Дети74.ruархив форума

80 гимназия

1 180 сообщений · 368 029 просмотров · стр. 7 из 30
Июльская
Strawberry, там числа то двояться, получается все правильно как в ыговорили

девочки налево, мальчики - направо)))
Девушки, подскажите: увидела списки рекомендованных к зачислению деток 2007(?)-2006 г.р. Неужели 6-ти летки (2007г.р) тянут эту программу? Просто мы октябрьские 2007 г.р. вся в сомнениях на следующий год на подготовит курсы идти или еще год подождать...
pusika
Девушки, подскажите: увидела списки рекомендованных к зачислению деток 2007(?)-2006 г.р. Неужели 6-ти летки (2007г.р) тянут эту программу? Просто мы октябрьские 2007 г.р. вся в сомнениях на следующий год на подготовит курсы идти или еще год подождать...

Не знаю как на самом деле, но думается мне, что в школу в этом году идут те детки 2007г.р., у которых день рождения в начале года. Ребятки все разные, чтобы говорить справятся-не справятся. Мы на подготовительных курсах учились вместе с ребенком)) Потому как к каждому занятию давали устное задание, которое надо подготовить самостоятельно. Ну и задания в тетради. Некоторые задачи были на логику и предполагали несколько вариантов решения.
Посоветуйтесь с педагогами в д/с, спросите их мнение по поводу способностей и подготовленности вашего ребенка к обучению.
Девочки!!!   Кто   уже    был  у директора  с доками,  напишите  в личку  пожалуйста,  как  все  проходит.     Сама  не   сплю  и  другим  мешаю.
Извелася  вся  я...
pusika,у меня дочь январская, на момент поступления ей было 6,7 всю началку держит лидерство по учебе и всему прочему, портреты в классе висят за заслуги)). Так что все разные.
Июльская
Sonata*, в  следующем году набирает Кучкина, Репина и Наталья Юрьевна - на курсах нет ни одной.

Кто-то что-то может рассказать про данных педагогов?
Репина педагог  супер!  Мы были  на  подготовительных  у Натальи Юрьевны - она  мне  очень  нравится!  Внимательная,  добрая,  доброжелательная, понимает  деток - очень  хотелось  бы  к  ней  попасть!!!
Репина  у  нас  замещала Наталью  Юрьевну.  Педогог  с  большой  буквы,  профессионал  высшего  уровня.
awesta
Репина педагог  супер!  Мы были  на  подготовительных  у Натальи Юрьевны - она  мне  очень  нравится!   Внимательная,   добрая,  доброжелательная, понимает  деток - очень  хотелось  бы  к  ней  попасть!!!
Репина  у  нас  замещала Наталью  Юрьевну.  Педогог  с  большой  буквы,  профессионал  высшего  уровня.

А про третьего учителя, Кучкину Екатерину Викторовну, кто что скажет?))
http://shkola174.ru/firms/%d0%b3%d0%b8%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d1%8f-%e2%84%9680-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba-%d0%bc%d0%b0%d0%be%d1%83-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b/

КУЧКИНА ЕКАТЕРИНА ВИКТОРОВНА
Учитель начальных классов высшей категории, работает в гимназии с 2005 года. Воспитанники Екатерины Викторовны  являются победителями  и призерами муниципальных проектов  “Шаг в будущее”, “Интеллектуалы XXI века”, призерами в региональных  конкурсах “Русский медвежонок”,  “Кенгуру”, Интеллектуальный Марафон учеников–занковцев.
awesta
http://shkola174.ru/firms/%d0%b3%d0%b8%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d1%8f-%e2%84%9680-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba-%d0%bc%d0%b0%d0%be%d1%83-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b/

КУЧКИНА ЕКАТЕРИНА ВИКТОРОВНА
Учитель начальных классов высшей категории, работает в гимназии с 2005 года. Воспитанники Екатерины Викторовны  являются победителями  и призерами муниципальных проектов  “Шаг в будущее”, “Интеллектуалы XXI века”, призерами в региональных  конкурсах “Русский медвежонок”,  “Кенгуру”, Интеллектуальный Марафон учеников–занковцев.

