12 августа 2013, 07:47
Кто знает, есть уже приказ на первоклашек?
monkey
awesta, да есть
awesta
Девочки! В этом году первое сентября - воскресенье, выходной. Когда первоклашкам в школу надо будет идти, в воскресенье или второго сентября, в понедельник? Хочется спланировать выходные заранее.
HELENI
кто-нибудь что- знает про форму для физкультуры для первоклассников - будет или нет. В каких-то школах делают единую
Июльская
зефирка,в прошлом году и ранее не было никакой формы, спортивный костюм любой.
Tanusuk
А у нас информация, что встреча первоклашек 30.08. В 17:00
Lyulitta
девочки, подскажите-достаточно ли одного года перед школой курсов подготовительных в этой школе, или нужно еще что-то посещать?
SLадкаяLifeне за что
Sunflower,спасибо)
awestaLyulitta
девочки, подскажите-достаточно ли одного года перед школой курсов подготовительных в этой школе, или нужно еще что-то посещать?
Мы два года занимались в инлингве по программе подготовка к школе. Мне понравились заниятия в инлингве, так как в инлингве совпадает программа с 80 школой, то есть тоже занимаются по "Школа Ломоносова".
Второй год парралельно с подготовительными в школе. Одних подготовительных курсов в 80 школе маловато.
tpat
SLадкаяLife, спасибо за ответ.
Девочки, туда добираться то только авто можно? я посмотрела, с тополинки никак не доберешься на общественном транспорте. Я, честно говоря не планировала все 11 лет возить, думала класса до 6, а там сама пусть... У кого детки учатся, вы планируете все 11 лет туда и обратно, да?