Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 24 из 36
Мери Поппинс, оцилло - не иммуностимулятор: там кусочки печени и сердца утки, разведенные в какое-то н-ное кол-во раз. Этот препарат из серии аптечной гомеопатии.
Нового в аптеках что-то не слышала, сама недавно аптекаршу мучала.
Ольчик из-за этих воспоминаний так трудно по началу будет 🙁
я  с первым мужем 7 лет прожила, можно сказать были одно целое
а вещи - дело наживное!
ТаняСФ
Мери Поппинс, оцилло - не иммуностимулятор: там кусочки печени и сердца утки, разведенные в какое-то н-ное кол-во раз. Этот препарат из серии аптечной гомеопатии.

ТаняСФ,  :shock:, такая гадость!
Мери Поппинс, так там про это в инструкции вроде написано
Нет, в инструкции про ЭТО не написано 🙂
Королева-Мать, классной ник!!!  :lol:
Долговчанка,мерси!
Мери Поппинс, мы еще когда на ГВ были, я заболела и мне проекомендовали этот препарат при ОРВИ,я купила и точно  помню в инструкции  в составе препарата прочитала про печень утки и все такое)), может они с тех пор решили об этом не упоминать?
Мери Поппинс
ТаняСФ

ТаняСФ,  :shock:, такая гадость!

Ну мясо же все едят 😉 Так что все не так страшно, хотя звучит противно 🙂
М@сянька, ага, практически фуа гра)))
Ольчик, а почему бы тебе его не выселить, оставить то первое, необходимое (плиту, шкаф для начала, диван, стол со стульями), а ежели будет возмущаться, скажи: вот заработаю и куплю новое, а это тебе отдам, а то скажи на чем твой Ре будет спать? на чем есть будет, на чем я ему готовить буду? (ну это же правда)... Либо пусть на первую пору ищет вам предметы первой необходимости. Вопрос не в жалости, а в порядочности стоит.  Наталье этой скажи, чтоб мужика образумила - чего горячку пороть, оставлять жену ни с чем (потом от нее уйдет и ее же ни с чем и оставит). Увела мужика, но нелюдем-то зачем быть? И еще, ИМХО, конечно, никогда не стоит ни для одного человека себя изводить готовкой, уборкой и т.п., ни для одного. Только если сам видишь от него реальную отдачу и хочешь в ответ приятное сделать (например, на руках носит, к Ре встает и т.п.).
Королева-Мать, ну ты даешь! А Катенька куда делась? На море уехала? 😉
Яйя, эх, если бы...
Королева-Мать, ну я прям тебя не сразу и признала)))
Яйя, всё я устала. А после сегодняшнего, я совершенно разочаровалась в человеке. Мне стыдно, что я ТАК его любила. А он не просто предал, да ещё и в грязь втоптал. Пусть всё забирает. мне от него уже ничего не надо. А поесть да поспать мы и у бабушки сможем, а потом кредит возьму.
Ольчик, правда какой-то подозрительный тип
мой муж когда уходил от первой жены, оставил ей и новому любимому квартиру, всю технику, всю мебель и вообще все
забрал только свои личные вещи
тому товарищу конечно повезло: создал новую сумью, а проблем ни с чем материальным нет
ремонт сделан
техника отличная куплена
все есть
зато мы купили квартиру в ипотеку, год делали ремонт и покупали мебель и технику
Alina, да ладно! Я мужу только счастья желаю. Это его вещи, и пусть забирает. У меня сын есть.
Ольчик, как так его вещи????
все, что приобретено в период брака делится по закону пополам
при этом не имет значения, кто расплачивался за эти вещи и даже не имеет значения работала жена в тот период или нет
если она не была трудоустроена, то ее работа (и не самая легкая) - это домашнее хозяйство

у вас же все равно будет суд, т.к. есть ребенок
поставь вопрос раздела имущества перед судом

если квартира куплена тобой до брака, то квартира не будет подлежать делению
а вот все, вплоть до вилки/ложки будут поделены пополам
Ольчик,не расстраивайся я тебе подарю отличный ломберный столик ручной работы как из 19 века (Зинуля-скажи!) и впредь тебя будут окружать лишь шикарные вещи! не думай пока о нем, займись собой
Ольчик
Alina, да ладно! Я мужу только счастья желаю. Это его вещи, и пусть забирает. У меня сын есть.

