Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 107 из 128
graywolf
kotnatalya
Только что заходила в лицей, списков нет

Списки прошедших во второй тур: https://vk.com/prostoclass74?w=wall-172191827_124

Добрый день, не совсем поняла)) прошли во второй тур только 5 человек, рядом с которыми стоят галочки?
SunMix, это 5 человек, которые на занятия в математический кружок к Волкову Сергею Анатольевичу ходят.
А в списке всего 76 человек, все они проходят во второй тур.
svetofor
SunMix, это 5 человек, которые на занятия в математический кружок к Волкову Сергею Анатольевичу ходят.
А в списке всего 76 человек, все они проходят во второй тур.

спасибо!
а во сколько "собеседование" 07.04?
С 9.00-11.00
UnicorN
Настасья Олеговна
Добрый день. Может кто будет в лицее, сбросьте, пожалуйста, фото списка с баллами.
и мне, пожалуйста, если можно
могу на почту, надо?
Можно нам список с баллами на почту -  kumkuvat@yandex.ru ? Заранее благодарю!
Миндаль в шоколаде, да, пожалуйста , egorova1984@yandex.ru
Девочки, всем отправила, кто просил здесь и в личке. Смотрите, всё ли видно? Могу отправить в более высоком разрешении, просто файлы большие.
Миндаль в шоколаде, если не затруднит, можно тоже список на почту voa2010@yandex.ru? Заранее большое спасибо.
Миндаль в шоколаде, и мне, пожалуйста, если можно. Спасибо. bibliotekar83@mail.ru
Миндаль в шоколаде,спасибо большое, файлы все открылись.
:mrgreen:
Девочки, кто знает, дополнительный набор в этом году будет? И у кого это можно узнать?
Миндаль в шоколаде, в начале июня всегда бывает собеседование. Наверное, надо узнавать уже в администрации школы. Да и на сайте они пишут обычно объявления. Еще на сайте видела объявление, что в октябре будет курс для 5-6 классников, мини-лицей 31, около недели длится. С него тоже могут ребят выбрать, если они себя проявят как-то. Может, кто точнее знает, пишите.
Миндаль в шоколаде, на сайте объявление

ОДАРЁННЫХ В МАТЕМАТИКЕ
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКОВ
ДИРЕКТОР ПРИНИМАЕТ
ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ
ПО СУББОТАМ
с 10.00 до 14.00 час.
А второй тур уже был? Списки зачисленных уже есть?
Svetlana-Zai, тур проходил 7 апреля, списки ждем 11 ареля. Ох, как же мы их ждем :coolsmiley:
svetofor
Svetlana-Zai, тур проходил 7 апреля, списки ждем 11 ареля. Ох, как же мы их ждем :coolsmiley:

Долго вас маринуют. В прошлом году я за 2 часа чуть не поседела
elvic,спасибо!

Ирина2009
Миндаль в шоколаде, на сайте объявление

ОДАРЁННЫХ В МАТЕМАТИКЕ
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКОВ
ДИРЕКТОР ПРИНИМАЕТ
ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ
ПО СУББОТАМ
с 10.00 до 14.00 час.

Ирина, спасибо! У нас не одарённый, как я считаю, просто любит математику.

Кстати, а где это объявление? Я не нашла на сайте...
Миндаль в шоколаде, на официальном сайте есть ссылка на неофициальный сайт, вверху объявление.
Ирина2009,спасибо, нашла!
Доброе утро! Никто в лицее не был сегодня? Списков нет еще?
Доброе утро! Вчера вечером не было. Сказали, после 9 утра вывесят.
есть
Zебр@,отправила
Рафаэлка, пожалуйста, и мне voa2010@yandex.ru
Ольга В.
Рафаэлка, пожалуйста, и мне voa2010@yandex.ru

А можно выложить фото сюда или на почту annah981981@list.ru
А можно и мне? kumkuvat@yandex.ru
Могу только на Вайбер или вотсап отправить. 89514621215, кидайте свои номера
8-9634713653 Спасибо большое!
Zебр@, 8-904-300-82-20. Заранее спасибо.
Zебр@, и нам,  пожалуйста 89026191893
Вроде всем отправила
Zебр@,спасибо большое, все пришло на телефон!
Уважаемые родители ребят, которые сейчас заканчивает 3 класс!

"Просто класс Сергея Волкова" объявляет о наборе будущих четвероклассников для обучения в следующем учебном году. Цель - развитие математического мышления и навыков, поступление к подготовке в 31 лицей.  Мы с Александром Евгеньевичем Поповым договорились о выделении "Просто класс..." квоты на часть набора в 31 лицей. Т.е. значительную часть (меньше половины, но значительную 🙂 ) лицей будет набирать непосредственно по нашей рекомендации. Чуть позже соотв. объявление появится на сайте лицея и во всяких прочих местах.

Всё это отлично сшивается с инициативой "ИЗ 31 в 31". Занятия не будут повторять занятия, которые проводит "сам 31 лицей" (а на самом деле формально их проводит "Новая воскресная школа"😉. При этом как на наши олимпиады и собеседования, так и на олимпиады и собеседования, которые проводит "непосредственно 31 лицей" может приходить кто угодно: и те кто учились в НВШ, и те, кто учились в "Просто класс..." и вообще где бы-то ни было. Но я надеюсь, что именно наши занятия будут самыми интересными и полезными. Во всяком случае, я буду очень стараться 🙂

Записываемся  : https://forms.gle/C5hnEbJYFyZEcBg97.
Задаём вопросы: https://deti74.ru/forum/index.php/board,390.0.html или https://vk.com/prostoclass74
Скажите пожалуйста, весь список берут из записанных сегодня или первые сколько-то человек?
(Список отсортирован по алфавиту)
Мы тоже записались, страшно...
tonkoglas, а что страшно?
Фиалка-55555,не знаю 🙂
Знаю, что учиться сложно в 31. У мужа брат учился 🙂
Ребенок у меня логопедический, сложности с русским.