3 июня 2013, 04:17
Девочки. а кто-нибудь знает - в следующем году кто будет набирать?
Tanusuk
Ууухх, сколько здесь мамочек из 1-3))))) Мы тоже с вами))) Наталья Юрьевна на собрании нам очень понравилась))
Strawberry
Мамы деток из 1-3! Что у нас с тканью на форму? Кто-нибудь располагает такой информацией? а то у меня ребенок скоро на отдых уедет, не с кого будет мерки снимать))
Sunflower
Мамы можно в лс кто сколько жертвовать планирует?
Sunflower
awesta, вы в 1-2?
Sunflower
Мамы можно в лс кто сколько жертвовать планирует?
awesta
Я не боюсь того, что ребенок скажет что то лишнее, а то что поступок рождает приивычку, а привычка - характер. и кроме того я сама училась в спец школе с углубленным изучением всяких разных предметов. Поэтому тоже хотела бы, что бы ребенок учился...
АЛЛА_zz
Tira, Не волнуйтесь, что Ваш ребёнок выдаст что-то "особенное". Когда мы учились в началке гимназии, я иногда от удивления дар речи теряла. Приходят дети , родители такие - "сама интеллигентность", думаешь ,ну цвет российской науки пришёл :смеется:. Но эти детки в пылу драки, да и не драки, выдавали такие перлы, что мама не горюй! Так что как бы Вашего чему не научили. 🙂
awesta
Девочки!!!! Кто знает, когда будут приказы о приеме? списков первоклассников ещё нет?
JuliaKh
дамы, чьи детки в прошлом году на подготовительные курсы ходили, подскажите, какое было расписание курсов - сколько раз в неделю, по каким дням, и стоимость. Звонила в школу, там говорят, что то ли с октября, то ли с ноября только курсы начинаются.
StrawberryJuliaKh
дамы, чьи детки в прошлом году на подготовительные курсы ходили, подскажите, какое было расписание курсов - сколько раз в неделю, по каким дням, и стоимость. Звонила в школу, там говорят, что то ли с октября, то ли с ноября только курсы начинаются.
Курсы начались в ноябре. Запись на них была в октябре. Занятия 1 раз в неделю, по субботам. Есть 2 смены. С 9-00, либо с 12-00. Есть еще курсы английского, это по желанию. Стоимость 1 месяца подготовит. курсов около 900р. Оплата по системе Город. Можно оплачивать как помесячно, так и разом всю сумму (в договоре прописана оплата за весь курс, 7 месяцев).