30 июля 2012, 04:15
Девочки , вы вступительный уже внесли?
anna72Да уже скорее бы! Во многих гимназиях списки уже есть.
Фиалёна, спасибо!!!! Звонила сегодня в школу, там глухо. И директор и секретарь в отпусках. Приказа о зачислении нет. Сказали звонить 2го, секретарь должна выйти. Опять ждем...
mi
Директор в отпуске до 16августа , так что списков пока нет. :не знаю:
mi
Директор в отпуске до 16августа , так что списков пока нет. :не знаю:
Фиалёнамне сегодня секретарь сказала, что они никому не звонили. Я спросила: "Еще кто-нибудь по прописке приходил?" Она ответила - "нет"
ох...(((
будем надеяться, что кому-то звонили всё-таки, кто "не поступил"😉
за неделю куда метаться то потом..))
789456
🙂Мамы, подскажите, чьи дети ходят в гимназию, учебники как будут закупаться?И с питанием как?Буду признательна за информацию :lol:
anna72
Училка,подскажите, пожалуйста, какая нужна форма на физ-ру и в чем дети в основном ходят в школе.
789456
🙂Я так слышала, что в "физкультурный день" не возбраняется ходить в спортивном костюме?
И еще вопрос, если можно? Как вы договаривались с родителями о посещении детьми дополнительных занятий?Ведь кто-то водить их туда должен.Я так поняла (на прошлом собрании говорилось),что это не в самой школе,а во Дворце Пионеров, то есть, они же не сами туда ходят,их отводить надо.Как с этим?
Фиалёна
JuliaKh, почему вы думаете, что "прописка=упрощенная программа"? :shock:
JuliaKh
отношением "мажоров" к "простым смертным",
JuliaKhСписков пока нет. Так, что и о распределении не знаем. Когда на последнем собрании задали директору такой вопрос(о делении на прописочник - не прописочник, то он ответил, что пока этот вопрос открыт.
Кто в курсе, чем закончилась история с детьми по прописке? Их в отдельный класс набрали по упрощенной программе, или по разным классам раскидали, и они вместе с детьми с курсов учиться будут?
JuliaKhДа и детки с пропиской - это в основном те же с курсов, просто набрали чуть меньше баллов или набрали сколько нужно, но + страхуются пропиской.Фиалёна
JuliaKh, почему вы думаете, что "прописка=упрощенная программа"? :shock:
почему вы думаете, что я так думаю??? Я спрашиваю о том, как думает директор шк№1.
Мы по прописке относимся к 133 гимназии, так вот там делят классы на прописочные и гимназийные, с разными программами. Поэтому по прописке нам идти в школу смысла особого нету. Рассматриваем другие гимназии, в т.ч. №1. Нам еще 2 года осталось до школы, но все равно интересно, как события разворачиваются в связи с нововведениями.
А поскольку школа№1 вообще славна отношением "мажоров" к "простым смертным", мне особо интересно, как будут складываться взаимоотношения прописочников (среди которых, вероятно, будет определенный процент неподготовленных детей из простых семей) и поступивших по негласному конкурсу после напряженных курсов (подозреваю, что это будут детки более разносторонние и из более состоятельных семей в основном).