17 декабря 2018, 20:01
Ledi Di, список на электронку отправила. Общий список с баллами отправлять не стала, потому что очень плохое качество - почти ничего не видно. Не могу ответить в личку, потому что я-новичок)
Vero-nikaVero-nika, спасибо, получила. Поздравляю вас с поступлением!
Ledi Di, список на электронку отправила. Общий список с баллами отправлять не стала, потому что очень плохое качество - почти ничего не видно. Не могу ответить в личку, потому что я-новичок)
РафаэлкаРафаэлка, поздравляю с поступлением!
ПОСТУПИЛ!!!!
Кима
Есть задачи (приличная стопка) для подготовки, на листах А4.
Часть с решениями.
Забирать в Ленинском. надо кому-нибудь?
svetofor
Zебр@, а можно я у вас потом копии сделаю? Или фото в Вайбере сбросить сможете? Пожалуйста!!!
svetofor
Zебр@, а можно я у вас потом копии сделаю? Или фото в Вайбере сбросить сможете? Пожалуйста!!!
Zебр@
Есть задачи (приличная стопка) для подготовки, на листах А4.
Часть с решениями.
Забирать в Ленинском. надо кому-нибудь?
annushka2005
Всем отправила.
Olessjaвсегда в 18.00 в 23 кабинете, только 15.02 в 17.00
а по пятницам отработка в какой то день не в 17.00 будет, не напомните в какой? не могу найти листочек с записями
svetofor
Вот и мы решились... Вернее, сын и папа. Я пока в растерянности... Думаю, все же раньше надо было начинать готовиться к поступлению.
Записали нас в 9 группу, были только на одном (третьем) занятии, попали сразу на самостоятельную работу. Сложно. Но, сказал, что еще пойдет.
Наши одногруппники, вернее, родители, напишите, пожалуйста, какую тему разбирали на самом первом занятии 😉 Попробую сама объяснить ее сыну. Спасибо.
kotnatalyaчто говорит?
мой писал
Миндаль в шоколадеговорит, что было 6 задач, решил все, но неизвестно, правильно или нет. До сих пор нет информации по результатам 2 тура(kotnatalyaчто говорит?
мой писал
Рафаэлка
вывесили, 6 чел взяли