка стоит, может тебе пригодится. не тефаль но работает 🙂 Сейчас стены самое главное, проблема будет у него - найти стены...

а у меня стоит новая кофеварка, Ольчик, ты кофе пьешь?
Девочки, спасибо, родные мои. Я, правда, не знаю, что у меня останется. Я сейчас с Димой у родителей живу. Муж там последние дни доживает, вот как уедет, я схожу посмотрю, что мне нужно будет. А вообще, если честно, я не умею что-то просто так брать, если будет необходимость, я лучше куплю за небольшие деньги. Самое поганое, что у меня компьютера не будет дома(((
с компьютером капец
монитор у меня есть,я тебе его отдам
а вот с системником-девчонки поможем здесь Ольге системник найти (я  просто на ДО даже суваться не хочу) там зоопарк какой то
насчет того чтобы просто брать-брось! мы же тебе дарим-потом отдаришь чем нибудь, жизнь то длинная....
у меня есть еще кресло, только как его везти я не знаю, в мою машину не влезет
Ольчик, а чего это он там доживает? выгоняй его, твоя ж квартира
(читай выше, я  про подругу писала, как ее муж с вещами и дочкой за дверь выставил)
вещи потом заберет
и почему это все его? нажито было в период брака? значит - общее
olimpia,вот за что тебя люблю-так это за трезвую голову!
olimpia, нажито, в основном, до брака и до меня.
Ольчик, кошмар! давно ничего не писала, но мимо таких событий пройти не могу.
Диму, конечно, очень жалко, тяжело ему без папы....
А ты себя не жалей, тебе радоваться надо, что избавилась от такого... Разве нормальный человек скажет о своем ребенке - он мне не нужен???? я в шоке. Да и проблемы, возникшие в одном месте, нужно решать не отходя от кассы, ну уж никак не на стороне.
Все у тебя будет  :mrgreen:, я уверена, а поплакать не помешает, пусть это не красиво, зато очень полезно.
Долговчанка4you,olimpia,  согласна с каждым словом. Мы к Нине Александровне отвозили комп, ей потом Мурка его заменила, может его взять (системник у нее стоит вроде бы еще - apple fresh -ты не в курсе?) Они пока уехали в санаторий с Гошей, как приедут - можно будет точно спросить. Не "ах", конечно, но с компом будешь.
комп найдем, не переживай
в крайнем случае можно на интерсвязевском форуме что-то очень недорого подобрать, там этой техники просто море

Ольчик

в основном - это не все
а замки-то надо поменять, и выставить его, ну сколько можно терпеть и страдать, от одного его вида ведь наверняка реветь начинаешь

olimpia
от одного его вида ведь наверняка реветь начинаешь

ага, и от фоток, и от воспоминаний, и от телефона, который он подарил...
Ольчик, согласна с Олимпией, выставлять его надо поскорей, а то, не дай Бог, эта его барышня чего-нить взбаламутит и будут еще на твою квартиру претендовать, (просто не удивлюсь, раз он все вещи забирает 🙁 ) Чем смогу обязательно помогу Оль! Только говори, что нужно, что тебе, что Димулькину.
Anastie, на квартиру он не может претендовать - у нас брачный договор по поводу квартиры.
Ольчик, так тем более, все карты тебе в руки
хватит строить из себя такую правильную
он же не про правилам играет, так чего ты его жалеешь?
я считаю не только Оле, но и Диме повезло! не нужен мальчику такой папа, который единственное чему может научить, так это потребительскоиу отношению к женщине. Лучше никакого, а вообще я просто на 200 % уверена,что будет у Димы более достойный пример для подражания, а у Оли достойный ее мужчина!
Не обижайся,Оля, может ты еще не готова об этом думать, но я уверена,что рано или поздно  и ты придешь к такой же мысли. Ну ты же для него в лепешку готова была разбиться, я вообще не представляю, как ты за эти два года со здорвой психикой осталась, ведь соввсем не спала по ночам.
Когда все твои эмоции сильные немного спадут, подумай о том,что единственный человек, который достоин  ТАКОЙ! твоей жертвенной любви и ради которого, действительно, можно расшибиться в лепешку ЭТО ТЫ САМА!!! ну полюби уже себя,больше чем кого бы то ни было, ну очень тебя прошу! и любовь к самой себе всегда стопроцентно взаимна!!!!

