Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 27 из 36
М@сянька
Девочки, поплачусь маленько. У меня мама уже 1,5 месяца на больничном. Дикие боли в спине, и нога онемела. Наконец-то дошла очередь томографии. У нее грыжа 🙁 Нужна операция, а она боится. Да и вообще, не знает как лучше... А после того, как она отказалась от операции, ее выписали. Теперь ей в вс на работу, хотя она еле ходит 🙁
А я даже не знаю, как помочь и что посоветовать 🙁

и у моей мамы была грыжа, она еще молодая тогда была
делали операцию, после нее нога восстановилась полностью, а до этого очень плохо было
помню, я тогда в классе 6 училась, нас с братом даже в Казахстан к тете отправили, т.к. мама совсем не могла за нами присматривать
М@сянька,у моего мужа грыжа. но он консервативным путем пролечился, пока получше.
ТаняСФ,Moonstone,)))
Яйя,в какой хирургии муж? я была на 4 этаже, у Сарсенбаева.
Ларисончик, в сердечно-сосудистой.
Яйя,ух ты) у меня знакомый на прошлой неделе "шунтировался".

до чего ж Че маленький!
Яйя
Ларисончик, в сердечно-сосудистой.

Яйя, это там Владимирский Владимир Владимирович?)))
я осень люблю, но с самочувствием фигня полная-у меня ужасное раздражение на морже лица в районе ушей и начала щек (хотя изначально я не склонна)
меня видела Зина, но щас ситуация усугубилась в разы, в понедельник иду к врачу
Марин, жуть. Есть предположения, на что раздражается твое лицо?
так-то осень у меня в фаворитах, но давление это пониженное - фуу.
два миллиона сто тысяч штук предположений)))

честно не знаю-может быть все что угодно, согласись

все чешется капец как
4you, ужас! Давай к врачу бегом. У меня несколько лет назад было подобное - оказалось я шоколадку какую-то неправильную съела. Типа поддельную.
Девочки, скажите, как мне ребёнка отвлечь от круглосуточных воплей о папе? Зовёт его 24 часа в сутки, телефон мне приносит, чтоб звонила и позвала его. Фотки просит показывать. У меня уже сил нет. Ни на что отвлечь не получается. Максимум 5 минут, а потом опять(((
Moonstone, а у вас папа совсем не хочет общаться?
может поговоришь с ним чтоб пару раз в неделю встречался. а то блин  они морду воротят, а когда дети вырастают то начинают встреч искать осознание к ним приходит и все такое.

а так, трудно советовать сама в такой ситуации не была, но думаю, надо по максимуму занимать его всяки делами, творчеством, прогулками, по гостям ходите,  паркам, циркам, зоопаркам.....не пергуружая, конечно, но чтоб эмоций хватало.
Оля, балдею от твоей аватарки!
Катюш, а я сама её только на работе вижу))) А из дома почему-то нет(
Moonstone,у меня она буквально пару минут назад показалась, когда писала предыдущее сообщение, мне еще Дима улыбался!
Moonstone, да, но не в его отделении, он в сосудах, а Леша - в нарушениях ритма. А про папу и Ре - придется потерпеть, чтобы забылось потихоньку, раз папа не ищет с малышом встреч, заставлять не стоит, у нас когда с отцом разошлась мама и то тяжко было, скучали все равно (хотя мне уже 12 было и мы видели как он ее дубасит по-страшному)
4you, еще хуже - это плохо, давай иди, потом расскажешь что это, желаю чтобы прошло побыстрее.
Вуу Дуу, у меня повышенная сонливость: отрубаюсь на ходу просто...

ну если он встреч не ищет, то лучше и не надо тогда. так и сказать хочешь общайся с ре не хочешь не надо, но если общаешься, то регулярно либо никак.
просто блин бывает же цивилизованно люди расходятся, хотя о чем это  я если он  у ребенка мебель забирает...

