2 марта 2015, 13:11
oxana gorВы уже записались? При записи можно выбрать конкретное число или на ближайшие записывают?
секретарь сказала, что на собеседование к психологу взять тесты ГОШ
oxana gorВы уже записались? При записи можно выбрать конкретное число или на ближайшие записывают?
секретарь сказала, что на собеседование к психологу взять тесты ГОШ
Елена87Спасибо, победу завтра запишусь.
можно выбрать число и время
Елена87
а она выдаст результаты только вам, или это не секретная информация
oxana gor
Девочки-мне перезвонила наш психолог и сказала, что может дать мне на руки заключение по результатам тестов.
АлёнушкаИ как вы будете проходить этот тест?
Девочки, я спросила у нас в садика когда будут тестировать, воспитатель сказала, что ни какого тестирования в этом году не будет. Когда поступал сын в школу, в садик он не ходил и про тест у меня в школе психолог не спрашивала. А ещё спросила у воспитателя, как раньше было, когда тестировали, отдавали или нет результаты родителям, говорит отдавали в запечатанном конверте и в таком же виде это все нужно было сдать психологу, не распечатывая конверт.
Njusyaoxana gor
Девочки-мне перезвонила наш психолог и сказала, что может дать мне на руки заключение по результатам тестов.
oxana gor, судя по всему у нас с Вами одна и та же психолог :смеется: мне тоже сейчас позвонила 🙂
Елена87
Может кто с тестом, тех спрашивать меньше будут
Zебр@
И мы получили. Когда на собеседование идете? Мы 2 апреля.
Елена87
Спасибо, Алёнушка. А ваш психолог не рассказал вам о результатах теста. Вы не знаете что там написано?
Алёнушка
oxana gor, у вас детей в садике по одному тестировали? Я думала дети всей группой, вместе тест проходят, а у нас по одному, да еще и по 1 часу на ребенка.