))) это все понятно. Меня интересуют именно личные впечатления, а не только заслуги и достижения (это тоже важно, но информация есть на сайтах).
Есть ли в начальных классах продленка?
Strawberry,
знаю несколько человек, у кого дети учились у Екатерины Викторовны. Они очень-очень довольны. Она преподает всегда на позитиве, настроение у детей на уроках хорошее. И в то же время хорошо их нагружает. И подход у нее дифференцированный, вычисляет способности, и у кого какие способности, того туда и нагружает. После нее легко переходят в пятый класс в 31 лицей, например.
Tira, спасибо за информацию.
Tira,у меня дочь заканчивает у нее. Хороший математик точка. Я все изнутри вижу. Не буду спорить и доказывать. но это единственное ее хорошее качество.
ts2202, продленка есть одна группа на три класса, кормят, гуляют. Все. уроки не делают, если уж совсем некуда деть, нужно записываться заранее.
Июльская, спасибо 🙂
Июльская
ts2202, продленка есть одна группа на три класса, кормят, гуляют. Все. уроки не делают, если уж совсем некуда деть, нужно записываться заранее.
это уж точно если вообще безвыходная ситуация(((
Как  вы  думаете,  какая  сумма  будет  озвучена?  Нужно  ли  иметь  её  сразу  при  себе?  Я  вот  что  то  не  поняла?
awesta, нам директор сказала, что если помощь будет деньгами, то посредством перечисления на расч.счет. Но лучше материалами, с них налог платить не надо)) Сказала, что сумма - на усмотрение. Посмотрим, что на собрании скажут.
Прямо  "на  усмотрение"?  минимума  никакого?  Все  равно  хочется  ощущать,  что  вклад в  развитие  школы достойный.  не  хочется  ощущать  себя должной.
awesta, думаю, что собеседование с психологом одной из целью имело именно оценку родителей, их платежеспособность и желание помогать не только любимому чаду, но и школе. Отдавая ребенка в статусное заведение, где большой конкурс и насыщенная программа, родители должны понимать, что это стоит доп.вливаний. Я морально готова, что взнос будет. Но у нас с вами один вопрос - каким будет его оптимальный размер, чтоб и посильным оказался, и школа была довольна))
Обновлю тему после собрания. Мы в 1-3 классе)) кто и где планирует школьную форму шить? где выбор ткани для пошива хороший?
мы тоже в 1-3!
мы тоже в 1-3)))))
Девочки, поздравляю всех вас и ваших деток с поступлением в эту замечательную гимназию. Мой сын отучился здесь 4 года (началку), но до сих пор, закончив 9 класс, с теплотой вспоминает эту школу и дружит с бывшими одноклассниками. Гимназия действительно очень хорошая.
странно, но я так и не дождалась разговора про фин.помощь школе...
АЛЛА_zz
Девочки, поздравляю всех вас и ваших деток с поступлением в эту замечательную гимназию. Мой сын отучился здесь 4 года (началку), но до сих пор, закончив 9 класс, с теплотой вспоминает эту школу и дружит с бывшими одноклассниками. Гимназия действительно очень хорошая.

Спасибо! очень надеюсь, что дочка найдет здесь настоящих друзей и получит отличное образование. На данный момент ей все нравится. Мы даже в пришкольный лагерь пошли. Сегодня был первый день, открытие смены. Жалуется, что завтра туда идти не надо))
Strawberry
АЛЛА_zz

Спасибо! очень надеюсь, что дочка найдет здесь настоящих друзей и получит отличное образование. На данный момент ей все нравится. Мы даже в пришкольный лагерь пошли. Сегодня был первый день, открытие смены. Жалуется, что завтра туда идти не надо))

расскажите что за лагерь? мы и не знаем что такой есть
Strawberry
зефирка, на сайте гимназии есть информация http://gimn80.ucoz.ru/index/gol_quot_druzhba_quot/0-29

класс, там можно еще и тем кто не учится? я по сайту поняла что только с 1 класса
зефирка, получается, что можно. Я неделю назад прибежала, спросила, можно ли нам пойти в лагерь, если мы только в списках, мне дали написать заявление, взяли деньги и все)) Из дет.сада мы уже отчислены с 31 мая)) поэтому доче очень хочется быть гимназисткой, а не зависнуть где-то между))
Strawberry
зефирка, получается, что можно. Я неделю назад прибежала, спросила, можно ли нам пойти в лагерь, если мы только в списках, мне дали написать заявление, взяли деньги и все)) Из дет.сада мы уже отчислены с 31 мая)) поэтому доче очень хочется быть гимназисткой, а не зависнуть где-то между))

а на курсы Вы к какому преподавателю ходили?
к Голодновой Марине Николаевне
А  приказ  на  зачисление первоклассников на сайте  не  выложили  ещё?
Мы в 1-2 попали)
awesta
А  приказ  на  зачисление первоклассников на сайте  не  выложили  ещё?

Приказ будет в конце августа. Вроде как "у вас еще все лето, чтобы вы могли хорошенько подумать, нужна ли вам именно эта школа"😉))
Июльская
Sunflower, сочувствую
совсем все плохо? можно в лс поподробнее
Sunflower
Июльская
Sunflower, сочувствую
совсем все плохо? можно в лс поподробнее

Можно мне тоже подробнее (у нас друзья в 1-2 попали, сомневаются оставаться или использовать связи, чтоб в 1-3 перевели)
Июльская
Sunflower, сочувствую

кто учитель в этом классе? у нас тоже друзья попали
зефирка
Июльская
Sunflower, сочувствую

кто учитель в этом классе? у нас тоже друзья попали

в 1-1 Репина, в 1-2 Кучкина, в 1-3 Савчук