4you,кстати. у нас в садике в одной группе карантин по чесотке. Наталка,мои не спят по выходным.
25 октября 2009, 08:04
Ларисончик,спасибо друг, тока она не ушами а на животе и между пальцев)))
25 октября 2009, 08:18
4you, красавица ))) не переживай, пройдет я, когда госы сдавала, вся крапивницей покрылась, тоже жутко красивая ходила Ларисончик, я мамашка строгая, мне отдых нужен, поэтому спят да и Ванёчек мелкий еще, он без дневного сна не может
25 октября 2009, 08:46
Наталка, я тоже строга, так у меня все щас спят, кроме меня, даже папа 😀 одна я тут сижу, да работаю еще
4you, давай выздоравливай уже, хватит чесаться твои советы, как всегда, мудры я еще люблю совет несравненной Скарлетт: подумаю об этом завтра действительно, меньше думать об этом, если все равно ничего поделать нельзя со временем все само встанет на свои места
25 октября 2009, 09:10
Мы с Семой сегодня и вчера как вяленые мухи, сил нет, сегодня уже два раза поспали :crazy2: и все равно спать хочу.
25 октября 2009, 09:17
Olimpia,Лена я прям вся исчесалась
Даша возьму с удовольствием!
25 октября 2009, 09:50
мы ходили гулять сегодня: подвиг с такой "теплой" погодой. Примерзло всё... Соня потребовала снять варежки и тут же гневно возопила, чтобы всё вернули на место: холодно 🙂 Купили билеты уже, записались на прием в посольство, денег на счете не хватает для поездки, поэтому поедем как получится... Но насчет рюкзака для поездки моя просьба в силе.. Девочки, покажите хоть фотки их.
25 октября 2009, 11:14
а мы сидим дома, я болею и не хочу два часа торчать на морозе, а папа наш работает.
а там прям холодно? что в зимнее что ли одеваться уже? я чет не готова морально еще к зиме((
25 октября 2009, 11:15
Ларисончик, ну ты то во сколько Сашу в цирк повела? и какая у него реакция была? не боялся?
25 октября 2009, 11:17
Королева-Мать,я вообще в такую погоду даже и не думаю про прогулки
а уж 2 часа только летом всей семьей в парке
про цирк:Катя по моему очень рано
25 октября 2009, 11:26
4you, Иван у Наталки вон уже ходит и наслаждается.
фиг его знает не попробуешь - не узнаешь.
25 октября 2009, 12:00
Яйя, щас свой сфоткаю
25 октября 2009, 12:04
сфоткала - и батарейки сдохли, не успела переписать
25 октября 2009, 12:05
Мы только что с улицы. Там реально холодно. Ветер очень сильный, ходили во всем зимнем - я выдержала 30 минут. брррррр
Насмешила Алиса меня. Я снег взяла в руки, показываю ей. Говорю, видишь какой снег: белый, мягкий, пушистый... Она говорит: ... и вкусно пахнет! 🙂
25 октября 2009, 12:07
девы все кто гуляет в такую погоду с ребенком-реально матери героини
25 октября 2009, 12:12
мы тоже прогулялись немного.мерзко там. детей одела в мембрану. Оля похоже в любую погоду будет на улицу тянуть. мы уж думаем квартиру общежитеим назвать,а то неудобно - ребенок на улице орет, что домой не хочет) люди наверно думают, что мы издеваемсянад ней)) и слава Богу, Оля поспала потом) Королева-Мать,чет я не помню...в 3 что ли? мне кажется, маленьким сложно высидеть в цирке. не испугается, так устанет. и сама я ессна не ходила)) свекровь у нас в цирк его водит, я ненавижу цирк.
25 октября 2009, 12:17
Ларисончик, единомышленник! Я тоже цирк терпеть не могу...
25 октября 2009, 12:48
девы и я к вам-цирк для меня вообще ужосссс
25 октября 2009, 12:52
И я с вами - цирк не переношу с детства!
25 октября 2009, 12:53
Moonstone,ну когда я уже твою новую аватарку увижу?
25 октября 2009, 12:53
Moonstone,жму руку
25 октября 2009, 12:54
уррра!!! толькуо спросила - и тут же вижу!! прикольная!
25 октября 2009, 13:02
чет я в ужасе смотрю на улицу... это мы из садика в таких потемках возвращаться будем??
25 октября 2009, 13:34
девочки, думаете я цирк люблю, мне кажется я его и в детстве терпеть не могла. придется ради любимого чада потерпеть. и я кстати не расчитываю,что мы высидим оба действия, до антракта бы дотянуть.
значит хорошо, что я свой героизм сегодня уняла и осталась дома. горло долечить пытаюсь, замучал кашель.
25 октября 2009, 13:56
Вуу Дуу, :2funny: А у меня Дима, если спросить: "сколько тебе годиков", гордо отвечает: "Фемь!!!" Уже месяца три его никто переубедить не может, семь и всё тут)))
25 октября 2009, 14:06
у меня Сашка очень долго говороила "семь", потом девушка подросла и стала говорить "восемь" теперь что-то ее вернуло к реальности и она твердо знает,что скоро день рождения и ей будет два.
