1 апреля 2013, 12:42
Забыла написать. Большой плюс этого лагеря, что дети все уже знакомы между собой. Причём лагерь расположен довольно близко от города. Мы первый год чуть ли не каждый день ездили. :смеется:
Tata_R
Olimpia, поступивших в прошлом году в Каштак не приглашали, может в этом году по-другому. Для учащихся лицея заявление на ЛМШ надо до 15 апреля написать.
romantica
У меня такой вопрос:
Когда лучше пойти в Зернышко - с 1 или со 2 класса?
Nushka_Plushka
АЛЛА_zz, меня интересует летний лагерь в Каштаке. Сын съездил в весенний на Еловом и несколько разочаровался. Сказал что абсолютно ничего нового не узнал, преподаватели были только школьные и почти все задачи, которые там решали, они уже решали раньше на дополнительных занятиях, а для него повторение вообще не интересно, не любит этого. Меня интересует в этой связи как в летней школе дела обстоят - есть ли там какой-то отбор по уровню подготовки, чтобы ребенку интересно было? Или может быть преподаватели из других городов будут? Наверняка они тоже что-то новое привнесут.
Olimpia
Tata_R, нам только информационное письмо дали, бланк - нет
АЛЛА_zz, а наши знают только свою группу, да и то мой сын по именам никого почти не знает, даже не познакомился еще
Olimpia
kavrizka, а вам не дали??? я думала, всей группе раздали
завтра на собрании будете? давайте поднимем этот вопрос, мне бы хотелось, чтобы наши мелкие поехали хотя бы группой, хотя бы 4 человечка, чтобы в одной комнате жить
а то все старше будут, они могут растеряться
да и опыта лагерного у нас, например, еще никакого нет