Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 30 из 36
sevo444ka, у меня с фантазией плохо )))
НоваяМама, а мне тупо лень...
Olimpia, с днем рождения!  :пятачок с шариком: Здоровья, счастья, благополучия!!!

Мы ходили на прием, уже 13400 (в сентябре титю бросили, так набирать стал), 88 см и 20 зубов
По-моему, погода очень даже хороша. Мы эти два дня даже дольше, чем обычно гуляем, правда от качелей сложно отвлекать.
Вуу Дуу
Миша считает колечки на пирамидке: дянь, да, ти, титИ, тяп :2funny: 

А Сема считает всяких животин с подписанными цифрами, "один" хорошо говорит, остальное - так же 🙂, только 5 - пяяка.

Королева-Мать
Ларисончик, уменя кстати есть закомый мальчик, который на гусенке испугался, а в цирке нет.

А мы в выхи на него собрались... Что-то я задумалась...

Anastie, выздоравливайте. Откуда только эта бяка берется?? :sad:
Королева-Мать, в зоопарке аквариум есть. А чмзовский тоже ему недавно передали, рыбы там может и лучше, но состояние помещения ужасное, по телеку показывали (летом наверное, может, уже отремонтировали). Я тоже туда уже несколько лет хочу, если поедете, жду впечатлений.
Долговчанка, и смех, и грех! :смеется:
ЛиСё_нок, а мы, по-моему, ещё до Лениного ДР немного не дожили... Она вроде как ноябрьская... Или меня глючит?
у Лены точно в ноябре, причем юбилей))) 25 лет
Даша, я пока мажу фенистилом, пойду к дерматологу на днях (моя подруга, к.м.н.), что скажет

мне эерная вонючая мазь моего мужа ничуть ничем не помогла
ага, юбилей будет, опять 18 🙂))

ЛиСё_нок, все-равно спасибо! ты - первая! 😀

у нас в порядке очереди, сначала Слава (уже через 2 дня, подарок не куплен еще 🙁 ), потом я, потом Мила
4you, диагноз-то поставили?

девочки, хватит душу травить, про резину рассказывать
я машиииину хочу, уже любую
они мне ночами снятся
Яйя
Еще нужно перевести Сонино свидетельство на нем., франц. или итальянский язык и у нотариуса заверить... кто эту процедуру делал? Куда податься? А доверенность на право проезда Ре без одного из родителей надо переводить? Капец сколько бюрократических проволочек.

а зачем на столько языков переводить?

Яйя
Соня говорит dwa годика! Именно с W. и гундосит смешно... Olimpia, буду ждать фотку пока фотик твой зарядится...

щас будет фото
Зина, вот он 🙂
IMG_4966.jpg
М@сянька, где такое счастье- рассказывай!
4you, ещё очень хорошая мазь пантадерм. в состав входит миндальное молочко- очень хорошо убирает сухость кожи и зуд и раздражения
Olimpia, тебе серьезно 25????
я упала
уверена была, что мы как минимум ровесницы, или ты старше
ты же диссертацию защитила, мальчишке у тебя 7 семь лет, как можно всего этого достигнуть и быть всего 25-ти летней???? :lol:
после продолжительного празднования дня рождения я вернулась в наши ряды интернетподвисших мамашек

спасибо огромнейшее за поздравления, очень жалко, что со многими лично не знакома, но вы все такие родные...

хоть не хотела я никаких застолий, но в сам день рождения без оного не обошлось, но оно было очень приятным, т.к. приехала моя сестричка с мужем и племянницей-первоклассницей, всем составом они были у нас года4 назад

в субботу мы водили девчёнок в ТЮЗ на Золотой ключик, я просто балдела от Аришиной реакции, такая искренняя непосредственность, восторженный взгляд на сцену, как только начинают петь песенку- хлопает в ладоши. Это уже наш второй театральный кульпоход- первый раз были весной в кукольном на Винни-пухе

в завершении празднования в воскресение мы ездили в Быстрай, дети покатались на лошадях и пони, мы постреляли из арбалета, муж-по тарелочкам, погуляли, погрелись в сауне, ветер не дал нам угуляться по снежному лесу,но нос поморозили

