Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 29 из 36
Девочки,а мне сейчас целый день за рулем провести... А мы резину не поменяли 🙁 Боюсь...
щас что гололед? мне к 12 в поликлинику ехать с никой и своей мордой-лица))
я до сих пор фшоке от того сколько Катенька она же Королева мать делает со своей дочкой
я сама и половину то этих забав не знаю
у меня вообще голова не болит чем занять дочку-пусть сама себе занятие ищет или в садик идет
4you
у меня вообще голова не болит чем занять дочку-пусть сама себе занятие ищет или в садик идет

вот тут я с тобой согласна
пусть сам себе придумывает разлекуху
и скажет спасибо, ято я не сильно возмущаюсь необходимостью устронять последствия его развлекаловки

как ваш садик
наш сегодня шел такой веселый развеселый
а потом увидел как марк данилики рыдает и кааак зарыдал за компанию, я аж впечатлилась
а данилика еще больше впечатлилась наверное
в садик мы не ходим)) забили пока на енто дело)))
4you
в садик мы не ходим)) забили пока на енто дело)))

4you, и мы тоже...забили.

4you
щас что гололед? мне к 12 в поликлинику ехать с никой и своей мордой-лица))
я до сих пор фшоке от того сколько Катенька она же Королева мать делает со своей дочкой
я сама и половину то этих забав не знаю

Тоже особо ничем не занимаюсь, иногда леплю с ней, когда сииильно попросит. Или сажу рядом с собой, когда делаю странички или декупажу, а она лезет везде и в итогу я ее отправляю играть куда-нибудь (с папой или самой собой)
4you, Марина, как вообще у Ники состояние сейчас? вы у психолога побывали?

блин наша сама с собой только под ооооочень хорошее настроение играет, а так с ней надо или заниматься или она будет лезть туда,чем ты в это время занимаешься, что значительно усложняет жизнь.

Moonstone,Яйя, спасибо! он пьет и ест хорошо, дала энтерофурил
Anastie,я наш ротовирус, как кошмарный сон вспоминаю
Королева-Мать,к психологу не ходили, состояние отличное как и было до  (с)адика
4you, ну и отлично, значит ребенок просто не дорос еще. Надеюсь, позднее уже без проблем пойдете.
Королева-Мать,а я то как надеюсь!
Anastie, 🙁 скорее бы врач пришел
Девочки, вы как на летней резине будете ездить??? Я вчера и сегодня на зимней скользила, ехала кое-как.
я прошлой ночью чуть не поседела...муж из ебурга на летней возвращался
Королева-Мать, мы в Миассе за 15 минут езды вчера 7 машин стукнутых насчитали, ехали из Че - всего 2 вверх колесами. И так удивительно, все медленно едут, даже "большие" машины. А сегодня такие очереди на шиномонтажках!
У меня муж говорит если щас переобуть машину зимнюю резину убьем, эту неделю вроде еще небольшое потепление, а на следущей дубак.

Блин врача все нет, мне уже из садика позвонили, беспокоятся что к ним проверка придет из-за нашего поноса, мед работник очень уверяла меня что у них все в порядке...
Anastie, от мед. работника тут мало зависит, если это действительно ротавирус. Это ж такая бяка, которую сразу можно и не углядеть,а  многие взрослые вообще не знают, что являются носителями вируса - никак он у них не проявляется(ну или пару раз в туалет сбегают), а заражают всех вокруг(((
вот только пожаловалась и врач пришла, сказала что это зубы у нас, что при ротовирусе температура высокая и понос водой, у нас такого нет.
Anastie, фигня! У нас первый раз темпы вообще не было. И поноса не было. Только рвота. А во второй раз только температура. И оба раза анализ показал ротавирус.
Moonstone, ну вот блин, извиняюсь..я попросила еще направление на анализ, она сказала что точно не ротовирус, может где-то в другом месте сдать, посмотреть..И как этот анализ называется?
Anastie, я не знаю, где сдавать анализы((( Но в темке про ротавирус в разделе "Здоровье" кто-то из девочек говорил, куда надо ехать.
сколько я всего пропустила. аж жуть

всех с прошедшими днями рождения! здоровья вам и деткам!

Всем болеющим- поправляйтесь!

Мы сегодня наконец-таки после болезни первый день в сад пошли. Но на сон уже домой забрала. Буду пока на пол дня водить..
Вуу Дуу,Moonstone, спасибо девочки! я у нас рядом бак лаборатори нашла, туда завтра сдадим
Белые ночи, клевый у тебя ник! Я когда увидела, сразу поняла, что это ты))
полгорода проехала на летней-нормуль

аварий много
Девочки, а я телефон свой утопила в унитазе, он теперь как-то странно шипит, и совершенно отказывается работать! муж в бешенстве...
Долговчанка, ты его высушила уже?
Долговчанка, качмар 🙁 может просохнет
Долговчанка, у меня телефон после того, как Дима его очень хорошо погрыз и в кашу окунул, стал трещеть, со звуком проблемы были. В ремонт отдала - передатчик поменяли, и всё стало хорошо. Не переживай!
Вроде просушила, подожду еще до завтра.
Moonstone, у меня не со звуком проблемы точно, я только батарею ставлю, начинается шипение какое-то, типа хим. реакции
Долговчанка, а зачем в туалет с телефоном пошла? 😀 Хотя мне ли говорить...
Яйя, я пошла туалет помыть и меня мысля посетила, а вдруг телефон уроню?! И решила я его из кармана достать и унести куда-нибудь. Именно в этот момент рука дрогнула и телефон аккуратненько так в унитаз плюх!
Долговчанка, нужно в таких случаях сразу вытаскивать батарею и всё хорошенько просушивать... Нельзя включать!
Долговчанка, капец!

4you, как к врачу сходила?
наманно, жить буду)))
4you,я знала, что ты так ответишь 😉
До 7 вечера нормально на летней ездила. После работы с мужем на шиномонтажку и поменяли на зимнюю. Всего за 140р  :shock: Причем на первой шиномонтажке нам сказали цену 560!!
столько у нас в ровесниках ренейминга в никах )))
НоваяМама, давай тоже поменяем за компанию? 😉
Вуу Дуу, мне тоже нравится 🙂

Долговчанка, у меня такое было, правда в ванной топила. Разбери тел на части и положи на батарею, на какую-нибудь тряпочку- к утру должен просохнуть. не расстраивайся раньше времени 🙂

М@сянька, это за одно колесо 140р?

Белые ночи, в том то и дело, что за все. Мы думали ослышались🙂