насчет дня рождения, собственно цирк я затеяла только ради того,чтоб осуществить свою мечту провести др втроем. поэтому пришлось придумывать культурную программу - первым делом хотела в кукольный, но там спектакля не было, а потом появился, но для детей от 5 лет. если же мой план с культурной программой рухнет, то это означает,что приедут свекры, а они из другого города и значит "чаепитие вечерком" -это не наш вариант, мне придется готовить, причем полноценные комплексные завтраки, обеды, ужины на два а то и больше дней, а так же укладывать их спать и прочее, в нашей "просторной" квартире. Все это так же означает, что я весь день рождения дочки простою у плиты, а в те редкие моменты, когда буду отходить от нее, меня врят ли к ней подпустят. в общем этот сценарий был в прошлом году и я хочу его избежать -даже согласна на цирк.
25 октября 2009, 14:36
Королева-Мать, а если в игровую? Там и поесть можно :-)
25 октября 2009, 14:45
Королева-Мать,ты не смотри, тчо спектакли в кукольном от 5 лет. Ленуся с нашего форума свою Настю,кторая нас на месяц-два постарше, уже на ВСЕ спектакли сводила, кроме Гусенка, с которого обычно все начинают)))
25 октября 2009, 14:47
Moonstone Вуу Дуу, :2funny: А у меня Дима, если спросить: "сколько тебе годиков", гордо отвечает: "Фемь!!!" Уже месяца три его никто переубедить не может, семь и всё тут)))
Я все учила Алису говорить "один годик", а она оказывается умеет говорить "год и девять". Хотя уже год и 10 скоро))
25 октября 2009, 14:52
НоваяМама,Вуу Дуу, спасибо за интересные идеи! буду иметь ввиду!
мы сейчас из-за окошка снег ложкой доставали и трогали его и пробовали и в водичку превращалли. вообще целый день дома нам тяжко это ж столько развлечений надо придумать и занятий. мы сегодня, чего только уже не делали ( рисовали, лепили, снег из ваты делали, и снегопад устраивали, книжку специальную наклейками заполнили, игрушки все переиграли, книжки перечитали) я уже устала и спать хочу. так что я фанат прогулок - по два часа утром и вечером ( особенно если с ней гуляю не я)
Ларисончик, уменя кстати есть закомый мальчик, который на гусенке испугался, а в цирке нет.
25 октября 2009, 14:53
а девочки еще вопрос в нашем зоопарке есть аквариум? кто был? как там зрелищно? стоит посмотреть? или на чмз лучше?
25 октября 2009, 14:58
Королева-Мать,вроде есть, но я не была у меня седня лафа - САша весь день с бабушкой играл. тольо рыдает сильно, когда она уезжает Оля считать умеет)) до 6. НоваяМама,я уже 99 % настроена на йогуртницу!
25 октября 2009, 15:05
Ларисончик, тоже хочу эту штуковину, только они так подорожали((
25 октября 2009, 16:02
Соня говорит dwa годика! Именно с W. и гундосит смешно... Olimpia, буду ждать фотку пока фотик твой зарядится...
25 октября 2009, 16:58
Еще нужно перевести Сонино свидетельство на нем., франц. или итальянский язык и у нотариуса заверить... кто эту процедуру делал? Куда податься? А доверенность на право проезда Ре без одного из родителей надо переводить? Капец сколько бюрократических проволочек.
25 октября 2009, 17:19
моя 2 дня не гулена утопила в унитазе луковицу и рулон туалетной бумаги завтра ждем слесарей-сантехников ... на улицу ужас с машинами, столько поулетало я никогда еще по такому катку не ездила
26 октября 2009, 02:48
это все переводится в бюро переводов нужен первод с апостилем
это спец.первод бюро на кирова 19
в июне переводили родственникам свидетельство о браке на английский
26 октября 2009, 03:21
:2funny: ой девчонки, смешная малышня эта ))) блин а у нас похоже ротовирус 🙁 поносит Сему, вчера вялый был, сегодня нармальный, но понос, у нас такого 100 лет не было, я не знаю даже что давать, до врача уже полчаса дозвониться не могу 🙁
26 октября 2009, 03:38
Anastie, если ротавирус, то питьё обильное, смекту (или энтерофурил) и свечки кипферон. Потом месяц аципол. Нам дважды такую схему назначали. Выздоравливайте!
26 октября 2009, 04:40
ТаняСФ, ну ты меня расстраиваешь: у нас вчера 2 передних колеса прокололи какие-то козлы, муж поехал в такой гололед на такой машине, т.к. ремонтировать все равно надо будет - после работы поедет...а мне не дал садиться за руль: побоялся...
4you, спасибо за адрес! Вуу Дуу, мерси за предложение! Anastie, пока врач не приехал - пои побольше. Выздоравливайте!