Марина, надеюсь ничего страшного, выздоравливай!
Пипец, Соня сейчас упала с кровати назад спиной и сильно ударилась головой, вся посинела, губы побелели, я перепугалась до смерти... будет спасть сегодня с нами... 2 секунды пробыла-проскакала на кровати, 2 взрослых не среагировали. С кресла ее сегодня поймала, а с кровати не успела.
Яйя, ну чтож вам так на падения не везет((
Moonstone, даже не знаю
отвлекать
моя то к папе не привыкшая, даже не думает о его существовании
(конечно, неправильно, но ничего, будет и у нас общее жилье!)
Королева-Мать,Moonstone,аваторки то каковы!
4you, вот ведь, стремно то, что на лице 🙁 хоть бы установили из чего скорее
девочки, назрел такой вопрос: кто в цирке уже был?

я хотела сводить Сашку на ДР в цирк, а теперь чет сомневаюсь вдруг испугается?

как у вас сэтим? был опыт?
Яйя, 🙁
Королева-Мать,ой не знаю, вроде щас везде карантин
ТаняСФ, об этом я тоже не подумала, но с другой стороны эти карнатины у нас с осени до весны... в поликлинику не суюсь,конечно, но что ж теперь все дома сидеть((
Королева-Мать,да мне щас просто муж сказал, что в кинотеатры ограничен допуск детей, может и цирка это касается
(я свою на неделе днем в игровую отвозила с дедушкой, забирала через 1-2 ч, хоть какое-то развлечение, и народу 1-2 ребятенка)
Moonstone, посмотри, я вот поискала про развод и детей. Может быть, найдутся полезные советы http: //adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0301195.shtml
Вуу Дуу, спасибо. Прочитала, сохранила на будущее - несколько раз, думаю, ещё перечитать придётся. Грустно так.
А про общение он видимо и сам уже не знает, хочет или нет. То орал, что не нужны мы оба. На днях грозился забрать у меня Диму вообще. А попросила его у Svetta из магазина с ДО санки забрать (которые я с его согласия ещё больше месяца назад заказала), т.к. Света напротив его работы живёт, то снова он нас отказался, сказал, что ребёнком я его не удержу, что мы ему не нужны((( То удаляет мои и Димины фотки со своей страницы на Одноклассниках, то альбом Димкиных фоток создаёт... Короче, не у меня одной крыша в пути.
ну девочки что-то вы меня расстраиваете,  я тоже про кукольный думала, но именно в др нет спектакля там. а я мечтаю др провести втроем и чтоб у реб. впечатления интересные были

с утра хотела на часок в парк сгонять, а поле сна в цирк. а в выхи уже празднования с родственниками.

моя подружка водила двухлетного ребенка в цирк на цветном бульваре - говорит он был в восторге.

Вуу Дуу, нее, рвоты не было, сделала еще несколько попыток упасть... но мы уже словили. Капец, добегалась до состояния вспотевшего спортсмена и улеглась спать.
Королева-Мать, и не говори: видимо это я такая невнимательная ворона.
Moonstone, капец, человек точно в смятении, причем по своей вине. Лучше его жизнь это точно не сделает. Не переживай, все пройдет, пройдут и все проблемы. И на твоей улице перевернется КАМАЗ с пряниками 😉
Девочки, а что это вы разом переименоваться решили? ^-^
НоваяМама, Яйя, с прошедшим!
Anastie, бедняжечки! Надеюсь, что скоро оба глазика станут хорошими!
Ларисончик,НоваяМама,Anastie,Яйя, Мери Поппинс,manticora,ТаняСФ,Deizee,Нютка-Анютка,Vero4ka, дорогие, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!!! Прошу прощения, что сразу не ответила, с этими празднованиями не до компа было...

Moonstone, ну и дела... :shock: У нас есть небольшой шкафчик, состояние неплохое, правда наклейки нужно содрать, еще кресло, но оно страшное и большое (если уж другого не будет...) Телефон свой в личку тебе кину. Ларисончик, с вывозом помочь надо будет, у нас не на чем.
manticora, ИРС-19 нам от соплей очень хорошо помог, мы до него с дочей тоже мучались. Одного курса нам хватило. Правда, что-то про него пишут не очень хорошее, но мы давно его не использовали, ттт надобности нет.
Яйя, это не ты ворона, это дочка у тебя с крыльями!

