Дети74.ruархив форума

80 гимназия

1 180 сообщений · 368 029 просмотров · стр. 6 из 30
Strawberry
Все верно. Пока списки могут быть только предварительными. Более того, заявления на прием не по месту жительства должны принимать с 1 августа. Мне вот интересно, если сейчас наберут максимальное количество первоклашек, а в июне или июле придут ребятишки по прописке, кого-то отсеивать будут? по прописке не имеют право отказать, а у остальных вроде заявления взяли... Как же я устала от этого ажиотажа!!! бум надеяться, что результат все-таки будет положительным и волнения с поступлением закончатся в ближайшее время

если придет не много 2-3 человека по прописке то все ок, так и оставят, а если больше то отсеят кого-то (узнавала в другой школе, но думаю тут принцип тот же), хотя сказали мне что по прописке обычно в мае уже все подают
Девушки, подскажите, пожалуйста, на сайте гимназии в правилах приема написано, что по прописке принимают заявления до 14 мая, а с 15 мая не по прописке. Это так?
И если это так, то во сколько надо прийти к двери ,чтобы попасть? в 5 утра или в 12 ночи? Или все проще?
Tira
Девушки, подскажите, пожалуйста, на сайте гимназии в правилах приема написано, что по прописке принимают заявления до 14 мая, а с 15 мая не по прописке. Это так?
И если это так, то во сколько надо прийти к двери ,чтобы попасть? в 5 утра или в 12 ночи? Или все проще?

Это серьезно?  А разве не с курсов берут???
JuliaKh
Tira

Это серьезно?  А разве не с курсов берут???

я так понимаю что те кто с курсов узнают попали или нет 11.05 когда будет что-то типо выпускного, тогда и списки увидим
господи, как все усложнили с этими школами. я в свое время без проблем посупила в эту школу (тогда она была экспериментальной площадкой). сдала вступит.экзамены, денежный взнос и вперед. правда, еще каждый мес. платила деньги. но тогда это копейки были.

директор сейчас Марина Борисовна? она у нас в те времена обычным преподавателем была,  русский с литературой вела
@Enigma@,она и сейчас ведет, ну и директор конечно.  Краем уха слышали, что на последнем уроке на курсах каждому родителю выдадут талон в датой и временем прихода к директору.

Tira, мы с шести вечера предыдущего дня держали очередь ))))))
Уффф, мы в списках!!! на след.неделе пойдем на контрольное собеседование с директором, со всеми документами.
Strawberry
Уффф, мы в списках!!! на след.неделе пойдем на контрольное собеседование с директором, со всеми документами.

расскажите какие документы нужны? не могу найти на сайте
Strawberry
нашла объявление по прошлогоднему набору http://gimn80.ucoz.ru/index/o_prijome_v_1_klass_2012_2013_uch_god/0-41

спс))) надеюсь в этом году те же доки, вот только вопрос, мед комиссию к школу кто-то уже проходил? нереально же пройти до подачи документов?
зефирка,проходить не нужно, надо забрать в садике вашу мед.карту - там все есть
Июльская
зефирка,проходить не нужно, надо забрать в садике вашу мед.карту - там все есть

у нас частный садик((( там нет такого, вот и интересуюсь
Сказали, достаточно копии привочной карты и осмотра специалистами. Да и в дет.саду нам сказали, что если забрать оригинал мед.карты, то ребенок уже его не сможет посещать, как-то так. А комиссия у нас в д/с прошла, остались еще какие-то анализы, но я так понимаю, на это будет еще время до выпускного. Оригинал мед.карты заберут в школе в августе-сентябре.
Strawberry, мы уже забрали, всегда можно договориться. И все правильно комиссия в дет. саду проходили.
Вы сегодня концерте были? в 10.00 или в 11.00 ??
Июльская
Strawberry, мы уже забрали, всегда можно договориться. И все правильно комиссия в дет. саду проходили.
Вы сегодня концерте были? в 10.00 или в 11.00 ??