Зина, можно фотку рюкзака на следующей неделе выложу? после обеда уезжаем в деревню на каникулы
Оля-ля, ой,прошляпила я
поздравляю! здоровья тебе и деткам!
а что такое быстрай?
это где?
Alina, конечно, Олимпии 25))) В профиль глянь)
Мой утопленник жив!!! Как я рада, информация, правда потеряна из календаря, но все же работает! Камень с души упал! Уф...
Долговчанка, поздравляю!!!
Alina, спасибо, здоровье- очень актуальное пожелание! Быстрай - это конно-спортивный клуб за городом по Уфимскому тракту. Там есть пейнтбол, стрельба из лука-арбалета-пневматики и всякого другого оружия, лошадки (цены на лошадок очень кусачие, в городе намного дешевле) , домики с удобствами.
Оля-ля
Alina, спасибо, здоровье- очень актуальное пожелание! Быстрай - это конно-спортивный клуб за городом по Уфимскому тракту. Там есть пейнтбол, стрельба из лука-арбалета-пневматики и всякого другого оружия, лошадки (цены на лошадок очень кусачие, в городе намного дешевле) , домики с удобствами.

а еще Быстрай - это фамилия владелицы этого клуба и по совместительству завкафедрой нем.яз. в педе
Alina
Olimpia, тебе серьезно 25????
я упала
уверена была, что мы как минимум ровесницы, или ты старше
ты же диссертацию защитила, мальчишке у тебя 7 семь лет, как можно всего этого достигнуть и быть всего 25-ти летней???? :lol:

ага, в профиль глянь
я ж говорю - опять 18 🙂

да и не всего я достигла, все еще впереди  😉
М@сянька
До 7 вечера нормально на летней ездила. После работы с мужем на шиномонтажку и поменяли на зимнюю. Всего за 140р  :shock: Причем на первой шиномонтажке нам сказали цену 560!!

я 2 раза в одном и том же месте переобувалась за 900 руб, а этот раз 680 руб., чем отличается - не знаю :не знаю:
но я всегда прошу, чтобы колеса вымыли и упаковали в пленку
правда, мы без дисков, поэтому дороже
а на новую еще ничего не купили - ни резины, ни дисков
...
Олимпия, всего 25 лет!!!!
у меня только после 25 лет жизнь началась, абсолютно другая 🙂
уморили с 25-летием) пральна, так и надо!))
а ведь у тебя правда юбилей будет, Олимпия! как отмечать будешь?
я свои 30 провела очень тупо - с пузом наперевес )))

опять вы понакатали.
я собралась переходить на полный день. полтора часа лишних сидеть, а в деньгах .. тыр. в общем, жадность моя)))

красотка моя в школу собралась!! Саша еще не хочет, а мартышка говорит: мама, я босяя, я колю пойду. и везде за нами хвостом...может, записать ее куда? есть вечерние для малявок занятия?
я свои 30 провела очень тупо - с пузом наперевес )))

А я хоть и без пуза уже, но тоже очень тупо. Ребенок маленький - гостей не было, а оставить ее не с кем. Тока чай с тортом попили. Юбилей называется!  Мужу сказала недавно, что хочу 31 как 30 отметить, как юбилей. С друзьями, походом в ресторан, песнями-плясками. Он в ужасе. Знает, что моя широкая душа затрат потребует :смеется:

У нас диатез вернулся, руки, щеки красные, шелушатся. Третий день Зиртек даю, мажу. Даже не знаю на что, хотя подозреваю омлет. А вобще осень - период обострения, у меня самой кожа стала сухая, после воды ужасно стягивает.