а насчет того,что жалость у него вызывала, так, блин, это он жалость вызывает! разве могут слабые мужчины вызывать другие чувства!
Ольчик

Ольчик, ну и что? Вы ведь вместе жили, в браке с ним.
И после этого теперь вы не имеете права ни на что?
Это неправильно, мне кажется вы тоже должны ставить свои требования.
А он? Неужели у него поднимется рука оставить вас с сыном в голых стенах?
Тогда я не знаю как его назвать...
Конечно, у вас все будет, с миру по нитке, как говорится, но может стоит поставить ему условия?
А вобще по закону он не имеет права забирать все. Минимальные вещи для жизни у вас должны быть. в своих требованиях вы в любом случае будуте правы, закон всегда на стороне матери и ребенка.
Ольчик
olimpia
от одного его вида ведь наверняка реветь начинаешь

ага, и от фоток, и от воспоминаний, и от телефона, который он подарил...

Ольга! нЭ рЭви!! глаза и нос красные будут! телефон поменяй))

все пройдет, будешь потом на самом деле удивляться, как жила  с таким...у меня сестра что только не вытерпела с первым мужем, и разводились не раз, бил ее постоянно, ребенка (девочку годовалую!!) лупил..а с виду - рубаха-парень, душа компании.. щас зато она мужем крутит как хочет) вон Оля-ля знает обоих) на первой Натальиной свадьбе свидетельницей была

а елси привезти что-то надо будет крупное - у мужа етсь машины грузовые и уазик.
Ольчик, я вот тоже думаю, неужели у него рука  поднимется ВСЕ вещи забрать??! Хотя все можно ожидать. Почему-то мужики в такой ситуации такие мелочные становятся, бывший муж моей сестры даже кассеты забрал, свои подарки пытался забрать :crazy2:
Теперь плачется, как ему там плохо живется.
Кстати, сестра после него тоже все поменяла дома, ремонт сделала, фотки спрятала. Этот гад ее с 2 детьми оставил, младшей только год исполнился. Теперь вспоминает все как страшный сон, время лечит.

Оль, не плачь, не стоит он твоих слез. А мы поможем.
у меня зять даже Танин горшок забрал!!! идиот...

очень многие свое истинное лицо при разводе показывают.
Девочки, подскажите между делом, плиз,  Ингалиптом можно в 1г10мес брызгать? Тантум верде нам не помогает. Сегодня Алиса встала с соплями, щас горло посмотрела - миндалины красные. Оциллококцинум дала.
Мери Поппинс, мы сосем пастилки шалфей - приятные. Когда брызгалки искала, только Тантум был для мелких, может сейчас уже инструкции перепечатали. Оцилло - это так (вера в препарат, что поможет).
ТаняСФ,    ага,  знаю что все эти иммуностимуляторы - плацебо, пустышка :sad:
Но как сказал один врач, если помогает одному из десяти то почему бы и нет. Хуже то не будет. 🙂 Ну, думаю, не антибиотики же давать при соплях, пусть оцилло пьет, авось...
Мне, кстати, самой как-то  давно Иммунал помог выбраться из череды бесконечных простуд. 🙂 Он только появился тогда и я в него свято верила. Про больничные на год забыла.
Недавно мы с мужем болели оба, с температурой и т.д., Алиске давала Афлубин в это время - она не заболела. Вот и думай -  помогают или нет.
и у меня аннотации на Ингалипт нет, выкинула, наверное. :не знаю:
Пастилки Алиска разгрызет и сьест по-быстрому. Эффекта не будет.
До аптеки надо будет дойти, посмотрю что там еще появилось. Эх, давненько мы не болели...