12 мая 2013, 12:26
Июльская
Strawberry, там числа то двояться, получается все правильно как в ыговорили
девочки налево, мальчики - направо)))
Июльская
Strawberry, там числа то двояться, получается все правильно как в ыговорили
pusika
Девушки, подскажите: увидела списки рекомендованных к зачислению деток 2007(?)-2006 г.р. Неужели 6-ти летки (2007г.р) тянут эту программу? Просто мы октябрьские 2007 г.р. вся в сомнениях на следующий год на подготовит курсы идти или еще год подождать...
Июльская
Sonata*, в следующем году набирает Кучкина, Репина и Наталья Юрьевна - на курсах нет ни одной.
awesta
Репина педагог супер! Мы были на подготовительных у Натальи Юрьевны - она мне очень нравится! Внимательная, добрая, доброжелательная, понимает деток - очень хотелось бы к ней попасть!!!
Репина у нас замещала Наталью Юрьевну. Педогог с большой буквы, профессионал высшего уровня.
awesta
http://shkola174.ru/firms/%d0%b3%d0%b8%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d1%8f-%e2%84%9680-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba-%d0%bc%d0%b0%d0%be%d1%83-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b/
КУЧКИНА ЕКАТЕРИНА ВИКТОРОВНА
Учитель начальных классов высшей категории, работает в гимназии с 2005 года. Воспитанники Екатерины Викторовны являются победителями и призерами муниципальных проектов “Шаг в будущее”, “Интеллектуалы XXI века”, призерами в региональных конкурсах “Русский медвежонок”, “Кенгуру”, Интеллектуальный Марафон учеников–занковцев.
Июльскаяэто уж точно если вообще безвыходная ситуация(((
ts2202, продленка есть одна группа на три класса, кормят, гуляют. Все. уроки не делают, если уж совсем некуда деть, нужно записываться заранее.
АЛЛА_zz
Девочки, поздравляю всех вас и ваших деток с поступлением в эту замечательную гимназию. Мой сын отучился здесь 4 года (началку), но до сих пор, закончив 9 класс, с теплотой вспоминает эту школу и дружит с бывшими одноклассниками. Гимназия действительно очень хорошая.
StrawberryАЛЛА_zz
Девочки, поздравляю всех вас и ваших деток с поступлением в эту замечательную гимназию. Мой сын отучился здесь 4 года (началку), но до сих пор, закончив 9 класс, с теплотой вспоминает эту школу и дружит с бывшими одноклассниками. Гимназия действительно очень хорошая.
Спасибо! очень надеюсь, что дочка найдет здесь настоящих друзей и получит отличное образование. На данный момент ей все нравится. Мы даже в пришкольный лагерь пошли. Сегодня был первый день, открытие смены. Жалуется, что завтра туда идти не надо))
Strawberry
зефирка, на сайте гимназии есть информация http://gimn80.ucoz.ru/index/gol_quot_druzhba_quot/0-29
Strawberry
зефирка, получается, что можно. Я неделю назад прибежала, спросила, можно ли нам пойти в лагерь, если мы только в списках, мне дали написать заявление, взяли деньги и все)) Из дет.сада мы уже отчислены с 31 мая)) поэтому доче очень хочется быть гимназисткой, а не зависнуть где-то между))
awesta
А приказ на зачисление первоклассников на сайте не выложили ещё?
Июльскаясовсем все плохо? можно в лс поподробнее
Sunflower, сочувствую
SunflowerМожно мне тоже подробнее (у нас друзья в 1-2 попали, сомневаются оставаться или использовать связи, чтоб в 1-3 перевели)Июльскаясовсем все плохо? можно в лс поподробнее
Sunflower, сочувствую
Июльская
Sunflower, сочувствую
зефиркаИюльская
Sunflower, сочувствую
кто учитель в этом классе? у нас тоже друзья попали