30 сентября 2014, 10:54
mamajenny, да ладно
мантра: 31 школа создана для наших детей )
Tata_RREMI
Я поняла, что все сдают первый этап (контрольная по результатам 4-го класса) и потом все сдают второй этап (более сложные олимпиадные задачи). По результатам суммы баллов за оба этапа и составляется рейтинг.
В прошлом году баллы за этапы не суммировались. Учитывались только баллы за 2 этап.
Natalika
mamajenny, да ладно
Natalikaмы тоже погуляли в парке ,поели ,поспали в обед потом вечером решал .
Ася, а я чет считаю, главное, чтобы не перенапрягался )
поэтому хороший сон в воскресенье, сытный завтрак, потом белочки ))
mamajennyTata_RREMI
Я поняла, что все сдают первый этап (контрольная по результатам 4-го класса) и потом все сдают второй этап (более сложные олимпиадные задачи). По результатам суммы баллов за оба этапа и составляется рейтинг.
В прошлом году баллы за этапы не суммировались. Учитывались только баллы за 2 этап.
В прошлом году на второй этап допускались дети, набравшие за контрольную от 10 баллов и выше. Я отслеживала динамику - в среднем весной и летом контрольную писали по 120 детей, на собес допускались около 60
Natalika
Астрочка, я тебе домашку вышлю ) вечером отсканю
mamajennyNatalika
у моего нет, поэтому наверно и расстроенный вышел )
mamajenny, у кого из наших плюсы, не знаете?
не любит мне Антон про неудачи говорить
Хм - я и не знала, что д.б. плюсы в тетради. у моего кажись нет. Макс сказал, что решали задачи, но были ребята, которые решали раньше его (Антон в том числе). и все. больше ничего не рассказывал. Домой приду -посмотрю тетрадь.
Че-то я прям расстроилась
Svetlana-ZaiSvetlana-Zai,на собрании рассказали организационные моменты:
Ох, а мы не смогли прийти на первое занятие...... Нас из больницы не отпустили..... У нас температура 38.8-39.1 уже неделю не спадает..... Так обидно пропустить первое занятие, особенно когда так ждали его..... Расскажите, какие были уроки? И я поняла, что было собрание для родителей? Что на нем говорили, хотя бы вкратце...
Alma materпоступившие в лицей детки обязательно должны будут ходить в кружок математики,это касается только 1 потока,чтобы за второе полугодие не забыли математику, только Т.В. не знает точно платно будет этот кружок или бесплатно.я не помню,она это говорила на самом собрании или позже на 1 этаже, пока мы деток ждали.
П. 6 не было вроде, мы с мужем оба такого не помним
Tata_R
Раньше тоже поступившие из 1-го потока после нового года ходили на кружок. И посещение этого кружка учитывалось при зачислении в лицей, так как справки о зачислении всем выдают весной. Мне рассказывали, что был мальчик, который плохо посещал этот кружок. Так вот его не зачислили несмотря на вопли и крики родителей, что он прошел по результатам первого потока.