Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 105 из 128
Ledi Di, список на электронку отправила. Общий список с баллами отправлять не стала, потому что очень плохое качество - почти ничего не видно. Не могу ответить в личку, потому что я-новичок)
Сбросьте, пожалуйста, результаты на почту cherkashovsyu@mail.ru  
Спасибо!
Vero-nika
Ledi Di, список на электронку отправила. Общий список с баллами отправлять не стала, потому что очень плохое качество - почти ничего не видно. Не могу ответить в личку, потому что я-новичок)
Vero-nika, спасибо, получила. Поздравляю вас с поступлением!
Рафаэлка
ПОСТУПИЛ!!!!
Рафаэлка, поздравляю с поступлением!
Ledi Di,спасибо irinka_2r, отправила, поздравляю)
Спасибо всем за поздравления! Знаю, что все самое сложное еще впереди. А пока радуюсь))
Девочки, сколько баллов нужно для поступления? Пока в 3-м классе, но результаты тоже смотрела в воскресенье. Хочется знать на будущее)
technoir@yandex.ru, в этом году взяли с 15 в 1 туре и 22 во втором
Рафаэлка, спасибо)
Кима
Есть задачи (приличная стопка) для подготовки, на листах А4.
Часть с решениями.
Забирать в Ленинском. надо кому-нибудь?

Нам надо. Заберу,можно тел
Zебр@, а можно я у вас потом копии сделаю? Или фото в Вайбере сбросить сможете? Пожалуйста!!!
svetofor
Zебр@, а можно я у вас потом копии сделаю? Или фото в Вайбере сбросить сможете? Пожалуйста!!!

И я!  :ой засмущали:
svetofor

А мне у Вас потом, если можно?!
Zебр@
Есть задачи (приличная стопка) для подготовки, на листах А4.
Часть с решениями.
Забирать в Ленинском. надо кому-нибудь?

Добрый день! Мы еще в 3 классе, тоже готовимся. Если у Вас есть возможность в электронном виде скинуть хотя бы часть Ваших материалов, буду Вам очень признательна! Или может быть кому-то уже скидывали, отправьте пожалуйста.
Отвечаю всем. Девочки, там пачка огромная, перефоткать все не могу и в электронный вид вывести-это несколько часов займет, кто хочет, можем на каникулах созвониться, дам откопировать на время с обязательным возвратом.
тел и адрес по запросу в личку
Zебр@, написала Вам на почту. Приедем в любое удобное для Вас время (до каникул или во время каникул)
Zебр@, тоже написала вам.
И мне, пожалуйста yasvt@rambler.ru
И мне пожалуйста alya_mur@mail.ru
annushka2005
Всем отправила.

спасибо огромное!!!!
Девочки, удаляйте плиз свои сообщения, когда получили, что хотели. Тема превратилась в спам
Zебр@, annushka2005, svetofor, Альбина Ш, aksya, Девочки, а можно нам тоже, пожалуйста, задачи. Буду очень благодарна. Подъеду куда удобно.
Девочки, кто был на родительском собрании второго потока, напишите, пожалуйста, что там сказали! Не получилось попасть  :sad:
Цикл 10 занятий. информатика+2 математики 5 недель, потом рус.яз+2 математики 5 нед(ну или наоборот). 1 тур экзамена 31 марта, второй 6 апреля. Преподаватели на математике будут меняться. Д/з при пропуске брать на вахте. если пропустили занятие на следующей неделе в пятницу в 17-oo-консультация по пропущенной теме 45мин, приходить со сделанной домашкой. Оплата 7500 одной суммой до 8 февраля. При морозах занятия не отменяются, только при карантине. Вроде все основное, если есть вопросы спрашивайте.
мы в 9 группе, кто в какой?
Zебр@, спасибо большое!!!
Мы в 7
Мы в 5
а по пятницам отработка в какой то день не в 17.00 будет, не напомните в какой? не могу найти листочек с записями
Olessja
а по пятницам отработка в какой то день не в 17.00 будет, не напомните в какой? не могу найти листочек с записями
всегда в 18.00 в 23 кабинете, только 15.02 в 17.00
Вот и мы решились... Вернее, сын и папа. Я пока в растерянности... Думаю, все же раньше надо было начинать готовиться к поступлению.
Записали нас в 9 группу, были только на одном (третьем) занятии, попали сразу на самостоятельную работу. Сложно. Но, сказал, что еще пойдет.

Наши одногруппники, вернее, родители, напишите, пожалуйста, какую тему разбирали на самом первом занятии 😉 Попробую сама объяснить ее сыну. Спасибо.
На сайте выложили результаты олимпиады, кто не видел
svetofor
Вот и мы решились... Вернее, сын и папа. Я пока в растерянности... Думаю, все же раньше надо было начинать готовиться к поступлению.
Записали нас в 9 группу, были только на одном (третьем) занятии, попали сразу на самостоятельную работу. Сложно. Но, сказал, что еще пойдет.

Наши одногруппники, вернее, родители, напишите, пожалуйста, какую тему разбирали на самом первом занятии 😉 Попробую сама объяснить ее сыну. Спасибо.

На первом занятии были задачи на части и уравнивание
Нез@бывай, спасибо большое.
Девочки, у кого-то ребёнок сегодня олимпиаду писал?
мой писал
kotnatalya
мой писал
что говорит?
Миндаль в шоколаде
kotnatalya
мой писал
что говорит?
говорит, что было 6 задач, решил все, но неизвестно, правильно или нет. До сих пор нет информации по результатам 2 тура(
вывесили, 6 чел взяли
Рафаэлка
вывесили, 6 чел взяли

Негусто

Поздравляю поступивших!

И каждый год один вопрос: откуда же берутся 4 класса по 20 с лишним человек?!
zaia, ну не знаааю, уж5 третий год слежу и арифметика никакие сходится )))