26 октября 2009, 17:40
sevo444ka, у меня с фантазией плохо )))
Вуу Дуу
Миша считает колечки на пирамидке: дянь, да, ти, титИ, тяп :2funny:
Королева-Мать
Ларисончик, уменя кстати есть закомый мальчик, который на гусенке испугался, а в цирке нет.
Яйя
Еще нужно перевести Сонино свидетельство на нем., франц. или итальянский язык и у нотариуса заверить... кто эту процедуру делал? Куда податься? А доверенность на право проезда Ре без одного из родителей надо переводить? Капец сколько бюрократических проволочек.
Яйя
Соня говорит dwa годика! Именно с W. и гундосит смешно... Olimpia, буду ждать фотку пока фотик твой зарядится...
Оля-ля
Alina, спасибо, здоровье- очень актуальное пожелание! Быстрай - это конно-спортивный клуб за городом по Уфимскому тракту. Там есть пейнтбол, стрельба из лука-арбалета-пневматики и всякого другого оружия, лошадки (цены на лошадок очень кусачие, в городе намного дешевле) , домики с удобствами.
Alina
Olimpia, тебе серьезно 25????
я упала
уверена была, что мы как минимум ровесницы, или ты старше
ты же диссертацию защитила, мальчишке у тебя 7 семь лет, как можно всего этого достигнуть и быть всего 25-ти летней???? :lol:
М@сянька
До 7 вечера нормально на летней ездила. После работы с мужем на шиномонтажку и поменяли на зимнюю. Всего за 140р :shock: Причем на первой шиномонтажке нам сказали цену 560!!
я свои 30 провела очень тупо - с пузом наперевес )))