Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 25 из 36
Ольчик с новым ником в новую жизнь!!!! :smitten:

А слова в подписи замечательные :mrgreen:
Ларисончик, а Королева мать меня муж зовет не каждый день конечно, но бывает))) а Сашка, меня кстати теперь еще Катюса зовет. Просто так много вариаций на тему моего имени на форуме, что решила выпендриться. Хотя очень хочется думать,что меня все итак отличали. Про Ларисон я помню, конечно!
Ольчик, мне нравится новый ник.
Даша, Миша такой большой! я видимо только давние фотки помню...
Яйя, почему такой ник я  в темке про клонов написала, специально для ровесниов, с которыми общаюсь больше всех тоже могу сказать, что ник отражает мою убежденность в том,что каждая женщина Королева, нужно только почаще себе об этом напоминать, ну и собственно, то что  я "мать" родительский форум ))
а еще сегодня Саша в тему так )) бегала по дому с воплями  "я  пинцеса!"
Королева-Мать,у теб яи линечка в тему))))
Ларисончик, ага! вот еще черезпару дней моя новая аватарка проявится)) я вот не вижу,  я когда меняю через несколько дней только видеть начинаю почему-то.
А я вижу! Подпись мне тоже нравится 😉
Мери Поппинс, о здорово, значит я одна не вижу?? ну и ладно))
Ольчик-Лунный камень ты молодца!
Ларисончик
Moonstone, и все остальные - все равно вы для нас останетесь Ольчиком,Катенькой,эппл фрешем)) Кать, ну тебя даже доча Катенькой зовет!

а вот кто-нить помнит что я была просто Ларисон? не -чик? а еще меняла ник на Толстая Дюймовочка))) народ оскорбился и потребовал возвращения Ларисончика.

а еще была Снова Ларисон
нда, девочки, все с никами выпендрились, модлдцы, хорошо получилось
а меня не заставите, я как 4you, люблю постоянство
olimpia,жму руку)))
4you, а я ник "доработала" 😀
цитирую Уму
Uma
Мне кажется, что вообще не в оригинальности дело. Ник - это ж состояние души. Если переименовываться, то исключительно потому что душе трЭба)).

душа портэба, типа я выросла из просто олимпии
Olimpia-с-большой-буквы)))
нда, девочки, все с никами выпендрились, модлдцы, хорошо получилось
а меня не заставите, я как 4you, люблю постоянство

:2funny:
ой, как все дружно взялись ники писать!
Ольчик, понимаю, что сложно, но крепись! Забей на него и его выкидоны, ему все вернется обязательно!
Нас сегодня с Ивашечкой выписали уже, все прошло очень легко и безбодезненно, чечетку отплясывает только так 😀
Olimpia-с-большой-буквы))),я скромно расскажу,что это я первая тебя так назвала - Олимпия с большой буквы))))

точно, еще и снова Ларисон была, после Толстой Дюймовочки))

Наталка,ну слава Богу, что ввсе прошло!
Ух, ну и болтуши!!!!

