1 декабря 2020, 07:20
что-то тишина, что там с поступлением?
legrik
Alma mater, 6 декабря второй тур.
ждем списки прошедших, они 3 декабря только будут
legrik
Belk@, это предварительные только результаты олимпиады были.
вы тоже поступаете?
Рузеля
Интересно, каков был критерий.
Ксана-74
Я, честно говоря, не поняла, как Зарипов Иван, набравший на контрольной работе 5 баллов допущен до собеседования... Я ничего лично не имею против данного ребёнка, просто хотелось бы понять систему....
JudithКсана-74
Я, честно говоря, не поняла, как Зарипов Иван, набравший на контрольной работе 5 баллов допущен до собеседования... Я ничего лично не имею против данного ребёнка, просто хотелось бы понять систему....
Это четверняшки
Belk@JudithКсана-74
Это четверняшки
Сергея решили не брать :2funny:
legrikРузеля
Кто-то знает, как долго ждать результатов второго тура?
раньше были в тот же день через часа полтора.
но последние года вроде бы через несколько дней были. Они что-то не написали пока, когда. Хорошо бы сразу, что нас мурыжить то).
Оксана_csu20, но эта цифра скорее всего будет не только из воскрески, но еще и с олимпиады. Правда по олимпиаде обычно 1-2 человека.
Сколько человек обычно в кружок зачисляют? 20-30?
РузеляА кружок на 2 группы делят? В 31 особо кабинетов нет для такого количества.
Luchok, в прошлом году 28 зачислили.
В этом году уже зачислили победителя олимпиады.
11 призеров тоже на собеседование. Но по факту - 5, ибо 6 призеров прошли во второй тур из воскрески.
Jane_AirСобеседование - это тоже решение задач, только еще и объяснить надо.
Мы прошли на собеседование по результатам олимпиады! Ура!
Но ничего не понятно, и меня это уже немного бесит))) Мы в саму воскресную школу не ходим, и информации не хватает. Подскажите, бывалые)) собеседование только с ребенком проводится, или вместе с родителем? Может, надо какие-то характеристики подготовить? (грамот у нас никаких нет, т.к. мы на семейном, и это первая наша олимпиада))
LuchokJane_AirСобеседование - это тоже решение задач, только еще и объяснить надо.
Но ничего не понятно, и меня это уже немного бесит))) Мы в саму воскресную школу не ходим, и информации не хватает. Подскажите, бывалые)) собеседование только с ребенком проводится, или вместе с родителем? Может, надо какие-то характеристики подготовить? (грамот у нас никаких нет, т.к. мы на семейном, и это первая наша олимпиада))
fishchelНа сайте лицея три столбика, в крайнем правом столбике информация "Олимпиада для четвероклассников". Если заходить с телефона, то нужно опуститься вниз по страничке.
Подскажите пожалуйста, как называется олимпиада, про которую все говорят?
LuchokJane_AirСобеседование - это тоже решение задач, только еще и объяснить надо.
Tata_RLuchokJane_AirСобеседование - это тоже решение задач, только еще и объяснить надо.
Да, при чем решить надо как можно больше, время на оформление тратить не нужно, но при этом решение должно быть понятным. Раньше было так: дают задачи, ребенок решает, по мере решения подходит к преподавателю, показывает решение и поясняет, ему сразу говорят верно или нет. Идет решать дальше. Главное - задачи показывать по мере их решения, не оставлять все на конец урока, иначе можно не успеть показать и получить 0 баллов даже за решенные задачи. Если сейчас что-то изменилось, пусть мамы нынешних или прошлогодних 4 классников поправят.
Jane_Air
Tata_R, я надеюсь, им объяснят все условия. Я не буду ничего заранее говорить, только настрою на работу и победу))
OlgaOlgaOlgaЯ пишу про условия собеседования, а не про условия задач.
Я вообще сомневаюсь, что будут объяснять условия. Это же не урок.
Jane_AirOlgaOlgaOlgaЯ пишу про условия собеседования, а не про условия задач.
Я вообще сомневаюсь, что будут объяснять условия. Это же не урок.