Про сына +1000!!!
столик хорошенький, состарен как надо...
Ольчик   Не смогла пройти равнодушно мимо темки, Ты чудо-человечек. Держись. Все что не делается все  к лучшему.  Ты наконец начнешь жить... С тобой самый важный мужчина, и зачем ему ревущая мама???7 Улыбайся всем на зло, так как ты улыбаешься на фотках в "одноклассниках"
искренне желаю счастья, а неприятность эту мы переживем.... 😉
Девочки я вас так люблю всех!!!! Вы прям мне как родные все!
Эх, чтоб я без вас делала? померла б уже!
Яйя, ты Соню фоткала на загранпаспорт? Как ребенка заставить несколько сеунд сидеть и смотреть в одну точку???
девы, что за смены ников, я еще пару лет к вам привыкать буду, точняк
Марина, ))))) модно енто))) Хотя я знаю, как ты относишься к такого рода переменам)))
Вуу Дуу,для меня это стресс конкретный, ты права

я тебя вс.ю жизнь буду называть по старому и Катенььку тож

хотя может годам к 70-ти привыкну)))
4you, главное ты не меняй! мне твой оч. нра!
а я кстати сама долго к новым никам привыкаю. Если вдруг Вам отвечать перестану, так это значит,я не поняла,что ко мне обращаются)))
Королева-Мать,за меня можешь не беспокоиться

если я в 2-х браках фамилию не меняла, то ник у ж точно навеки мой))))
Ой, девченки, а у меня прям радость. муж в понед-к увез комп починить. так вот который день привезти обратно не может. а в нет теперь через ноутбук выхожу. при Роме его не включаю, и дома прям спокойствие без компа))). столько дел переделала, С Ромой все время играю и никуда кроме него меня не тянет))). даже не знаю, думаю может пусть недельку у мужа на работе системник постоит),
я думала, что за Королева Мать появилась...
теперь все вижу, что к чему
Ольчик,всё, что ни делается-всё к лучшему, девчёнки выше всё правильно написали, а ты не стесняйся- напиши прямо список, что тебе нужно.
У Димуськи обязательно будет счастливая мама!
Королева-Мать, с новым ником, солидный!
Даша,Вуу Дуу, я такая верхоглядка, пока темку не почитала, не заметила, что другой ник, аватарка-то ведь прежняя...Мишутка-сладкий заяц такой, первый раз его фото вижу
ТаняСФ
я думала, что за Королева Мать появилась...
теперь все вижу, что к чему

Во-во, я тоже сначала не поняла :lol:
Королева-Мать, ВууДуу      с обновлением! Мишенька - красавчик! :smitten:
Ой, что творится-то! Зачем ники меняете 😀 apple fresh, почему Вуу Дуу? Катенька? Хоть расскажите.
Яйя, Катенька борется с клонами,видимо

продолжая тему красноносых... в д/саду прямо сугробы тополиных листьев, мимо пройти невозможно
PA210061.JPGPA210064.JPG
М@сянька, сфоткала, она с первого раза получилась, а мужа 10 раз перефоткивали: он глаза закатывает при вспышке 🙂
ничесе носы))
а  я подумала что королева мать - Ольчик.
Вуу Дуу,наш нос пострадал в д/саду на прогулке 3 дня назад, был какой-то травматичный день, по дороге домой встретили ещё пару собратьев  со свежими ранами
Вуу Дуу, у тебя и так клонов не было 🙂
Милый мои, я тоже переименовалась)))
Мариша, я понимаю, что для тебя 3 ребрендинга в ровесниках за 1 день - это слишком, но ничего поделать не могу. Но ты можешь называть меня по-прежнему)))
Moonstone, и все остальные - все равно вы для нас останетесь Ольчиком,Катенькой,эппл фрешем)) Кать, ну тебя даже доча Катенькой зовет!

а вот кто-нить помнит что я была просто Ларисон? не -чик? а еще меняла ник на Толстая Дюймовочка))) народ оскорбился и потребовал возвращения Ларисончика.
Ларисончик, я помню))) Смешно было)