Нам тоже выпустили на свободу, только выписку и больничный буду еще в 2 этапа забирать.
Пневмония нас обошла стороной, а вот обструктивный бронхит пришлось лечить. Но лежали в платной палате - вполне прилично. Был бы еще инет - так вообще как санаторий. Даже кормят нормально. А вот в общих палатах там мрак, конечно - тесно, куча народу, топят безумно..
Решили 2 недели еще садик прогуливать и сил набираться. Мама, правда, на работу дюже рвется - придется бабушке посилеть
Ава, молодцы, долечивайтесь!
Ава,Люба ты получила от меня посылочку и приветик на телефон?
с выздоровлением!!!
Ава,здорово что выписались. долечивайтесь скорее.
мы все в шоке и ревем
Ира глухая на оба уха
сегодня прверили на аппарате - дважды
ТаняСФ, вот не ожидала, но ведь она лепечет чего-то! Ужас, конечно, но не отчаивайтесь!! Все еще можно поправить, надеюсь..
сижу реву...
ТаняСФ,Таааааня
это точно?????
ужас
4you, Марина, получила - спасибо большое!!!
я 2 раза просила перепроверить - оба раза плохой результат🙁
будем дальше обследовать, если поражение внутреннего уха (это в мозгу)
т.к. сейчас проверяли только среднее ухо
а это уже в Че надо ехать
Ава, с выздоровлением! долечивайтесь.
ТаняСФ, 🙁 слов нет.
Как же так, ведь ты говорила, что она вас понимает?  или я ошибаюсь?
Неужели вы бы не заметили, что она не слышит?
Долговчанка, не замечаем, никто не замечает
(вчера ходили в ясли на прогулку, воспитательница ее звала несколько раз - всегда откликалась, я воспитательницы сказала, почему у нас комиссия затянулась)
ТаняСФ, нет слов. Танечка, ты держись не унывай.будем надеятся что можно еще все поправить.
Ава,хорошо!

у гнас в детских етсь платные палаты?

Ава, с выпиской!
Наталка, и вас с выпиской! Молодец Ванюшка, смелый мальчик!
ТаняСФ, обследуйтесь дальше! А что можно сделать с тем, что вам уже надиагностировали? Слушай, а как же Иришка тогда отзывалась на воспитателя-то? Ты не плачь, я почему-то уверена, что у Иринки все хорошо и будет еще лучше!
Ларисончик,  в том отделении, где мы лежали, было 2 , что очень порадовало
Таня, оооооой.......
даже не знаю что написать...
может, все-таки ошибочно..?
Вуу Дуу, так едем назад, я реву, за дорогой слежу, а Ира подпевает - мы с ней всегда диск детских песен слушаем в дороге. Только дважды аппарат показал, что Ира глухая.
Ларисончик, я боюсь думать...
ТаняСФ,млин, ну как так. на воспитателя откликается, песенки подпевает, вообще на речь реагирует и такой результат. бум надеятся что у них н аппаратом что-то не то.
как то странно,действительно

я как подруга мамы ребенка со 100% врожденной глухотой знаю,что такой ребенок не будте ничгео подпевать и уж тем более откликаться

я Ваньку (этого ребенка помню 2-летним, он ваще ни на что не реагировал ни на какие звуки
ТаняСФ, а как аппарат проверяет? может он ошибается? уверена, что ошибается.
ТаняСФ, аппарат ошибается. Чего бы она тогда откликалась и подпевала? Может плохо слышит, это другой разговор. т.к. ладно на ваш зов откликается - видит губы, а песенки слушает - чего она там видит? ИМХО аппарат ошибся. У нас в Че еще проверьтесь. У меня зрение -2,5 по аппарату, а на самом деле -0.5 - чему верить? Я себе больше верю.
нас первый раз проверили
плохой результат
все объяснили (говорили по-медицински), даже Ире показывали на плакатах
я все слушала-слушала, как студентка
а потом мне прорвало - блин, да как так,неужели Ира глухая
говорю: не замечаем, что она не слышит
перепроверили еще раз - 🙁

щас дома все как-то проверяют Иру: то на сотовый позвонят, Ира слышит, берет и относит тому, чем телефон
я из комнаты звала ее, а она с синтезатором играла (у нас батарейки коробками уходят из-за музыкальных игрушек, т.к. любит их, выбирает мелодии и танцует)
родители говорят - слушала, улыбалась, взяла синтезатор и ко мне побежала

завтра буду созваниваться, записываться на консультации

врач-сурдолог сказал, чтобы мы в курсе держали его, т.к. самому интересно, почему так
ТаняСФ, так реагирует ведь! Да я больше, чем на 100% уверена, что у нее все в порядке со слухом! Вы в Миассе проверялись? Не хочешь в Че свозить? И на другом аппарате проверить?