Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 14 из 128
IceCream
Olimpia,kavrizka, молодцы! И мамы, и детки!
А мы - нет... Думаем, идти ли на второй поток.

Мне кажется надо, сами такой вариант рассматривали. Лицей планку задает высокую, легче в другое место поступить будет, да и для самообразования тоже хорошо)))
Olimpia, поздравляю  :рай: !
Tata_R, IceCream, спасибо!

kavrizka, мой контрольную на 89 % написал и марафон сегодня неплохо, баллов вроде немного 34 из 44, но у других было еще хуже видимо
действительно провальные у нас были 2 и 3 самостоятельные, 48 и 28 % соответственно
Olimpia, а мой на 100% контрольную.  :ура:  А остальное у мужа записано, вечером увижу))
kavrizka, и Olimpia, поздравляю Вас и Ваших деток с поступлением в этот прекрасный лицей, в котором комфортно находиться и детям, и взрослым.
Olimpia, ну вот, а вы боялись))

поздравляю всех поступивших
и удачи во втором туре непоступившим, но упертым :рай:
Фиалка-55555, спасибо!!!
Chemp, боялась и надеялась 🙂
Olimpia
kavrizka
Вроде нас))))!

и нас 🙂

kavrizka, Вы чья мама? или папа?

И вас поздравляю!!! Успехов в учёбе!
kavrizka,Olimpia, поздравляю вас и ваших деток с поступлением! Умнички!
АЛЛА_zz,Olive, спасибо!!!
А наше Солнышко не поступило! Очень хочет! Делает глупейшие ошибки: пишет в примере 402, а в следующем действии вместо этой цифры пишет 102! Потому что непонятно написано! В итоге: ответ неверный! Решаем все заново. Ставим баллы за задачи. По десять задач за присест. Выставляю результат в процентах! Счастливо Солнышко, когда 100!
+
Olive, спасибо!)))
Krasnaja Shapo4ka, мой тоже такие ошибки делал
в итоге мы заставляли его после решения делать проверку - и стало меньше ошибок
заставляйте проверять все, даже если уверен, что правильно сделал
начались новые занятия
как впечатления?
Девочки, а кому не сложно фото или сканы листочков с домашками в личку отправить? Буду очень благодарна.
Царевна Лягушка, вы младшую готовить к поступлению будете ? Я могу выслать все свои подборки задач по прошлому году, не домашние задания, а из интернета, которые своему находила.
Tata_R, если можно мне вышлите 
Tata_R, готовить - громко сказано. Хочу в принципе понять, как у нее с подобными задачами дело обстоит. Буду благодарна за подборку. Вы ведь все равно подборки задач по темам воскрески делали?
Tata_R, и мне можете выслать?   
Царевна Лягушка, да, по темам воскрески прошлого года. Пишите мейл, вышлю. Правда задачи я искала посложнее, чем в домашних, скорее на уровень контрольных.
Olimpia, вы же уже поступили , вам еще хочется  😉 ? Вышлю, конечно, мне не жалко.
Tata_R
Olimpia, вы же уже поступили , вам еще хочется  😉 ? Вышлю, конечно, мне не жалко.

да, мы не расслабляемся 🙂
Olimpia
начались новые занятия
как впечатления?

вроде ребенок доволен занятием
а как вы?
kavrizka
Olimpia
начались новые занятия
как впечатления?

вроде ребенок доволен занятием
а как вы?
девочки, а где можно посмотреть расписание занятий в ВФМШ для 5 классов?
Amelly, вот с сайта:
В ВФМШ могут заниматься все желающие ученики 4-9 классов. Занятия по воскресеньям.
В расписании занятий:
для 4-х классов - математика и русский язык
для 5-х и 6-х классов - математика и информатика
для 7-9 классов - математика и физика.

Занятия проходят в два потока:
первый -> октябрь- декабрь;
второй -> январь - март.

В Лицей зачисляются, ученики только 4-х и 7-х классов ВФМШ, занявшие высокие места в рейтинге. Рейтинг формируется из результатов промежуточных срезов, контрольных работ, собеседования.

Обучение в ВФМШ платное.

Справки по тел: (351) 263-28-12
Tata_R, спасибо! задачи чудесные
Tata_R, спасибо!
Tata_R, мне тоже вышлите
Amelly, занятия 2 потока начались в прошлое воскресенье. 4 урока с 9 часов
Мария kolms, напишите ваш мейл.
мы первый поток с очень низким рейтингом закончили, пошли на второй уже больше для себя. нас почему то записали на 9.50,хотя записывались на 9.00, видимо там класс "отстающих"😉))
Училка
Amelly, занятия 2 потока начались в прошлое воскресенье. 4 урока с 9 часов
спасибо! сегодня дозвонилась, говорят, что еще есть места в группе)

подскажите, есть ли возможность ходить на занятия попозже?
мы учимся всю неделю в первую смену, ребенку будет тяжеловато вообще без выходных
mikrik, не придумывай, мы также ходили, в первом к 9, во втором к 9:50. Причем из новеньких делали отдельные группы и с 9. А те кто повторно, в основном все группы были с 9:50
mikrik, не думайте так, может не учли, что на 9 хотели. Время от рейтинга точно не зависит. Кроме того они же на собрании говорят, что второй поток - это как новый лист, предыдущий результат значения не имеет.
Amelly, в прошлом году 5,6,8,9 классы были по одной группе. А так как уроков у них 4, то все только с 9-ти занимаются.
Tata_R
Amelly, в прошлом году 5,6,8,9 классы были по одной группе. А так как уроков у них 4, то все только с 9-ти занимаются.
спасибо!
Tata_R, спасибо
mikrik
мы первый поток с очень низким рейтингом закончили, пошли на второй уже больше для себя. нас почему то записали на 9.50,хотя записывались на 9.00, видимо там класс "отстающих"😉))

не знаю, с чем связано
у нас соседский мальчик не поступил, тоже пошли повторно, записались на 9, накануне звонила Нина Степановна, хотела на 9.50 их переписать, очень настойчиво
но соседка тоже настойчиво отказалась, т.к. мы двоих детей сразу возим, и нам не удобно к разному времени ездить
сослались на нас, и их оставили в покое на 9, т.е. он повторно ходит на 9