ЛиСё_нок, мы жертвы моды))) боремся с клонами за индивидуальность!
Яйя, ну и Соня, а я-то думала, что у меня доча попрыгунья, а твоя нам 100 очков вперед даст
у нас сейчас автокресло дома стоит, пока машины нет, там Мила не него просто садилась и кувыркнулась назад, вниз головой, но повезло, что не сильно

Moonstone, Ольчик, действительно он сам не знает, что ему делать
а понять это - требуется время
Ольчик, послушай меня. не делай резких движений-не удаляй, не сохраняй, не звони, не говори и пр. просто живи в эконом-режиме и дыши полной грудью
меньше обсуждай эту ситуацию! (ща в меня тапки полетят и босножки маноло бланик) это ни к тому,что ты типа здесь не пиши, нет  я ни про это

меньше трагизма-жизнь все расставит на свои места в самом оптимальном для тебя варианте. помни что у любой тучи есть светлый край и после спуска (а вы спускались, согласись) неминуем подъем
много можно банальностей сказать, но их в любой псих.книжке можно прочесть
я очень люблю такой метод применять-довести мысленно ситуацию до абсурда просто. к примеру, представь что через 10 лет вы живете всем семейством в америке, у тебя еще родились близнецы, и ваще крепкая семья
вот при таком раскладе будешь ты писать о нем щас нелестные отзывы? ну вот.....
я не к тому,что мол еще сойдетесь
я к тому,что возможно ВСЕ
и мы НЕ ЗНАЕМ что мы НЕ ЗНАЕМ
ЛиСе_нок, мы тоже празднуем, все мужа поздравляем. :lol: Точно не до компа...

4you, аллергия прошла? У меня в августе точно так же было, ни с того ни с сего. Обсыпало лицо и шею, чесалось все ужасно, даже глаза.
Я думала навсегда таким монстром останусь. Но ниче, пила уголь активированный, антигистаминное - цетрин, мазала мазью, прошло дней через 10.  Надо выяснить конечно отчего все это, но для меня так и осталось загадкой :не знаю:

Яйя, моя стекоза только что проревелась, с дивана упала, капец
Мери Поппинс, вот млин, попрыгуши у нас... Юла в заднице. Я Соню еще вчера ловила с лошадки качалки - летела назад головой...еле успела.
Девочки, всех с первым снегом! Как-то свежо стало и легче дышать 🙂
Яйя, Саша все утро снегу радуется, кричит "Снег!", "Зима!" шапку одела и не снимает.

а еще прикол вчера, укладыаю ее спать, чувствую,что сама вперед нее отрубаюсь, а она беседует без остановки и вдруг  обижено так говорит "Мама, ну зачем ты спишь? я с тобой разговариваю, разговариваю, а ты спишь" пристыдила прям меня
Мери Поппинс,Яйя, про свою дочку не могу сказать, что она вертушка-попрыгушка, очень спокойный ребенок. Но и она на днях напугала нас всех: упала на ровном месте лицом на асфальт, губу разбила, уздечку верхнюю повредила, кровь хлестала о-го-го. Кровавые пятна на асфальте, на одежде, я в шоке, папа в панике. Вот так, никто не застрахован от падений, и юла в попе не при чем, по моему. просто они дети...
Долговчанка,когда на ровном месте- то дети, а когда бесится и падает, то юла...
девочки, как вы в выходные столько сидеть за компом успеваете?? у меня никакой жизни в выхи)
вчера САшу водили на мульт- фрикадельки) уржались больше чем он.

Ольч, а у меня старая аватара  :sad:
снег - это чудесно
мы сразу, как проснулись сегодня, взяли лопаты и пошли копать
воздух был морозный
дети в восторге от снега, очистили все сооружения во дворе от него, натопались, нахлопались
Ларисончик, у меня выхи не отличаются от будней, муж все равно на работе; дети на сончас - я за комп )))
неа не прошла моя чесотка, пардон воспаление

мажусь пахучей мазью-люцевита на основе люцерны,вроде полегче, но красавица в ней редчайшая)))