4you, мне только синафлан помог. Жесть, конечно, но сил моих не было уже. Дней 5-6 я терпела и мазала адвантаном, ла-кри, цинковой. Результат - мизерный. Потом плюнула на все и намазала синфланом с детским кремом 1:2, красные пятна посветлели почти сразу и чесаться перестало. Потом еще раза три намазала и все прошло. Но лекарства пила и дальше. И на гипоаллергенной диете сидела. Доооолго.
А я не хочу ДР отмечать, хоть и 25лет, вроде юбилей..
Мери Поппинс, мы тоже диатезники и осеннее обострение у нас в полном разгаре.
Королева-Мать, чем-нить лечите? У нас все лето не было вобще. Я думала больше не появится, ан нет... На прививку собрались, теперь вот отложить придется.
Девочки, у меня вот у мужа осеннее обострение проблем с кожей, они (проблемы) остались в наследство от диатеза, которым он страдал во младенчестве. Уже не знаю чем его мазать, а к врачу не идет. Скажите что вы для деток используете? афлодерм ему не помогает, белосалик - немного помогает. Что еще есть? я в этом ничего не понимаю
Оля-ля, а у тебя больше чем у Olimpia рюкзак? Мне надо чтобы туда влезли шмотки (немного) и документы (т.к. в руках ничего не планирую везти). Или лучше документы в какую-нить штуку на пояс прицепить?
Olimpia, перевести надо на 1 из трех языков 🙂
Я еще в больнице, никак не могу найти время на оформление документов для поездки... Видимо как всегда буду все в последний день делать.
Долговчанка, а у него что именно? Высыпания, зуд? Где? 
У меня у самой прошлой весной было такое. Просто шелушилось и чесалось лицо.
Ходила к дерматологу. Взяли анализы все и на все -  отрицательно.
Сказали - обычный диатез, как у детей, только у взрослых он называется дерматит. Но они тоже разные - от атопического дерматита до нейродермита. У меня вроде бы пищевой (я так думаю).
Назначили пропить курсом цетрин или тавегил, уголь активированный по 2т 3 раза, мазать, где чешется адвантаном или локоидом. Все. Щадящий уход за кожей(умываться кипяченой водой и т,д.), исключить из питания "подозрительные" продукты.
После курса стало лучше, потом вот летом как у 4you началось. Но мне врач сказал, что это не излечить, можно поддерживать в состоянии ремиссии. Но обострения все равно случаются.
Мери Поппинс, спасибки! вот у него как раз нейродермит, высыпания в различных местах, в том числе и на лице. Беру на заметку адвантан, а там какое действующее вещество? не сохранилась инструкция? и про антигистамины спасибо за подсказку ,как-то не подумала про них
Мери Поппинс, уже нашла, стероидные гормоны. Блин так хотелось их избежать, но видимо не удастся
Девочки, всем приветик. а вот и я вернулась. у меня как всегда все не слава Богу. то был инет- небыло компа, теперь был комп- небыло инета 3 дня. денег не могли положить, лень было идти))). теперь я с вами. мы вот сейчас заняты подготовкой к ДР. и Ромкиному и моему.Муж шарики надувает, я плакатик вырезаю. потом еще подарки упакуем и все готово.Так интересна реакция сынули , когда все это увидит). мы еще заказали ему из шариков машинку , которая на гелевых шарах (летает она). прям перед его кроваткой висит. Эххх..... быстрее бы утро).
а у нас еще ЧП на выходных случилось. Ромина детская кроватка разломалась. муж ее починил как смог, днем спит в ней, а на ночь мне страшно его туда класть. боюсь опять разломается. так что мы на днях едем ему полуторку заказывать.только вот боюсь что она же без бортов, а Рома ночью как юла крутится, надо что-то придумать, борт какой-нибудь купить или сделать. но это уже по наличию кровати будем думать.
Долговчанка, да, но он из всех кремов и мазей самый щадящий. Т.е.  в кровь не всасывается огромное количество гормонов.
Не зря же только адвантан разрешают младенцам с 4х месяцев. Локоид тоже, он новее, но я его не пробовала, т.к. тоже самое практически.
Нютка-Анютка, в Икее есть деревянные бортики для кроватей. Спроси у Ларисончика, вроде у них есть такой.
Мери Поппинс, есть тема про атопический дерматит здесь я там частый гость((
мы сейчас лечим не столько кожные проявления, сколько причину у гастроэнтеролога -правда врача подумываю сменить все лечение осенью пошло на смарку и вопрос с прививкой тоже завис.
Королева-Мать, понятно, значит и мне пора туда(((
Нютка-Анютка, Рому с Днем Рождения!

Напишите потом какую кровать купили, нам это тоже актуально.

Про диатез: ребенка спасает только Мустела. Без нее или с другими кремами - кожа с высыпаниями и сухаю. Начинаю мазать мустелой - по-тихонечку проходит. Покупала Стоп-диатез от НашейМамы - вообще не порнавился, толку не было.
Нютка-Анютка, Ромочку с Днем Рождения! 🙂
Анютка и тебя и твоего сыночка с праздником!