мы в 10 утра были
Strawberry,мы тоже в 10 были
111
1111
они не имеют право окончательное решение выносить. Оно будет в виде приказа в августе. Да, рекомендованные - еще не зачисленные. Но! Если принимают заявление на зачисление, регистрируют его, дают расписку в приеме документов - это уже 99,9% зачисление. Они не имеют право принимать заявления на поступление, если уже нет свободных мест.
Strawberry
они не имеют право окончательное решение выносить. Оно будет в виде приказа в августе. Да, рекомендованные - еще не зачисленные. Но! Если принимают заявление на зачисление, регистрируют его, дают расписку в приеме документов - это уже 99,9% зачисление. Они не имеют право принимать заявления на поступление, если уже нет свободных мест.

они потом спокойно и в августе могут отказать даже если приняли заявление, сославшись на то, что пришли еще люди по прописке
зефирка
Strawberry

они потом спокойно и в августе могут отказать даже если приняли заявление, сославшись на то, что пришли еще люди по прописке

если верить словам директора, то после 15-го мая даже те, кто по прописке, встают в общую очередь. Получается, кто раньше подает заявление, у того шансы выше.
Strawberry, так а почему приказ в августе? Я правда в другую школу подала, приказ печатают в 7 дневный срок после подачи доков.
111
111
awesta
Прием  документов  по  прописке  до 31 июля. В  школе  по  месту  жительства  прием  тоже  ограничен.  У  нас  только  два  класса.   Можем  пролететь  как  фанера...

дак вот до 31 июля они обязаны взять всех по месту жительства((( даже если доки подадут 31 июля!!! так мне сказали в управлении образования па району((( вот тоже не знаю как все лето пережить в подвешенном состоянии((((
Vendett@
Strawberry, так а почему приказ в августе? Я правда в другую школу подала, приказ печатают в 7 дневный срок после подачи доков.

у нас самые "замечательные" законы и порядки. Одни их с одной стороны обходят, другие - с другой. Тоже вся на нервах, но пойду до конца. По прописке школа вообще не устраивает. А во многих других уже так же после курсов полно желающих и тех, кто уже подал заявление.
Strawberry, а у вас какая по прописке? У нас тоже жуткая школа...
Vendett@,
Vendett@
в 7 дневный срок потому что Вы по микроучастку идете
Sunflower
Strawberry, а у вас какая по прописке? У нас тоже жуткая школа...

Ленинский р-н, Сельмаш, №49. Более-менее приличные школы в зоне досягаемости - с большим микроучастоком и не по нашей прописке. 80-ая подходит, т.к недалеко родители мужа живут и по пути на работу (отвозить-забирать будет проще). Да и сам муж там учился. В лицее, где училась я, большой конкурс, свои курсы, да и по местонахождению ни то, ни се. Про другие школы, конечно, можно у друзей-знакомых поузнавать, но дети у всех разные, как и их родители. Поэтому решили довериться собственному опыту.
В списках из 43 рекомендованных, было только 6 человек м/ж  в смысле по месту жительства.
Июльская
В списках из 43 рекомендованных, было только 6 человек м/ж  в смысле по месту жительства.

Уточню - рекомендованных 66 чел (36 девочек и 30 мальчиков), по месту жительства - 7 человек.
Июльская,Strawberry, вчера было 31 в списках рекомендованных + 7 по микро участку
Sunflower
Июльская,Strawberry, вчера было 31 в списках рекомендованных + 7 по микро участку

спорить не буду, а фото не выкладывается.
Strawberry,мне без разницы, сам факт , что по прописке мало.
Strawberry
Sunflower

спорить не буду, а фото не выкладывается.

выложите пожалуйста фото))) через radikal.ru
тк тоже видела список где меньше колво деток было
Или можете фото на почту скинуть?
Sunflower
Или можете фото на почту скинуть?

и мне)))
Strawberry,
Я  вам  в  личку  написала
Strawberry, там числа то двояться, получается все правильно как в ыговорили